• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Иван Ковбаснюк

Ужас в Кортина д'Ампеццо.
Чемпионат мира по горным лыжам. Мужчины, дисциплина Super G. Новая трасса, и трассу ставил... зверь какой-то. Там вначале трамплин, который выбрасывает метров на 40-50 и сразу пара крутых виражей. Первые три номера здесь сошли с трассы. Остальные прикинули и стали в этом месте притормаживать. Помогло. Представляете, скоростной вид, где надо тормозить? В общем сошло 22 участника из 50 с небольшим стартовавших.
Иван Ковбаснюк (Украина) стартовал но тоже сошел, причем не добрался даже до трамплина. Промазал мимо после 3-х или 4-х ворот. Просто забыл трассу.
Но есть и хорошая новость: россиян там просто не было.

Re: Иван Ковбаснюк

Это просто пиздец, какие темы тут затевают. Пиздец. Я пытался людей развлечь, что-нибудь новенькое, необычное. Ну, не удалось. Всем похуй.
Это чемпион.

Вкладення

• Kriechmayr.webp
    Kriechmayr.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 338

Мне интересно, хотя я спорт не люблю.

Представляешь, они едут на своих двоих, на двух досочках, до 135 км/ч - да не по гладенькому асфальту, а по сложному неровному рельефу. С буграми и виражами. Прикинь.

Представляешь, они едут на своих двоих, на двух досочках, до 135 км/ч - да не по гладенькому асфальту, а по сложному неровному рельефу. С буграми и виражами. Прикинь.
А представляешь, по асфальту на лыжах на такой скорости!

Это просто пиздец, какие темы тут затевают. Пиздец. Я пытался людей развлечь, что-нибудь новенькое, необычное. Ну, не удалось. Всем похуй.
Это чемпион.

та не пизди чучєло окупантоскулячєє, твій чемпіон на бутьілкє, для россьійскаскулячага бьідла це найулюбленіша розвага. ьі

Дьіна Казлова порвала пізду в чемпіонаті отбРоссьіьі по вставанії на бутьілку і сошла с дістанцьіьі. ьі

у ціє скулячєй свіносабакі за сщєкою крабова палочка?:іржач: А я думав якийсь чемпіон Ковбасюк ковбаси йому присунув на россьіьіскьій язьк :D

Интересно, а сколько из не сошедших, полностью прошли трассу? И из скольких человек выбрали победителя? Там, наверное, на время уже не смотрели, лишь бы пройти.

Интересно, а сколько из не сошедших, полностью прошли трассу? И из скольких человек выбрали победителя? Там, наверное, на время уже не смотрели, лишь бы пройти.

Вам вправду интересно?
Все остальные добрались до финиша.
Победителя не выбирают, это не фигурное катание. Там время фиксируется до сотых секунды. И все равно иногда очень редко бывают равные результаты. С точностью до сотых. Было дело, вручали две серебряные медали.
Да вы сами посмотрите.

Особенно первые три старта, которые все сошли. Примерно 10 минут. Это нечто. Парень разогнался, вылетает с трамплина, а там... А-а-а! Я не ждал такого!
Причем, эти первые - ведь не черти с пригорода. В тут берут первую двадцатку лучших по предыдущим результатам и они себе выбирают стартовые номера. Чтоб кто попало под ногами не путался.
Фишка в том, что в этой дисциплине нет тренировочного проезда. Что запомнил - так и езжай. Ковбаснюк на этом и попался. Забыл трассу.

Вам вправду интересно?
Все остальные добрались до финиша.
Победителя не выбирают, это не фигурное катание. Там время фиксируется до сотых секунды. И все равно иногда очень редко бывают равные результаты. С точностью до сотых. Было дело, вручали две серебряные медали.
Да вы сами посмотрите.

Особенно первые три старта, которые все сошли. Примерно 10 минут. Это нечто. Парень разогнался, вылетает с трамплина, а там... А-а-а! Я не ждал такого!
Причем, эти первые - ведь не черти с пригорода. В тут берут первую двадцатку лучших по предыдущим результатам и они себе выбирают стартовые номера. Чтоб кто попало под ногами не путался.
Фишка в том, что в этой дисциплине нет тренировочного проезда. Что запомнил - так и езжай. Ковбаснюк на этом и попался. Забыл трассу.

Ну, не по времени же только побеждают? Есть же и штрафные очки? Время одинаковое, а у кого-то штрафных больше.. Например, ворота пропустил..

Назад
Зверху Знизу