Иван Гай
Украинський блогер Иван Гай в интервью Юрию Дудю .

Украинський блогер Иван Гай в интервью Юрию Дудю .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дудь_ это кремлёвский луп. К сожалению.
Не знаю такого. И знать не хочу. Украинская супер-звезда? Пффф...Украинський блогер Иван Гай
Не, ну да, чего-то парнишка достиг, конечно, спорить с этим сложно. Но лично мне его творчество не интересноОн нормально всё делает. Но он выявляет мишени для кремлёвской мелкокакашечной пропагандистской стрельбы, и остается сам в белом. Как и всё их Эхо во главе с Веником и при поддержке, прикинувшимся сумасшедшим, Невзоровыму него били и гидни интервью та видео : Навальние , Колима , Беслан ....
Иван Гай у моим уявленни був украинський фрик , осевший у мацкве .
Писля интервью з Дудем виявилось , шо он патриот и умнейший хлопак !![]()

Послухай , цикаво розмовляе .Не знаю такого. И знать не хочу. Украинская супер-звезда? Пффф...Не, ну да, чего-то парнишка достиг, конечно, спорить с этим сложно. Но лично мне его творчество не интересно

Он нормально всё делает. Но он выявляет мишени для кремлёвской мелкокакашечной пропагандистской стрельбы, и остается сам в белом. Как и всё их Эхо во главе с Веником и при поддержке, прикинувшегося сумасшедшим, Невзорова![]()

Я предлагаю, что давным-давно предложил. Если бы у Вас была памятьА ви бажаети , щоб вин пишов на амбразуру !?![]()
Не знаю такого. И знать не хочу. Украинская супер-звезда? Пффф...Не, ну да, чего-то парнишка достиг, конечно, спорить с этим сложно. Но лично мне его творчество не интересно

А мне вот непонятно почему такая убогая хуйня имеет столько поклонников., как и 17 миллионов его подписчиков
Не чув ніколи про такого українського блогера. Є такі "українські", шо про них тільки в Росії чули.
Чем меньше про меня кто-то знает, тем мне лучше, мне известность ни к чемуну про тебя то он вообще не знает, как и 17 миллионов его подписчиков![]()

Из 17 мильонив його пидписчикив 2-3 мильона - з Украини .
А мне вот непонятно почему такая убогая хуйня имеет столько поклонников.

Я тут нагуглил - Поколение Z. Я вот лично - поколение Y (или поколение Миллениума). Архетип Геройа це вже инше поколиння .

Пропонували йому рф громадянство , вин видмовився тай убиг до Киева .Навалом таких гастролерів. Лобода і Лорак