4000 грн на місяць

Ютуб

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Ютуб

Это просто пиздец. 12 минут ролик 20 реклам. И если не прокручивать рекламного времени в два раза больше, чем основного. Всему есть предел. Мне кажется это уже перегиб... Каждую минуту пропускать рекламу...

Это просто пиздец. 12 минут ролик 20 реклам. И если не прокручивать рекламного времени в два раза больше, чем основного. Всему есть предел. Мне кажется это уже перегиб... Каждую минуту пропускать рекламу...

а что за видео?

НЕТУ рекламы, ни в пк ни в телефоне, что не так сделал?) смысл платить за интернет и смотреть реклам-у

Зайди на 4pda и выбери приложение для просмотра с телефона.

Я это понимаю. Но танцы с бубном. В сухом остатке просто смотреть ничего не возможно. Есть ролики по 5-7 мин. За один. За блять двенадцать минут основного... Ну предлагают купить за бабки пакет без рекламы. Но бля ... Я привык к бесплатным ресурсам.

100 грн в месяц и никакой рекламы + работает на планшете и телефоне в фоновом режиме.

уже часа 3 в таком режиме выключеный играет и нет рекламы
b7fcffb18b4deec48b0c6cc.webp

7f7543455810c0abc6.webp

У мну в ютубе премиум аккаунт. Никакой рекламы.

Назад
Зверху Знизу