• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Re: Иван Гай

Дудь_ это кремлёвский луп. К сожалению.

у него били и гидни интервью та видео : Навальние , Колима , Беслан ....
Иван Гай у моим уявленни був украинський фрик , осевший у мацкве .
Писля интервью з Дудем виявилось , шо он патриот и умнейший хлопак !:клас:

О видел в ТикТоке отрывок из этого итервью)) надо глянуть
Овощам из ХФ будет тоже полезно))
Говорит в хорошее время 20к баксов в месяц капало, когда забросил канал какие-то 2-3 тысячи баксов постоянно летит, нехуя не делая вообще)
Малой по умолчанию красавчик.

Украинський блогер Иван Гай
Не знаю такого. И знать не хочу. Украинская супер-звезда? Пффф...:рл: Не, ну да, чего-то парнишка достиг, конечно, спорить с этим сложно. Но лично мне его творчество не интересно

у него били и гидни интервью та видео : Навальние , Колима , Беслан ....
Иван Гай у моим уявленни був украинський фрик , осевший у мацкве .
Писля интервью з Дудем виявилось , шо он патриот и умнейший хлопак !:клас:
Он нормально всё делает. Но он выявляет мишени для кремлёвской мелкокакашечной пропагандистской стрельбы, и остается сам в белом. Как и всё их Эхо во главе с Веником и при поддержке, прикинувшимся сумасшедшим, Невзоровым:)

Не знаю такого. И знать не хочу. Украинская супер-звезда? Пффф...:рл: Не, ну да, чего-то парнишка достиг, конечно, спорить с этим сложно. Но лично мне его творчество не интересно
Послухай , цикаво розмовляе .:)

Он нормально всё делает. Но он выявляет мишени для кремлёвской мелкокакашечной пропагандистской стрельбы, и остается сам в белом. Как и всё их Эхо во главе с Веником и при поддержке, прикинувшегося сумасшедшим, Невзорова:)

А ви бажаети , щоб вин пишов на амбразуру !?:confused:

А ви бажаети , щоб вин пишов на амбразуру !?:confused:
Я предлагаю, что давным-давно предложил. Если бы у Вас была память
(как у меня),
Вы меня не беспокоили этим вопросом.
Уезжать с этой страны всем интеллектоносителям. И всё само образуется. Если ты видишь возрожденца с их триколором, убей его во благо цивилизации. Такие дела.

ну про тебя то он вообще не знает, как и 17 миллионов его подписчиков :D

Из 17 мильонив його пидписчикив 2-3 мильона - з Украини .

Навалом таких гастролерів. Лобода і Лорак там уже прописалися давно, з рештою "Віагри", всякі "Гриби" коротше, а блогерів навіть не рахує ніхто.

Назад
Зверху Знизу