Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иван казинкин-мошенник

• Автор теми Автор теми innamark
  • Дата створення Дата створення
ТС бизнес леди - конфеты ручной работы, аренда под кофемашину, а тут резко СЦ.

Всех приветствую!
Моё сочувствие innamark...
"*** не мамонт..." это точно... я тоже с этим мошенником и вором открыл сервис... Итог предприятия - минус около 40 000...

А теперь весь рассказ:
Казинкин Иван Александрович 1981 года рождения, уроженец Черкасской области был и есть братом моего кума (брат он не родной, мамы разные, а папа один)... С братом долгое время не общавшийся он вдруг резко появляется в Харькове якобы тянуть кабеля и прокладывать интернет (работал какое то время на Воле или Триолане, инфа не проверенная посему не утверждаю). Естественно связывается с братом, знакомится с некоторыми друзьями брата и "насаживает" друзей брата по следующей схеме - "есть за дешево на ебэе эппловская продукция, подъем в 2 раза, если не рабочее, могу починить, хорошо разбираюсь в продукции, могу разлочить и перепрошить... трулала и т.п. лапша... люди ему отдают просто так 8000 гривен с учетом того что брат честнейший человек и Иван Казинкин не будет подставлять брата за такие деньги. Однако подставил и прокидал людей... Но это была присказка, сказка будет дальше.

В один прекрасный день, звонит мне кум и говорит - "А давай замутим сервис по ремонту электроники и аутсорсингу. Человек шарящий есть, опытный, работал на сервисе у знакомых. Тема вроде рентабельная, доходная... есть смысл вложиться."
Ну и решили мы вкладываться... В разговоре с Иваном Казинкиным оказалось что на сервисе в котором он работал (это Фреш IT, владелец-директор этого сервиса Иван Капустенко, логин на ХФ Kenav) директор оказался обманщиком и подлецом, объегоривал клиентов и с персонала сжучивал (за то что я поверил Казинкину Ивану в эти слова, прошу меня простить у Ивана Капустенко, потому как я думал что Капустенко редкий гад и действительно Казинкина Ивана просто таки унижал и гнобил, а фактически я предполагаю что Казинкин насадил и Капустенко... если Иван Капустенко захочет отписаться - отпишется, для подтверждения вышеизложенной инфы - есть логин Капустенко). Так же узнал что Казинкин Иван сидел на ********е, но теперь завязал и ни дай Бог ему еще раз что то таки сделать в нарушение закона и тому подобную чушь... Верил и в эту хрень... Так же узнал что Иван Казинкин ходит в Харьковскую Христианскую Церковь - человек верующий и не должен обманывать... должен жить по законам Божьим, верил и в это. Хотя тут инфа не проверенная, один раз подвозил его в церковь, но чтобы он конкретно был на службе или как там у них это называется - не видел. Мог врать, не исключаю.

В общем получили следующее - брат кума (кум честнейший человек, доверяю ему на сто процентов, проверен и в счастье и в неприятностях), специалист по железу, специалист по программным вопросам, очень коммуникабельный и веселый, с ним было легко :) Почему бы и не открыть????

Решили открывать.
Первая неприятность - Иван Казинкин предложил купить на ебэе макбуки (схема описанная выше с друзьями кума, однако кум понимая что Казинкин может мошенничать меня предупредил и сказал что Иван Казинкин уже кинул его друзей и надо быть с ним осторожным), однако алчность взяла надо мной верх, я сам себя успокоил тем что брат кума не должен подвести, тем более что мы открываем сервис под Ивана (он выступал главным специалистом в ремонте и аутсорсинге), ну кто же будет пилить сук на котором сидишь? Казинкин взял 9600 грн и сказал что все купил... потом оно долго, очень долго ехало, он мне возвращал какие то крохи из того якобы что приехало (фактически я не видел никаких макбуков, даже подтверждения покупки на ебэе не видел, просто верил и думал что если будет кидок - Казинкин отработает на сервисе...), в действительности я понимаю что Иван Казинкин "насаживал" лопухов (таких как я) и мне частично отдавал их деньги... в итоге, до момента как он пропал, он остался должен мне 7900 грн чистых денег... я так думал :)

И опять таки это все цветочки.

