Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Хотя ладненько ****ота.... Для тебя запиздевшийся и про точные наводки от ветеранов ВОВ... Война она такая бывает, знаешь ли совсем не как в учебниках и мемуарах жукова и других ****ов.
Вот был боец... Погиб он, осколками побило наиболее вероятно, а точно и не скажу так как........
Увидел я крестик вот такой в лесу. Времяночка думал, ан нет. Эт крестик тот романтик поставил, который кости с отвала собрал и обратно в раскоп сложил, со всем железом которое там лежит на второй фотке. А сначала парня молодого обобрали или свои же отступавшие сослуживцы или так любимые тобой жители ВУ бо кода ноги докопал сапог на нем не было. Но не нам их судить, мы в то время не жили и тот ад не видели. А потом уже наш современный лохторат парня обобрал, чисто вырыли от головы до таза обшмонали и бросили... А потом уже я укронацист и поганый бендеровец пришел. И какого хрена не начал мочится на воронку ставшую последним пристанищем этого парня? Почему кости его в труху не стер??? ****** ты ассоциум и ****ун. Даже не знаю шо больше. Вот тебе твоя великая ***** победоносная война, лежать 69 лет и быть обобранным своими же 2-3 раза. Берлин парад победы маршал жуков сталин *** деды ваевали.

:рл:

Уважаемый, не хочу тебя ни чем обидеть, но я с лузерами на эту тему не беседую. Я занимаюсь этим чисто профессионально. Так что удачных тебе находок. А я спать.:пиво:

Штыки да, я восстанавливал.

Да.. А ***** тебе нужны были эти могилы? Это ты от нехватки агентуры абы что копаешь? Так тебе до меня еще работать и работать.

Забавно, ты же недавно писал: "А чему удивляться? В Украине выращивают ****ей, и это не секрет." :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто ебнулся с этой новости. Нет просто слов. Обсуждаем.
а почему бы и нет? они ведь врагов украины убивали, ******ов и коммуняк.

Пора и Гимлеру доплатить или памятник забабахать, он был из лидеров движения

Я взрослый мальчег
Да, Вы несомненно взрослый вменяемый человек! Это заметно по тому, что Вы пишите. Вряд ли кто-нибудь с этим не согласится.

А вот скажите, мне всегда было интересно: Вот такой же взрослы вменяемый человек как Вы, если захочет что-то доказать,
станет ли он для этого намеренно уходить от ответа на прямой вопрос собеседника?

Тут главное перед убийством врагов определить.
Убил, зарезал, изнасиловал- громко ори, что то были враги Украины- красные стукачи,энкавэдэшная ****ь, комсосолки-стукачки, дети краснокоммуняк, украиножэры и.. ну придумай какую нибудь ***ню.
********, когда оно приправлено идеей( а идею придумать для оправдания собственного скотства не сложно) убийством уже кагбэ не считается.

А российские казачки убивали украинцев и белорусов и были вертухаями в немецких лагерях. Не говоря уже о целой армии воюющей на стороне Гитлера.

********, когда оно приправлено идеей( а идею придумать для оправдания собственного скотства не сложно) убийством уже кагбэ не считается.
Ага, это так... по коммунистически.

тут коммунистов почитают, как четвёртую политическую силу - коммунистических партий по ЕС полно,
Та было бы в Европе то что у нас в 1933, 37 г и т.д.
Они бы только за одно упоминание-коммунизм, Ленин,Сталин, НКВД уже бы расстреливали! И смертную казнь специально бы ввели!

Убил, зарезал, изнасиловал- громко ори, что то были враги Украины- красные стукачи,энкавэдэшная ****ь, комсосолки-стукачки, дети краснокоммуняк, украиножэры и.. ну придумай какую нибудь ***ню.

Убил, зарезал, изнасиловал- громко ори, что то были враги социалистической Родины - белые (да пох какие, лишь бы не красные) стукачи, ******ская ****ь, бандеровки-стукачки, дети кулачья, и.. ну придумай какую нибудь ***ню.

Убил, зарезал, изнасиловал- громко ори, что то были враги социалистической Родины - белые (да пох какие, лишь бы не красные) стукачи, ******ская ****ь, бандеровки-стукачки, дети кулачья, и.. ну придумай какую нибудь ***ню.
Олежек, иди торгуй на свою барабашку, ну чего ты со своим суконным рылом да в калашный ряд приперся?

Предлагаю, что бы Добкин с Кернесом, назло!!! Ивано-Франковску доплатили нашим ветеранам по 500грн, не по 550.
Они же власть или где???
Вот это будет достойный ответ!!!!;)

Предлагаю, что бы Добкин с Кернесом, назло!!! Ивано-Франковску доплатил нашим ветеранам по 500грн.
Вот это будет достойный ответ!!!!;)
Пусть лучше допа с гепой во Франковске лавочки новые по харьковским ценам поставят за их счет.:D

Назад
Зверху Знизу