ну или как вариант привести в божеский вид памятники погибших воинов РККА, чтоб не хуже чем в Вене
На куя? Там же работать надо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну или как вариант привести в божеский вид памятники погибших воинов РККА, чтоб не хуже чем в Вене
Когда идёшь требовать за ветеранов? Или, так и будут "несвидомо" по помойкам шарахаться?
А что должно быть признаком что это именно УПА рук дело? Шаровары оставленные на месте или трезубец? Немцы списывали все на партизан, а что именно за партизаны оно хз.Да я и сам тебе могу натаскать фото с ЗУ любого года. Так же я могу выложить и свои находки. Только это все артефакты, которые остались от наступления КА... Ты мне покажи хоть один реставрированный бой УПА с КА или немцами. Или хоть один взорваный объект хотя бы, их не могло не быть.
А что должно быть признаком что это именно УПА рук дело? Шаровары оставленные на месте или трезубец? Немцы списывали все на партизан, а что именно за партизаны оно хз.
это относится не только к воинским захоронениям. посмотрите на наши кладбища, культур-мультур и никакой политикиЭто братская могила воинов советской армии в поселке Пески под Донецком. Поселок считается элитным пригородом и условно делится на две части - престижную, где находятся дома донецкой знати, и непрестижную, где живут обычные селяне. Воинское захоронение находится в непрестижной части, но одинаково безразлично как богачам, так и среднему классу. Пространство вокруг него заросло травой. Повсюду валяются окурки и одноразовые стаканчики. Прямо на памятнике стоят бутылки из-под бухла.
Главное - это не забыть повязать георгиевскую ленточку на антенну "Жигулей" и не забыть поругать бандеровцев девятого мая. Остальные 364 дня в году можно пить пиво и ссать на памятники убитым солдатам. Это нормально, мы ж победили, ёпта...
![]()
Вот по Львову ситуация -
Да я и сам тебе могу натаскать фото с ЗУ любого года. Так же я могу выложить и свои находки. Только это все артефакты, которые остались от наступления КА... Ты мне покажи хоть один реставрированный бой УПА с КА или немцами. Или хоть один взорваный объект хотя бы, их не могло не быть. Сколько поездов пустило УПА под откос? Я тебе уверяю со всей ответственностью, что ни один ветеран УПА в истории Украины еще не показал пальцем на это место, и таких находок нет... А этот предмет я знаю достаточно хорошо...
Остальное все ****ежь, а в ЗУ "истори" копейка в базарный день. Так что можешь не показывать. Не верю заочно.
балабол.Это не позор, по крайней мере для Европы
ОБСЕ приравняла сталинизм к фашизму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может есть еще какая-то "европа"?
Фото деактива показывай.... И "коллекцию" с последнего выезда как с земли поднимали.... Я тоже могу выложить свои находки особо ценные. Пусть банят, так шо начинай.
Я думаю так: э-э-э-э-э-э-э-э, жирно какать будешь. Вот где то такой у меня для тебя ответ.
ну хоть что-то выдавил из себя
уйди отсюда, твой сайт - вконтакте
Это братская могила воинов советской армии в поселке Пески под Донецком. Поселок считается элитным пригородом и условно делится на две части - престижную, где находятся дома донецкой знати, и непрестижную, где живут обычные селяне. Воинское захоронение находится в непрестижной части, но одинаково безразлично как богачам, так и среднему классу. Пространство вокруг него заросло травой. Повсюду валяются окурки и одноразовые стаканчики. Прямо на памятнике стоят бутылки из-под бухла.
Главное - это не забыть повязать георгиевскую ленточку на антенну "Жигулей" и не забыть поругать бандеровцев девятого мая. Остальные 364 дня в году можно пить пиво и ссать на памятники убитым солдатам. Это нормально, мы ж победили, ёпта...
![]()
"Моя мася" (с)
А с каких хуев ты решил, шо УПА была обязана воевать с немцами?
У них была своя тактика, свои цели в войне...
Тебя сильно не спрашивали. Ты уж извини, не?
У УПЫ была тактика холуйствовать перед ******ами!![]()
А чему удивляться? В Украине выращивают ****ей, и это не секрет. Вот хоть ты этому потворствуешь.
ну ну... великий копарь. Покупать штыки для коллекции с новодельными шечками, не копать их. Да и стволье слишком бодрое для земли... "хозяева" на чердаке мумифицировались как тутонхамоны???
красная ****ь такая красная ****ь.... Любите вы вранье и передергивать..... На тебе для затравки... 20 км от города, верховой... теперрь пязди шо нить в ответ и услышишь историю этого бойца копатель....
Кувалда ушел, малышев пришел...?:?????