Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Под выборы-2012 раздадут «тысячи Яныча»
Там товарищи регионалы кувалдины деньги усиленно пилят, а он тут прицепился к ветеранам, которых и полсотни не наберется
Дело не в деньгах (пусть подавятся), да в общем, и не в УПА хер с ней. Дело в СС Галичина, которую чествуют в Украине. Это позор. Украина чествует ******ов. А ведь только недавно на всех форумах звучала риторика: "Ты СС Галичину к хероям не приплетай". Что, теперь и они герои? А раньше вы спиздемши, стало быть? А завтра кто будет герой? Канарис?

СС Галичина это пример для подражания детям? Вообще то "герой" это пример для подражания детям.

Я просто ебнулся с этой новости. Нет просто слов. Обсуждаем.
Главное что бы коммунякам не платили!

Дело не в деньгах (пусть подавятся), да в общем, и не в УПА хер с ней. Дело в СС Галичина, которую чествуют в Украине. Это позор. Украина чествует ******ов.
В Украине и символы режима родственного фашизму -коммунистического до сих пор остаются :(. Вот где позор!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто ебнулся с этой новости. Нет просто слов. Обсуждаем.

осторожнее, можешь остаться в таком состоянии

В Украине и символы режима родственного фашизму -коммунистического до сих пор остаются :(. Вот где позор!

Это не позор, по крайней мере для Европы. А вот ****** это позор, по крайней мере везде, где есть хоть какая то цивилизация.

Германия. Трептов парк:

70953A56-DBC7-4B40-B908-BC464D3B3D63_mw800_mh600_s.webp

Друг мой, я вообще то копатель и у меня есть приличная коллекция. Так вот в ЗУ копатели ни хера не находят, а в ВУ земля аж звенит. Но это тебе для размышления, кто действительно воевал, а кто нет. В ЗУ не установлено и не реставрированно ни одно место боя.

Последняя ходка с ВУ (место боев партизан). Штык АК не имеет отношения.

2d0809daa2b1.jpg

6da09dd6260c.jpg

4774dece7f1d.jpg

b7778cd29d1d.jpg
А ну, а ну...... Великий копатель)))) Это в ЗУ то копать нечего???? НЕ ****и.... Не вот не надо ****еть так уже откровенно.... Натаскать тебе фоток камрадов с ЗУ уже этого года?

а де они их нашли? они все померли уже давно, это втеран упа предается по наследству?

или те кто в схронах до 70-х просидели это ветераны? ну , в приципе это по ****янски

Э, ты не прав. Ветеранов полно, но они, почему то гораздо моложе ветеранов ВОВ, и рожи аж лоснятся. Да и форма у них, сразу видно из одного ателье по заказу шита. Такое ощущение, что это дедушки на подработке. Причем, что странно, их НКВД при СССР не сгнобило почему то. По закон жанра, они все должны были сгнить в ГУЛАГе. И самое главное, ни кто из них не может показать пальцем где они воевали. :confused:

А ну, а ну...... Великий копатель)))) Это в ЗУ то копать нечего???? НЕ ****и.... Не вот не надо ****еть так уже откровенно.... Натаскать тебе фоток камрадов с ЗУ уже этого года?

Не раз уже я Асоциума ловил на том, что он пишет откровенную ерунду.Лишь бы ляпнуть.

Э, ты не прав. Ветеранов полно, но они, почему то гораздо моложе ветеранов ВОВ, и рожи аж лоснятся. Да и форма у них, сразу видно из одного ателье по заказу шита. Такое ощущение, что это дедушки на подработке. Причем, что странно, их НКВД при СССР не сгнобило почему то. По закон жанра, они все должны были сгнить в ГУЛАГе. И самое главное, ни кто из них не может показать пальцем где они воевали. :confused:

Всё может быть, но давай хотя бы один факт, который можно было бы проверить. Иначе врешь, как сивый мерин, как я уже тебя не раз ловил...

Это не позор, по крайней мере для Европы. А вот ****** это позор, по крайней мере везде, где есть хоть какая то цивилизация.

