4000 грн на місяць

Иван. Купала.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta то ты не тот канал смотрела. По харьковским крутилась реклама праздника в Александровке 19 июня.
ТВ как женщина - никогда не врет. Просто выдает желаемое за действительное

По Интеру сюжетец показывали. А насчет того, что на 22 июня - в прошлом году та же фигня была. Они запутались. Так что сегодня.

только где костер взять?:D

Разжечь. Из пламенных сердец.

НЕТ! Если серьезно, праздники старые действительно привязаны к астрономическим явлениям. С этой точки зрения 7/8 июля день, увы, пустой.
А с точки зрения побеситься - когда кураж есть, тогда и Купало

НЕТ! Если серьезно, праздники старые действительно привязаны к астрономическим явлениям. С этой точки зрения 7/8 июля день, увы, пустой.
А с точки зрения побеситься - когда кураж есть, тогда и Купало

Ну, поздно уже.

Что же мне теперь, колдовство отменять? Вон и гроза уже прошла почти...

Всё, сегодня. Ищем цветок папоротника. Хотя бы в душЕ.

Перепрыгнуть через 40 заборов и нагими выкупаться в каком-нибудь гнусном водоеме. А также.
Найти цветок папоротника - ахулинамкабанам - запустить венок, собственноручно сплетенный из цветов, сорванных на клумбе, опять-таки в гнусный водоем.
Прыгнуть через костер - ну чё, на заборах-то уже небось натренируемся, и опять-таки нырнуть нагими в гнусный водоем (бо других в Харькове все равно нет).
Пьяным. Через заборы. Прыгать. Буду. Йа.

Праздник заканчивается?

Ждите приятных сурпрызов!!!

Ну, шо, Зетка, все заборы в округе пометила?:)

Я чо опять Ивана Бухала проспал?

Ну, шо, Зетка, все заборы в округе пометила?:)

Не, даже не выходила еще из дому.

Я ж уже на такой ступени личностного роста, что так могу. Чисто силой мысли. Приятные сурпрызы хорошим людям наколдовывать :)

Лучше пожелай мне удачи, я вон иду в обход по сумочным магазинам за белой сумкой.

Вот видишь - шо значит неженатый человек. А жена б тебе спать не дала.:D

Угу. Дала б и тем самым не дала б.

Парадокс. Друг гения. Мой, в смысле.

Не, даже не выходила еще из дому.

Я ж уже на такой ступени личностного роста, что так могу. Чисто силой мысли. Приятные сурпрызы хорошим людям наколдовывать :)

Лучше пожелай мне удачи, я вон иду в обход по сумочным магазинам за белой сумкой.

Сумка - это святое. :молись: Канешна, удачи.:пиво:

Ну, типа того. Предлагаю тебе найти жену. :D Как можно скорее. Будет тебе борщ с котлетами и минеты делать. Шоб спать не хотелось.:D

Назад
Зверху Знизу