У меня в компании работает Артем. Артема я не успел предупредить и Иван "вдул" Артему не существующий монитор Пкартбэлл за 2400 гривен.

В продолжение истории про МОШЕННИКА и ВОРА Казинкина Ивана Александровича....

Дальше больше... мало того что он "насаживал" людей общаясь от своего имени, после открытия сервиса, съема помещения и покупки телефонных номеров он начал под квитанции и под имя сервиса брать предоплаты от людей...

Короче, для себя я составил общий итог по кидку:
По деньгам:
1. я - 9600 (отдал кусками 1900), остаток - 7700 -- взял на покупку эппл продукции через Ебэй.

2. я - 1900 -- взял на айфон 4с32, якобы телефон с поломкой выкупался у Араба за 1600 + 300 грн на не рабочую запчасть. --- телефона так и не увидел.

3. Артем - 2400 -- взял на покупку огромного монитора

4. Саша - 7200 -- взял на покупку айпада + айфон 3 (1600 грн) якобы на продажу, скрылся так и не вернув.

5. Леонов Максим Анатольевич (Максим supermax198907 создавал тему на ХФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, однако тему закрыли по факту отсутствия доказательств ) -- 2200 взял на покупку эппл продукции на ебэй --- погашено мной, есть расписка от Максима, есть его телефон, скан могу предоставить

6. Леонов Максим Анатольевич -- предоплата 300 грн на экран фотоаппарата --- погашено мной.

7. Умась Бекхан Бесланович -- взял 2000 грн предоплатой на покупку запчастей на айфон 5 --- погашено мной

8. Соенко Андрей В. -- за 2700 грн выкуплен телефон 4с16 запоротый Иваном --- выкуплено мной чтобы не обсирать сервис.

9. Гречко А.Б. -- предоплата 150 грн за АКБ на Асус --- погашено нами.

10. ДЕПУТАТ -- за 3000 грн поддельный айфон 5 был продан Иваном в нашем помещении под прикрытием интернет магазина --- выкуплен обратно . Тут вообще классно было - пришли менты из горотдела с криками и воплями. там никаких подтверждающих бумаг не было, но я знал про депутата и про то что Иван с ним общается. Менты про некоторые починенные гаджеты депутата рассказали, так что пришлось и тут погасить.Хорош хоть что мы не встряли по крупному, потому как Иван Казинкин предлагал депутату сделать какието камеры наблюдения, а там бюджет был за 20 000 грн.

11. Щербань Ксения Анатольевна -- за 4100 "выманил" телефон НТС ван икс --- погашено нами. Тут схема была вообще тупая - у девушки на морозе не работал тач, Иван предложил поменять его по гарантии только если девушка принесет коробку (тачи на морозе не работают всегда, замену никто не делает в сервисе... короче полностью рабочий телефон, 10 дней отроду работающий с коробкой и доками выдурил у Ксюшеньки).

12. Чел с Олимпийской -- 2000 грн предоплата на ноут. --- договаривались сами, я с сервисом ни при чем. Потом оказалось что украденный Иваном Казинкиным ашдимедиаплэер из офиса он дал поюзать этому челу. Естесственно я его назад даже не просил.