Германия. Трептов парк:
Ну и что ? Европа приравняла ****** к коммунизму, то есть ******кие памятники к коммунистическим памятникам. В Европе памятники вождям нацизма не стоят , а у нас памятников коммунизму - хоть отбавляй, причем серьезно. В Европе пенсионеры воевавшие на стороне гитлеровской Германии получают хорошие пенсии, а что сделала наша страна для своих героев ? Какие пенсии у наших нескольких десятков тысяч оставшихся в живых ветеранов КА ? Когда нужно, местные совки сразу же приводят опыт Европы.

В ЗУ, тебе это подтвердит любой копатель, а я их знаю немерано не находят ни чего, кроме тех мест, где вело наступление КА. И не один ветеран УПА еще не разродился воспоминаниями (хоть за деньги, хоть без) где это они так отчаянно воевали с немцами... Ни одной гильзы, даже там, где и брехали, что бои были.

В ВУ в 99% опрос ветеранов-партизан почти всегда указывает на находки. Приезжаем - земля звенит. Любой бой оставляет следы и не может быть такого, что б мы со своим оборудованием не нашли хоть одну гильзу.

А что тебя не устраивает в штыках? Или я должен огнестрелом светить? Ты же взрослый мальчик, должен это понимать. Ну, на раз так, только не плачь, НА, но на более и не рассчитывай (все прекрасно действует):

503789597158.jpg

edb74a5d39e4.jpg
Крупное фото дезактива в студию детка......

Да я и сам тебе могу натаскать фото с ЗУ любого года. Так же я могу выложить и свои находки. Только это все артефакты, которые остались от наступления КА... Ты мне покажи хоть один реставрированный бой УПА с КА или немцами. Или хоть один взорваный объект хотя бы, их не могло не быть. Сколько поездов пустило УПА под откос? Я тебе уверяю со всей ответственностью, что ни один ветеран УПА в истории Украины еще не показал пальцем на это место, и таких находок нет... А этот предмет я знаю достаточно хорошо...

Остальное все ****ежь, а в ЗУ "истори" копейка в базарный день. Так что можешь не показывать. Не верю заочно.

Это ж, ***, только уметь нужно: запустить тему и самому её засрать! Вопрос ко всем "несвидомым", во сколько завтра выходите к местному Белому Дому с требованием к МЕСТНОЙ власти, выплатить 500 (даже, ёба, 520 гривасов - гулять, так гулять) "правильным" ветеранам? Или только тут вонять сил хватает?

Это ж, ***, только уметь нужно: запустить тему и самому её засрать? Вопрос ко всем "несвидомым", во сколько завтра выходите к местному Белому Дому с требованием к МЕСТНОЙ власти, выплатить 500 (даже, ёба, 520 гривасов - гулять, так гулять) "правильным" ветеранам? Или только тут вонять сил хватает?

Тебе на счет денег уже ответили, но у тебя, видимо, все в жизни упирается только в бабосы.

Это ж, ***, только уметь нужно: запустить тему и самому её засрать? Вопрос ко всем "несвидомым", во сколько завтра выходите к местному Белому Дому с требованием к МЕСТНОЙ власти, выплатить 500 (даже, ёба, 520 гривасов - гулять, так гулять) "правильным" ветеранам? Или только тут вонять сил хватает?
ну или как вариант привести в божеский вид памятники погибших воинов РККА, чтоб не хуже чем в Вене

на родине бандерки, в Австрии, в Вене, в центре города стоит большой памятник
воинам освободителям советской армии, там на русском языке написаны золотыми буквами слова благодарности.
всегда чисто и цветы.
ну вот что свидомиты скажете на это?
цивилизованная европа не такая? если даже на родине вашего кумира чтят и ценят подвиг советских солдат.
Болгария. София. Памятник "воинам освободителям" нейтральной Болгарии на территории которой не погиб ни один советский солдат...
93379193.jpg

про эстонию латвию показывать или не? если уж пишете то не надо "за всю Одессу"

Это не позор, по крайней мере для Европы.
Ну Европа то избежала 1933 и 37 и Гулагов/НКВД. Так же для чукч и фашизм поди не позор.
А у нас коммунистические идолы до сих пор стоят :відстій: *** Ленина с площади!

Назад
Зверху Знизу