Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
кстати, я вижу что горбатого могила исправит.
дед-вегера был у меня в игноре, но так ничего и не понял.
сидит старый нищеброд, кот всё знает , но нигде не был дальше снг.
и дымит тут. типа "а почему земля круглая?".
но я списываю это на возраст.
но редко встретишь *****а,
кот сидит и сам же гадит на себя и своё прошлое, мечтает что-то поменять в прошлом,
а в настоящем и будущем мошонка стёрлась.
клоун. и неудачник.

:іржач::іржач::іржач:
04.02.2010, 00:07 #1
Kuvalda
что мне не хватает
уже 40 семьи нет что делать? люблю вечеринки.
где искать подругу.
хочется еще и бебика сделать и любить.
все остальное опускаю. советуйте. флуду - да.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=740457

тут в некоторых темах к постам пишут:( мол этим вы раскалываете Украину),а этой ***нёй об увеличении пенсий бендеровцам НЕ РАСКОЛ???

с чего ты решил что тебя тут поддерживать будут?
самоуверенный ты наш.

А сейчас и посмотрим! Да, ***, документы давай. У нас, того, кто не отвечает за базар, называют очень просто - фуфлыжник. Думаю, что и в Харькове тоже.

упа была обязана воевать с мирными жителями, женщинами и детьми.
так как на большее мошонки не хватало.
а занимались они в основном грабежами и разбоем, придумав какую-то нац идею.:(

Якщо дітей їли, то чому ти живий залишився? пожаліли чи сухий був?

тут в некоторых темах к постам пишут:( мол этим вы раскалываете Украину),а этой ***нёй об увеличении пенсий бендеровцам НЕ РАСКОЛ???
ти п"яний?
бо адекватна людина таких *****ьних питань не задаватиме.

:)
Я читав його маразм. Щось подібно до Олкуса: також в літах, також бухає, також один і шукає жінку.:D Брати.
До речі будьте обережні з оприлюдненням особистих даних олкуса та кувалди, вчора за це штраф отримав. ;)

Не говори! На город, один-два-три кооперативных дома. А остальные? Если забыл, так, я напомню об очередях на жильё в 10-15 (страшно представить) лет и без перспективы вступить в кооператив, даже (****уться) за взятку. Твоя совдеповская иномарка, не делает погоду, поверь, с Севера приезжали с талоном на "Жигули" и то, ни куя не могли отоварить. Поддержите меня, кто знает. Впрочем, был один положительный момент: я, например, был моложе, мог пить всю ночь, ****ать все, что шевелилось и с утра - огурцом. Сейчас, ***, уже не так. Думаю, что Ющ, падла, виноват.

Кстати, где документы (ссылки) подтверждающие незаконность решений тамошних "сельсоветов"? А, родной?

да не было у него ничего, и сейчас нет. какая *** иномарка? какой кооператив? косит под дурика, ***** разводит.

Тебя сильно ****, шо местный совет у себя дома делает?
Не лезь в чужой дом со своим уставом, здоровее бедешь.

зы Тебя соседи еще не ****или? Будут....

Якщо дітей їли, то чому ти живий залишився? пожаліли чи сухий був?

ти п"яний?
бо адекватна людина таких *****ьних питань не задаватиме.

:)
Я читав його маразм. Щось подібно до Олкуса: також в літах, також бухає, також один і шукає жінку.:D Брати.
До речі будьте обережні з оприлюдненням особистих даних олкуса та кувалди, вчора за це штраф отримав. ;)

А звідки в мене його особисті данні? Це його пост.:)

слышь ты что значит чужой дом: Украина у нас один дом.
зы Тебя соседи еще не ****или? Будут...
смотри шоб тебя не отпиздили!

зы Тебя соседи еще не ****или? Будут...

ну это может маленькие мальчики поверят. на кооп хату стояли по 20 лет в очереди. а те, у кого иномарки, жили в госквартирах.

заїло мозги?

съешь ещё бутирату и продолжай....

А звідки в мене його особисті данні? Це його пост.:)

на всяк випадок попередив.;)

Город был основан в 1662 краковским кастеляном, впоследствии польным коронным гетманом Анджеем Потоцким, и получил название Станиславов.
В составе I Речи Посполитой
В составе Австрийской империи
В составе Польши
Вот так и жили почти 300 лет.
В сентябре 1939 года, в соответствии с Cекретным дополнительным протоколом к пакту Молотова-Риббентропа, занят советскими войсками, переименован в Станислав и включен в состав УССР.
И кто для местного населения была Красная Армия?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E....81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.BE.D0.B9
У местного населения свое видение,своей истории.Зачем туда лезть не местным людям?
А если сюда добавить как погуляло там НКВД в 40 году то все становится на свои места.

Дом-то, он, один. Квартиры разные. А вход, он, ***, таки да, общий, с кодовым замком и не говори.

В корзину бы эту тему, пустая, ерундовая, сто раз воду в ступе молотили..

Круто, если оформят как частную благотворительность их дело. А если как признание на уровне государства "подвигов" ветеранов СС Галичина это будет уже не только их дело.

*****, неужели так заебато живем что только этот вопрос не разрешенным остался?
Не могут Свободовские ребята чтоб не "зажечь" ведь если разгорится не потушат жеж. И ЕС с Польшей их не спасут, там нациков не любят.

Не тупи. По кожному ветерану УПА є справа з доведенням його співпраці з ******ами? особливо в плані знищення людей? Нема, тоді до чого ці тупі ярлики?

Засветил огнестрелы. Луценко может заработать премию

:D... Ты просто душка... Все может быть, но не в нашей продажной Украине, где такие вот подарки получают и начальники милиции.

Короче все херойство УПА это один сплошной паражняк. Покажите мне тех счастливчиков, кто нашел хоть один след от боев УПА с КА или немцами. Не бесплатно. Я хочу видеть этих людей. Писанины много, а на деле пшик. Сколько я угробил денег на беспонтовые «наколки» по боям в ЗУ, скока мои друзья – сплошной нуль.

Вот по Львову ситуация -
Львовский городской совет 6 января выделил 3,5 миллиона гривен на доплату к пенсии ветеранам Украинской повстанческой армии в 2011 году. В бюджете, который приняла сессия Львовского городского совета 6 января, предвидены средства на предоставление материальной помощи жителям города, в частности: ежемесячная доплата к пенсиям ветеранам УПА в размере 500 грн, выплата адресной помощи в виде ежемесячной доплаты к пенсии гражданам, которым исполнилось 100 и больше лет и другие социальные выплаты.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я заметил, что для тебя в Политике уже все темы "ерундовые". "Зажился" ты на этом свете сайте ...

Ну, этот твой пост точно ерундовый..:) А тема про УПА ерундовая потому, что по ней ничего нельзя уже сказать, чтобы не повторить 5 раз. А может и 10-й. Будешь спорить?
И не про УПА она на самом деле, а про то, как Социум , Кувалда и пр. щелупонь, никак не может смириться с независимостью Украины.

Назад
Зверху Знизу