13. Саша по торговому оборудованию -- 800 грн предоплата на запчасти к оборудованию --- договаривались сами, мы ни при чем. Активно ищет Ивана, дело принципа, хочет отрезать руку. Если есть желающие поучаствовать или таковы появятся - дам номер. Саша настроен ооочень активно

По предоплатам на работы:
1. Олимпийская -- 2000 грн взял предоплаты за оборудование Казинкин Иван у заказчика, однако мне их не передавал, я купил его за сервисные деньги, потратив 2600 грн -- по факту работа не оплачена. Оборудование не отдано. --- наше попадалово на 2600 оборудование + провод + обжимка + конекторы + крепления... = 3000 грн

По украденным вещам из сервиса, мало того что мошенник, так еще и вор:
1. АшДи медиа плэер -- 600 грн, брал на тестировку, украл. (можно списать не на сервис, а на магазин, но факт остается фактом)
2. Наушники Косс -- 350 грн, брал на ремонт, украл (дополнительное попадалово Артема)
3. По мелочи -- не считал, не могу вспомнить, но не критично, думаю до 1000 грн
4. Тупо украдена касса - 790 грн
5. А еще я по жалости дал ему просто так 200 гривен чтобы он мог себе пополнить карточку на метро, а не ходить ногами и купить еды... Тут он считаю - просто выпросил. Но этих денег не жалко давал от чистого сердца.

ИТОГО: Я прилип на 31090 грн., кум - 8800 грн., сторонние лица связанные с нами но без претензий к нам - 2800, это то что всплыло.

Теперь вот всплыла девушка на форуме... думаю из ХХЦ церкви там должен кто то всплыть...

А еще он мне там по итогу накатал письмо в котором написал что ему стыдно :) что у него проклятье денежное :) что он не может смотреть мне и Артему в глаза :)

короче вообще ЛОЛ....

Ну и для финала...

Урок я прошел. Заплатили не мало но на то она и жизнь... :) что бы уроки проходить.

Для всех клиентов АААсервиса (прорекламируюсь что ли - aaaservice.com.ua ) которым Иван Казинкин запорол, украл или просто не починил их сломанную электронную технику - я приношу извинения. Максимально что могли - починили, восстановили и реанимирывали.

Наш сервис работает и готов чинить Ваши поломки. Пострадавшим от Ивана Казинкина будут скидки.

Лирика:
За те деньги на которые попал сервис я лично и вся наша команда (для лиц которых он кинул, кинул частично или не успел кинуть) получила урок. Урок мы прошли. Успешно или нет - время покажет. Однако в команду пришли отличные специалисты и классные люди. не было бы Ивана Казинкина я бы не смог познакомиться и общаться конкретно с этими людьми. Такие люди стоят больше потраченных денег.

ЭХ... на 40 000 можно было бы купить машинку, стаарАнькую но бегающую... или всей нашей бандой поехать в Египет отдохнуть, или купиь классную паялку с подогревом и большой головой, или... однако был куплен опыт. :)

Если у кого то есть сомнения или вопросы - готов выложить сканы расписок по всем деньгам (кроме 3000 депутатских, тут менты ну никак не захотели писать расписку :) )

Конкретно по Ивану:
- говорил что поехал на запад Украины, свалил фактически на Юг (Кировоград или Кривой рог, забыл уже), так что на западе не ищите его :) Потом еще раз пробью где он может находиться и уточню его местоположение.
- Есть у него сын Богдан и жена Людмила, дай Бог им здоровья. Проживают они в Звенигородке Черкасской области по адресу (адрес убрал по просьбе жены Ивана, она тут ни при чем). Это место проживания он слил ментам когда они его в 2012 году поймали на Пушкинской (в районе Гиганта) в Харькове по факту кражи сетевого оборудования. Инфа не проверена но пришла от ментов. Адрес подтвержден.
- Есть мама у Казинкина И.А., проживает мама в Черкассах, улица Пушкинская 132, кв. 1. По этому адресу Иван Казинкин получал и идентификационный код. Этот адрес всплыл 25.01.12 года в Киеве у ментов. Иван Казинкин проходит по краже телефона.
- Иван в 16-17 лет по мошенничеству сидел на ********е. Видать горбатого исправит лишь могила. Отмечу, сейчас ему 29... 12 лет он насаживает людей.

