Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Южная индия. Штат Тамил Наду

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за отчет !
- но просто не могу понять , как можно лазить по этой помойке .. среди этих .. фупля ..

Эти пляжи с пакетами , бомжи спящие , грязные ванючие их население , грязь кругом , дохлятина , чаек нет - признак грязи !!!! для тех кто не ходил далеко .. - большей мерзости чем там по моему наверное нет нигде !

И главное ищут работу для населения - вона убирали б лучше ..

Спасибо за отчет !
- но просто не могу понять , как можно лазить по этой помойке .. среди этих .. фупля ..

С другой стороны безумно радуют яркие краски и жизнерадостные люди по сравнению с унылой серой родиной.

Я еще планирую в Индию, как минимум, один раз сьездить.
Целенаправленно посетить то, что за две предыдущие поездки пропустил.

С другой стороны безумно радуют яркие краски и жизнерадостные люди по сравнению с унылой серой родиной.

А Испания ? Юг Франции ? Не знаю - у меня фотографии вызвали антисанитарный шок .. и я безумно благодарен Вам за мужество которое Вы проявили делая их .

Не был в этих странах.

А Испания ? Юг Франции ? Не знаю - у меня фотографии вызвали антисанитарный шок .. и я безумно благодарен Вам за мужество которое Вы проявили делая их .

После Индии, Шри Ланки, ЮВА Европа кажется пресной:( Там такое все иное, совсем, как на другой планете... экзотика для нас.
Автору спасибо за отчет,жду продолжение ;)

Думаю уже скоро.
Почти наверняка на этой неделе доделаю.

з.ы. В Европу я тоже конечно хочу сьездить.
Когда-нибудь

з.з.ы. Кстати вот именно в Испанию внезапно захотелось т.к. как раз сейчас Хемингуэя читаю.

Красивая страна.
На пляже срч конечно страшный. Зато архитектруа деревняя впечатляет.

В LJ (ЖЖ) нету аккаунта? А то я бы перепостил))

Следующая часть

Второй из посещенных штатов

Красивейшие храмы и ужаснейшие пляжи... Индия страна контрастов)

Спасибо за фотоотчет. получил удовольствие.
А что у вас за фотоаппаратура?

Хороший фотоотчет,как будто сама побывала там.)
Спасибо)

Назад
Зверху Знизу