4000 грн на місяць

юси

Вчера на ЮСИ возле м. Масельского повесили вывески Сильпо.
Правда вывеска ЮСИ тоже еще висит :-).

ну да, и вывеску "Добро пожаловать" внутри прикрутили , а там и конь не валялся..:D

Идёт какая-то копошня...

А "Сильпо" - чей бизнес?

Название, напоминающее село... Харьков превращается в переферию...

Идёт какая-то копошня...

Секция электроники в "Таргете" на НД превращается, секция превращается, превращается секция... в элегантное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Секция электроники в "Таргете" на НД превращается, секция превращается, превращается секция ...в элегантное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Свято место пусто не бывает...:D

...хотя на карте место указано заметно юго-восточнее.

Сеть магазинов Сильпо принадлежит Фоззи-Групп. Им же принадлежит сеть Фоззи. Если верить интернету, хозяин там киевский. Какой-то там Кастельман или Кастельберг. В Киеве эта сеть с конца 90х.

Ближайший супермаркет к моему дому - именно "ЮСИ". За те несколько раз, что я там была - ни разу не удалось скупиться там без чувства досады. Ни разу! Как только открыли - километровые очереди и совершенно бестолковый необученый персонал. Ладно, думаю, подождём. Благо, есть где скупиться рядом (Рынок на пр. Тракторостроителей). Потом рассказ соседки о том, как ей кассир не посчитала товар, а охранник, который это видел (стоял возле кассы в тот момент), вместо того, чтобы ткнуть носом кассира в ошибку, стал обвинять соседку в попытке воровства. Вмешались покупатели, стоявшие рядом и помогли барышне отбиться. Товар никто не прятал, девушка выложила из корзины всё на транспортирную ленту - кассир, похоже, действовала в сговоре с охранником.
Следующий момент - чехарда с ценниками. Чаще всего ценники под товаром не соответствовали товару, возле которого размещались. Но если вдруг ценник был на месте, то на кассе выяснялось, что товар стоит дороже, чем указано на ценнике.
Окончательно отвадили от этого магазина меня тем, что к торговле вообще не имеет отношения. Музыкой, звучавшей в торговом зале. Поздно вечером я после работы как-то зашла скупиться, а там - "а беелыый лееебедь на прудууу..." мало того, что по кругу (наверное, кто то из сотрудников очень любит), так ещё и с такой громкостью, что я не могла с мужем обсудить покупки. Чтобы посоветоваться, приходилось орать. Зареклась после этого там что-либо покупать.
Буду рада, если этот гадюшник закроется. Жалела, что не "Таргет" там открыли. А сейчас совсем не возражала бы против "Фоззи" в этом магазине. Очень мне импонирует, что коммерческий директор "Фоззи" мониторит мнение покупателей на ХФ. Жаль, далековато от меня...

Б
Следующий момент - чехарда с ценниками. Чаще всего ценники под товаром не соответствовали товару, возле которого размещались. Но если вдруг ценник был на месте, то на кассе выяснялось, что товар стоит дороже, чем указано на ценнике.

Ту же чехарду с ценниками можно наблюдать и в Кишене. Постоянно самые дорогие и необычные товары на полках без ценников, или, что ещё хуже, под другими ценниками.

P.S.: Охранники сказали, что Сильпо на Масельского откроется 1 октября. С нетерпением ждём-с =)

Ту же чехарду с ценниками можно наблюдать и в Кишене. Постоянно самые дорогие и необычные товары на полках без ценников, или, что ещё хуже, под другими ценниками.

Есть надежда, что кто-нить из руководства "Кишени" прочтёт эту тему и сделает выводы. ;)

Та же ситуация с Большой Стройкой на Алексеевке... вымерают...

Но в р-н Окружной (Метро) строится новый Эпицентр - усиленными темпами. :) что радует

я тоже работала в юси. недавно уволилась....з/п не дали ещё за сентябрь, полки в магазине пустые. уже почти все поувольнялись, а начальство говорило, что всё наладится, нужно только немного потерпеть. ходили слухи, что всю сеть юси выкупит сильпо....если это правда - то побыстрей бы, т.к у нас на районе кроме юси и сильпо супермаркетов нет(((.

я тоже работала в юси. недавно уволилась....з/п не дали ещё за сентябрь, полки в магазине пустые. уже почти все поувольнялись, а начальство говорило, что всё наладится, нужно только немного потерпеть. ходили слухи, что всю сеть юси выкупит сильпо....если это правда - то побыстрей бы, т.к у нас на районе кроме юси и сильпо супермаркетов нет(((.

а как вас уволили без расчетных?

да какая там скидка???? на все необходимые товары скидки не было, а это сахар, крупы, мясо, бытовая химия тоже.скуповываешься на 300 грн.,а скидки 2грн)))))) смешно... а на счет персонала, так кассиры в юси немного лучше, чем в атб. в атб одно село понабирали.

расчетные ещё не дали, сказали звонить и узнавать

да там уже почти все поувольнялись!

Дурацкий магазин. В 7 утра заходишь, народу нет, все кассиры на местах, заходишь вечером, народу тьма, работают 2-3 кассы и очереди до торговых рядов. fuuuuuu=))

Дурацкий магазин. В 7 утра заходишь, народу нет, все кассиры на местах, заходишь вечером, народу тьма, работают 2-3 кассы и очереди до торговых рядов. fuuuuuu=))

а какие все кассиры, если уже почти все уволились!!! вот на Залютино с утра до вечера всего лишь одна касса работает:D

на героев на кассе работала очень красивая девушка... уже пару месяцев ее не видно :(

на героев на кассе работала очень красивая девушка... уже пару месяцев ее не видно :(

на героев уже все кассиры уволились. за кассой теперь или бухгалтер сидит, или оператор.

Это психологические игры - а ты не ведись на них:D

Назад
Зверху Знизу