Многие моменты всплыли уже потом когда я начал копать... если бы знал что это за человек, однозначно не общался бы... :) но тогда бы не познакомился со сферой услуги в области ремонта :)

НОПАСАРАН!!!!

П.С. ИВан Капустенко, не держи на меня обиды. Хочешь - пообщаемся в живую, нам есть что обсудить.

Останнє редагування:
Фигассе
Firefighter82 - тебя в рамку и под стекло надо - для сохранения потомкам

фигассе, вот у кого сироже медянику нужно мастер-класс брать ))

поймаете бить будете?:)
не знаю... пока же не поймали...

публичную бы порку на стекляшке - не помешала бы...

да, кстати, в письме он мне писал что будет возвращать деньги, а в смске уточнил, что каждый месяц 15 числа.... ждемс... но не верим...

связывается с братом, знакомится с некоторыми друзьями брата и "насаживает" друзей брата по следующей схеме
а эти друзья между собой не общаются ни разу? никто не мог дать характеристику по этому человеку? найти его сразу же? или сказать этому брату, мол ты с каким м..даком общаешься и меня познакомил? бред какой-то...

нашли что открывать. Сейчас этих ремонтных мастерских телефонов уйма, а СЦ на каждом шагу валом. Конкуренция зашкаливает.

Оффтопну, как человек который сервисом занимался 8 лет назад...
Сервисов много, но толковые можно на пальцах одной руки пересчитать...
И от подобной ситуации никто не застрахован, сталкивался с подобным и тоже еле разгребся и дело не в том *** или не ***, просто при большой загрузке особо не смотришь по сторонам, а просто доверяешь, жаль что почти всегда напрасно...
Как-то так.

Это сейчас может прийти фрэш и ещё на 30 написать на него ???
И все сидят и ничего не делают ?
Хотя в практике пару СЦ тоже был таков случай, кидка одним мастером пары мастерских. И никто его не переломал, и этого тоже не тронут...

история поучительная, но я всё же не пойму, людей (клиентов СЦ) он кинул в одно и то же время, или постепенно?
во втором случае я не понимаю реакцию начальства.

пацан у успеху идет, не мешайте ему!

то,что я конченая ****-я и сама это понимаю.просто хотелось предостеречь других.ну,если вы все такие умные,то извините.паспорт проверяла,цены мониторила.сейчас меня уже вопрос оборудования не интересует,т.к. мама после инсульта не встаёт и я за ней ухаживаю.

он.Вы его знаете?
Сейчас зацветет ****атка полая, ее еще ряской и ряст называется.Это сразу после подснежников лес становится сиреневым.Теперь по существу-три растения (луковичка.стебель и цветок) в трехлитровую банку холодной кипяченной воды.Ставите в холодильник и даете пить по ложке.Когда выпьет два литра растения из банки выбрасываются, и допивается до конца.У моей мамы тот же был диагноз.Жаль что я то время не знал этого рецепта, считал что уже ничем нельзя помочь.А оказывается гематома в мозгу от этой травы рассасывается и функции организма востанавливаются.Может не на все сто процентов но улучшение заметно.

"*** не мамонт..." это точно... я тоже с этим мошенником и вором открыл сервис... Итог предприятия - минус около 40 000...
А в милицию заявление написать религия не позволяет? Пущай они его ищут.

а эти друзья между собой не общаются ни разу? никто не мог дать характеристику по этому человеку? найти его сразу же? или сказать этому брату, мол ты с каким м..даком общаешься и меня познакомил? бред какой-то...

как же не дать? Мне кум сразу же сказал - никаких вещей через него не покупать, все согласовывать... НО! :) Алчность :) И *** не мамонт :)

жестяк конечно :)
жизнь дала урок

свиная туша ппц,располагающая внешность?)мот он подох уже от рака яиц?

Назад
Зверху Знизу