Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
В чому виражається твоя українськість, що у тебе є такого, чого немає у галичанина, що дозволяє тобі називатися українцем, а йому ні? :)

хороший вопрос, а чего нет у узбека, испанца, белоруса, что не позволяет им называться украинцем?

Та вікіпедію мені не цікаво читати.
Я про тебе питав. В чому виражається твоя українськість, що у тебе є такого, чого немає у галичанина, що дозволяє тобі називатися українцем, а йому ні? :)

а в чем выражается твоя человеческая сущность,какая разница между тобой и высшими приматами ? одинаковые манеры,взгляд,рефлексы...

1295022483_galiciya.jpg

ооо я навіть не здогадувався шо польскій Краків був колись рай.центром "Лембергської області" Австро-Угорщини :D До речі в Краків важаєтся самим красивим містом Польщі,а наш Львів тоді повинен бути ше красивішим.

1295022483_galiciya.jpg

ооо я навіть не здогадувався шо польскій Краків був колись рай.центром "Лембергської області" Австро-Угорщини :D До речі в Краків важаєтся самим красивим містом Польщі,а наш Львів тоді повинен бути ше красивішим.

Був, був. Пошукай що зробила радянська Польща з українцями Закерзоння...

Опять постить, сводки по убитым гражданским, с учетом детей и сожженным хатам, селам ?

А ты запости, не стесняйся. Кстати, чьи сводки?

то не люди, а нелюди.
предлагаю восстановить историческую
справедливость и отдать галицию польше.

С каких хуев? Логичнее Австро-Венгрии, а еще логичнее Великому князівству Литовському, Руському і Жемайтійському, не?

то не люди, а нелюди.
отменить пакт 39-го года ,
кот они так ненавидят.
так посмотрим что польша им там устроит.
уверен начнут отлов бандеровских ушлёпков и
вместа 500 гривен , что-то вкуснее.
за зверски истреблённых поляков к бандеркам у польши
будет мноооого вопросов.
:yahoo:

Когда с плакатами под Межигорье ? Уверен, что такие как ты будут тихо сидеть и только по форумам ****ь и ничего конкретного не сделают, здесь даже и не галычане тебя "успокоят", а сами местные .

После того, как *****ли галицкие коллаборационисты, не только в пределах своей земли, во время ВОВ и не беря условно моменты, сражений с красной армией и НКВД, а с мирным населением. У себя (с действиями - режь ляхов, москолей, ***ив), так еще и в Польше, Белоруси, Словакии...
И это касается всех -УПА, ОУН, полицаев (шуцманшафт), СС Галичина, Нахтигаль, 5й танковой СС Викинг и СС Фрунтберг, 22й дивизии Кейтеля, бригаде Нора.....
Опять постить, сводки по убитым гражданским, с учетом детей и сожженным хатам, селам ?
И эти люди приходят и гадят опять, я думаю не только на ХФ. Зачем ?
потому что они уёбки они давно ****ят и это упущение нквд,не дадовили гадов в свое время.

После того, как *****ли галицкие коллаборационисты, не только в пределах своей земли, во время ВОВ и не беря условно моменты, сражений с красной армией и НКВД, а с мирным населением. У себя (с действиями - режь ляхов, москолей, ***ив), так еще и в Польше, Белоруси, Словакии...
И это касается всех -УПА, ОУН, полицаев (шуцманшафт), СС Галичина, Нахтигаль, 5й танковой СС Викинг и СС Фрунтберг, 22й дивизии Кейтеля, бригаде Нора.....
И эти люди приходят и гадят опять, я думаю не только на ХФ. Зачем ?

Судьба деда тебя ничему не научила ? Уверен, он тебе бы сказал - успокойся, это сильные люди, будешь против них выступать - сделают то, что со мной сделали.

то не люди, а нелюди.
отменить пакт 39-го года ,
кот они так ненавидят.
так посмотрим что польша им там устроит.
уверен начнут отлов бандеровских ушлёпков и
вместа 500 гривен , что-то вкуснее.
за зверски истреблённых поляков к бандеркам у польши
будет мноооого вопросов.
все правильно польша этих опсосов ох как тоже не любит.поляков они тоже убивали и сжигали.

