• Автор теми Автор теми Гиря
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12309
ютуб

кто и каким способом может в ютубе затирать чужие коменты?
общаюсь сейчас в ютубе с одним кремлеботом, часть моих коментов через время пропадает... как это можно объяснить? сперва думал что просто глюк какойто :)

общаюсь сейчас в юбуде с одним кркмлеботом, часть моих коментов через время пропадает... как это можно объяснить? сперва думал что просто глюк какойто :)

в своей ленте что хочешь можешь делать.
Ютуб когда удаляет - присылает оповещение, что комментарий удалён и за что.
Если молча - это хозяин канала трёт.

А зачем ты общаешься с кремлеботами?Тебе же вроде все отключили русское .И ВК и яндексы хуяндексы прочие,а то вдруг ты русского мира нахлебаешься и начнешь понимать что не все русские дебилы.да и с донбасом все немного не так как тебе укросми втирают.А вы все равно пролазите.Нужно ютуб запретить

Не только лишь все русские дибилы, есть еще и полутурецкие вроде тебя.

общаюсь сейчас в ютубе с одним кремлеботом, часть моих коментов через время пропадает... как это можно объяснить? сперва думал что просто глюк какойто :)

недавно на ютубе подтерли мой комент .Под видио где московиты слюни пускали на голубой огонек 70 и славили эсэсэр и вспоминали как хорошо жили без секса в очереди за колбасой, и какие шас пошлые все и развратные я привела пример наших украинских имполнителей....а именно..Джамалу,Понамарева и еще....и вообщем все мои коменты изчезли...кацапздолы это сделали

а если я начну тут славить россию и хаять украину через сколько меня забанят?Пойми вы одинаковы вас просто стравили

ок...но зачем удалять мои безвинные коменты...я с таким же успехом могла привести в пример и не украинских исполнителей....но какой то черт балобановский возбудился

Они такие же .У них мозги просто повернуты в противоположную к вашей сторону.Вам их направили в одну им в другую стороны.Вы как плюс и минус.Но только каждый считает себя плюсом .И вообще хорошим и правильным парнем.У них кумиры совок и долбоебы сталин с лениным.У вас украинский мир и долбоебы бандера с шевченком.А так вы ничем не отличаетесь.Только цветом трусом.Вы зомби и они такие же зомбанутые
я же не удаляла и не жаловалась на коменты где народ срет кирпичами прославляя сэсэсер...нк да..были люди которым там хорошо жилось...но мои коменты гдя я ввсказала свои музыкальные предпочтения удалили

Назад
Зверху Знизу