4000 грн на місяць

Иван. Купала.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Стопудов!

Но еще гроза! С громом и молниями!!!

Вчера великолепные зарницы наблюдал. Полыхает среди ночного неба и ни звука...
А это Иван куролесил, оказывается.
На что можно потратить энергию перепрыгивания через 40 заборов. Это же, как минимум, 4 большие ямы под фундамент или 4 срубленных дерева в колхозном саду или 10 удовлетворенных девушек!

Даа... вот это я щастье пропустил - через заборы с божией подсветкой да еще и под дождь.

Зета, а ты все гадания гадаешь?
Ну там в прорубь глянуть, с петухами что-то, кинуть чего-нить в окно (типа что прибьешь, то и твое)?

кароче, дети асфальта, слухайте. Пошли мы вчера с сабакином в лес.как и положено-по темноте.ничегошеньки не видать-хучь глаз выколи! с трудом нашли чьё-то тлеющее кострище, развели кастрик, попереступали его немного, Карбоныч обгавкал кую-то живность (не поняла, хто, глаза полыхали зелёным).и тут-то началось! вопчем, как под бомбёжкой бежали мы зигзагами домой, шоб молния по башке не приложила.к подъезду уже просто подплывали (Карбон по шею в воде-ножки ж коротенькие у таксы))).отакэ воно, купала...

Да гроза знатная была.

кароче, дети асфальта, слухайте. Пошли мы вчера с сабакином в лес.как и положено-по темноте.ничегошеньки не видать-хучь глаз выколи! с трудом нашли чьё-то тлеющее кострище, развели кастрик, попереступали его немного, Карбоныч обгавкал кую-то живность (не поняла, хто, глаза полыхали зелёным).и тут-то началось! вопчем, как под бомбёжкой бежали мы зигзагами домой, шоб молния по башке не приложила.к подъезду уже просто подплывали (Карбон по шею в воде-ножки ж коротенькие у таксы))).отакэ воно, купала...

на Купала покупались:D

Сумка - это святое. :молись: Канешна, удачи.:пиво:

Ио-хохо!!!

Купила!
По этому поводу - УРА!
Так что знатно я через заборы мысленно попрыгала :)))

Желаю и вам всем - ура-ура-ура!!! Трямс-трямс и улюлей!!!
В смысле - большой и чистой любви и даже можно не на сеновале.

Даа... вот это я щастье пропустил - через заборы с божией подсветкой да еще и под дождь.

Зета, а ты все гадания гадаешь?
Ну там в прорубь глянуть, с петухами что-то, кинуть чего-нить в окно (типа что прибьешь, то и твое)?

Не, я так.
Чисто призываю на помощб тотемы всяческие. Говорю - помогайте.

Ио-хохо!!!

Купила!
По этому поводу - УРА!

.

Супер! А я уже с месяц не покупала себе новых сумок...ваще...Нада шото с этим срочно делать.

Ио-хохо!!!

Купила!
По этому поводу - УРА!

С обновочкой!!!!!!

Зета, редиска!
Моя простуженная мышца на спине под лопаткой - это твой приятный сюрприз?

А я сходила отпраздновала )))

Зета, редиска!
Моя простуженная мышца на спине под лопаткой - это твой приятный сюрприз?

Не мой.

Мой еще не добрёл до тебя. Как приятный будет - этот от меня. А неприятные - от злых вражин.

Ну, шо тебе до моих подштанников?:D Ты их всё равно не увидишь.;)

Я же сказал покупала, а не предъявляла.
Театр начинается с вешалки, а женщина с подштаников.
ps Претендовал бы - увидел.:D

Пупсик, пока ты вырастешь, я состарюсь. :ги: Так что - расхождение во времени получается.:незнаю:

Я же сказал покупала, а не предъявляла.
Театр начинается с вешалки, а женщина с подштаников.
ps Претендовал бы - увидел.:D

Удивительная самонадеянность.:D

Назад
Зверху Знизу