• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Иван Ковбаснюк

Ну, не по времени же только побеждают? Есть же и штрафные очки? Время одинаковое, а у кого-то штрафных больше.. Например, ворота пропустил..

Ворота пропустил=сошел.
Прикинь, чувак забил на ворота и сьехал по прямой с максимальной скоростью. Ну, дали ему штрафных очков... но ведь и место занял не последнее.

Мамуся, ты меня часом не задрачиваешь? Сама небось КМС по пауэрлифтингу? Колись.

Ворота пропустил=сошел.
Прикинь, чувак забил на ворота и сьехал по прямой с максимальной скоростью. Ну, дали ему штрафных очков... но ведь и место занял не последнее.

Мамуся, ты меня часом не задрачиваешь? Сама небось КМС по пауэрлифтингу? Колись.

Правда, я зависла! Такой трассы ещё не было. Там в полёте уже нужно притормаживать, чтоб вписаться. :) Конечно, следующим уже сообщили, что там ждёт "за поворотом" и какую тактику выбрать.

Там в полёте уже нужно притормаживать, чтоб вписаться. :)

Выпускать тормозной парашют :D.

Сегодня там еще будет мужской скоростной спуск, на той же трассе, но старт повыше. Будет на что посмотреть. Тот же трамплин, но уже без виража, наверное. Если Ковбаснюк не промажет, будем открывать шампанское.

Выпускать тормозной парашют :D.

Сегодня там еще будет мужской скоростной спуск, на той же трассе, но старт повыше. Будет на что посмотреть. Тот же трамплин, но уже без виража, наверное. Если Ковбаснюк не промажет, будем открывать шампанское.

Трасса жёсткая, едва прикрыта снегом - вееров из-под лыж почти нет. Упираться лыжам не во что...Всё на мышцах. Во второй половине трассы, почти все летят на свободном скольжении и, наверное, боятся добавлять скорость. Добавляли бы и у некоторых время было бы лучше.

Вам вправду интересно?

Стесняюсь спросить, а как вы узнаёте, где, когда и какие соревнования будут проходить? И трансляцию только по рос. каналу можно смотреть, Украина не показывает?

Именно чемпионат мира 2021: Чемпионат мира по горнолыжному спорту 2021 — Википедия в Гугле.
Кубок мира: Календарь/Результаты Кубок мира - Горные лыжи - Eurosport в Гугле.
Раньше Кубок мира регулярно показывал Eurosport, но сейчас исчез. Я смотрю в Ютубе. Причем мужской спуск в Кортина д'Ампеццо уже на ютубе выложили, но совсем не так интересно, как вчерашний гигант. В Ютубе зарядите строку поиска Горные лыжи Чемпионат мира или Горные лыжи Кубок мира.
Я смотрю на большом экране через IPTV, с помощью приставки.

Назад
Зверху Знизу