Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иван казинкин-мошенник

• Автор теми Автор теми innamark
  • Дата створення Дата створення
Доброе время суток! Казинский Иван снова в строю! 2 месяца гастролировал в Кировграде в качестве мастера в СЦ по ремонту моб телефонов.
Набрал заказов по старой схеме , на большую сумму и исчез 4 дня назад.
Большая просьба к форумчанам - кто то нарыл хоть какую то инфу о этом человеке?
Готовится коллективное заявление в милицию от 10 пострадавших.
С ув Александр

Доброе время суток! Казинский Иван снова в строю! 2 месяца гастролировал в Кировграде в качестве мастера в СЦ по ремонту моб телефонов.
Набрал заказов по старой схеме , на большую сумму и исчез 4 дня назад.
Большая просьба к форумчанам - кто то нарыл хоть какую то инфу о этом человеке?
Готовится коллективное заявление в милицию от 10 пострадавших.
С ув Александр

Александр, у Ивана фамилия Казинкин, отчество Александрович.
Интересны конкретные цифры и способы кидков.

Естественно, хотел бы пообщаться с Вами в телефонном режиме - 0934229001 Валерий, звоните в любое время.

И в дополнение: - Внимание всем! Мошенник Казинкин еще на воле! Проявите бдительность!

Кто следующий?

Останнє редагування:

у Ивана фамилия Казинкин
Это не меняет его ***овской сущности и подтверждает ИХ натуру неисправимую!!!Вот когда вспоминается старая присказка-аксиома:"НЕ ВЕРЬ ***У!!!"Во все времена,до начала 20 века,*** не мог свидетельствовать в суде...:rolleyes:(Я тоже "брал уроки" у "богоизбранных",но с меньшей платой-мне хватило...:відстій:)

просто талант у свиньи находить нужный клиентов:D

Видел этого чепушило в Харькове: шел по Маломясницкой, потом повернул на Руднева, был в солнцезащитных очках с телкой под руку а-ля гламурное кисо, еще обратил внимание, что поговорив по телефону, спутнице сказал - "Спонсор ждет!". Будте бдительны.

ЗЫ: Может и не он, но уж очень похож.

Тут еще всплывают эпизоды...
Позже выложу.
Скоро надо будет писать книгу - "Казинкин ищет ****, *** ищет Казинкина! Или 1001 способ мошенничества!"

Сомневаюсь, что он в Харькове... давно бы срисовали!

Ванюша, большой брат наблюдает за тобой! (С)

Этот человек меня тоже кинул и всех моих сотрудников, меня кинул на 2000уе.. устроился ко мне на работу и втерся в доверие. предоставил свои паспортные данные.. и у меня осталась фотка его и его семьи..
прошу всех кто располагает какой либо информацией об этом человеке сообщить мне по номеру 066 82 82 999 олег либо по телефону в милицию с указанием его имени и фамилии.. так как с сегодняшнего для этот субъект находится в розыске.
его имя КАЗИНКИН ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ 1983 г .

не знаю... пока же не поймали...

публичную бы порку на стекляшке - не помешала бы...

да, кстати, в письме он мне писал что будет возвращать деньги, а в смске уточнил, что каждый месяц 15 числа.... ждемс... но не верим...

выходит, что иван поддерживает с вами связь..
можно ли сообщить о следующем сеанса связи

Сканы паспорта в студию!
Пусть страна знает наших героев!
+ если есть видео или фото - выкладывайте, обновим портфолио мошенника.

25.07.2012 9-30.webp  25.07.2012 9-40.webp  25.07.2012 9-44.webp  25.07.2012 10-03.webp  25.07.2012 9-51.webp  25.07.2012 9-58.webp  25.07.2012 9-56.webp IMG_1299.webp

особенно порадовало удостоверение ПР... позвонить в райспилку к руководителю и спросить как она такому мошеннику ксиву выдала?

особенно порадовало удостоверение ПР... позвонить в райспилку к руководителю и спросить как она такому мошеннику ксиву выдала?

:D ну ну ) В ПР там самые честные люди находятся ) Этого Казяфкина правильной партии)))

Этот человек меня тоже кинул и всех моих сотрудников, меня кинул на 2000уе.. устроился ко мне на работу и втерся в доверие. предоставил свои паспортные данные.. и у меня осталась фотка его и его семьи..
прошу всех кто располагает какой либо информацией об этом человеке сообщить мне по номеру 066 82 82 999 олег либо по телефону в милицию с указанием его имени и фамилии.. так как с сегодняшнего для этот субъект находится в розыске.
его имя КАЗИНКИН ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ 1983 г .

Нет его в розыске.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из последних сплетней:
Казинкин поехал на майдан, трется как среди Евромайдана так и на Антимайдане. Втирается в доверие и строит новые планы. Так что всем быть внимательными.

При встрече скрутить в бараний рог и выслать или в Харьков или в Симферополь или в Черкасы или еще в десяток городов где его заждались!

****ец. и как он не боится. найдут ведь, убьют или отобьют все *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
--- это его аккаунт на сегодня в контакте.

Этот Казинкин в очередной раз нагрел людей. Как и предполагалось - он в Киеве. Работал 3 месяца с людьми по ремонту телефонов. Общий бюджет на который насадил - около 100 000 грн. Обещали отписать всю историю в теме.

*** не мамонт... всем быть на чеку!!!

Назад
Зверху Знизу