Судьба деда тебя ничему не научила ? Уверен, он тебе бы сказал - успокойся, это сильные люди, будешь против них выступать - сделают то, что со мной сделали.
шо ты за ***ню мелиш мечтатель кто там что может сделать разве что отловить кодлом одного двух и отпиздеть в подворотне толпой на это у нациков только смелости и хватит

типичный свидомый перевод стрелок.
никакой конкретики.
***...
при чём тут твоё межигорье? или твоего ...овича?
он мне не впирался.
никакой логики.
у тебя свидомая бинарная логика.
или свидомый, или пр-овец. третьего не дано.
или за карлика бандеру , или за януковича.
я понимаю ограниченность твоего мышления.
что ты дальше двух считать не умеешь
и что видишь как собака в чернобелом.
но нужно же и развиваццо.

Ну как никакой конкретики ? Я тебе конкретно посоветовал, что нужно делать, для того что бы отделить Галычыну. Вперед , штурмовать Межигорье

шо ты за ***ню мелиш мечтатель кто там что может сделать разве что отловить кодлом одного двух и отпиздеть в подворотне толпой на это у нациков только смелости и хватит

А у тебя с родственниками все нормально, "дедвоевал", не ? Учителейврачей на ЗУ не посылали ?

а в чем выражается твоя человеческая сущность,какая разница между тобой и высшими приматами ? одинаковые манеры,взгляд,рефлексы...
Дякую за дану мені характеристику, але я ж не про себе питав. Ти за себе відповідай. Я ж задав тобі просте питання. В чому виражається твоя українськість. Якщо ти не можеш на нього відповісти, то так і кажи, а не стрілки переводь.

*** ты мне Мыша их постишь ?
Тебе запостить ваших друзей ? Оберлендера, Бзежинского...
Хотя дружба была не долгой. Бендеру то они и кокнули. Много знал :D
Хай гитлер галичане :D

А *** ты мне "список литературы" постишь? Это, между прочим, из твоего *****того списка. Ты эту "литературу" читал. Она к этой теме относится.

Короче, "свободен, как народ Китая" (с). Эти аргументы в детском саду пройдут ...

Почитай, относятся, хотя бы избрано почитай.
МОжет и будут в дет.саду такое учить, но позже, интеллект и акселерация идет семи мильными шагами. :)
Хотя согласен с одним, в любом месте тупых хватает.
Правда, что мы не такие ? :D

"*****, нє?"

Ты же собирался запостить сводки "по убитым мирным жителям..", а формально запостил ссылки на хер знает шо. Там еще "Война и Мир" Толстого не хватает.
Добавь, а то список не полон.

хороший вопрос, а чего нет у узбека, испанца, белоруса, что не позволяет им называться украинцем?
абсолютно нічого не заважає. Для цього їм достатньо усвідомлювати себе, як українець, усвідомлювати свою приналежність до цього народу. Це як мінімум.

После того, как *****ли галицкие коллаборационисты,
до речі коллаборационістів найбільше було якраз серед "рускіх".
5114014617_eebc11f4fb.webp

что ему остается? мечтать.:(

абсолютно нічого не заважає. Для цього їм достатньо усвідомлювати себе, як українець, усвідомлювати свою приналежність до цього народу. Це як мінімум.
вот и молодец, но пока жители Украины желают усвидомлювать себя израильтянами, русскими, португальцами, даже палестинцами. Узбекам и испанцам не хватает фантазии или других препаратов, но скорее здравый смысл.Зачем верить в сказки, сказки страны гордящейся нищетой , но сурово поучающей и порицающей других.

Останнє редагування:
у меня дед всю блокаду воевал от начала и до конца выжил,прошел до берлина.

Вот и молодец - имею ввиду твоего деда. Моя же фраза "дедвоевал" относится прежде всего к тем, кто прикрывается своими родственниками в спорах на историческую тему.

Назад
Зверху Знизу