4000 грн на місяць

юси

сегодня зашли в сей маркет на масельского и по совершенно пустому залу поняли, что он банкротнулся. Может, кто-то знает, какой маркет будет на его месте?

Да, на шишковке тоже скоро мышь в холодильнике повесится) Одно бухло.

В Кишене на Масельского тоже пустые полки начались :(

это правда?таргет сдох? а на академика павлова работает?
у таргета только дома электроники закрылись, а супермаркеты работают нормально

Велика Кишеня на Масельского ещё живёт. Полки периодически пустуют, но потом снова пополняются.
А на месте ЮСИ, как кто-то здесь уже говорил, будет Сильпо. Обещали к октябрю, но уже скоро середина сентября, а даже вывеску ЮСИ не демонтировали.

Так что ЮСИ,эту ментовскую контору прикрыли?

скорее всего они сами себе харакири устроили.
наверное должны всем торговым агентам,вот они и перестали товар поставлять(каламбур - но приятно)...
зашел недавно на алексеевке... одни негры и арабы,ну и чуток провинциалов-студентов делающих promenade,а в остальном,как говорится бак ин юсср - пустые прилавки,унылый персонал и лишь администраторша или кто там за тетка сидит - вся из себя такая важная и смотрит на тебя как на гавно...
в общем,сожрал город - юси и не подавился,а место не пропадет,уж больно оно хорошее...

я тож слышала, что на Масельского вместо Юси будет Сильпо, посмотрим...

Ходят слухи, что сеть ЮСИ обанкротилась и её собирается выкупить Фоззи Груп, возможно также, что и Сильпо скоро начнёт работать под этой маркой.

В Сильпо скоро будут продавать одну "ПРемию".:(

Буду надеятся что на Тракторах не Сильпо вместо ЮСИ будет, терпения моего не хватает на "Премию" смотреть.

Останнє редагування:
Неужели для всех товаров такая скидка?
В общем, сегодня заглянул в один из умирающих ЮСИ. Никакой 10%-ной скидки и в помине нет, та реклама в метро видать их последняя надежда хоть обманом завлечь к себе людей.

Кроме того, полностью отменили скидку по "Золотой карточке" :-( Желаю им поскорее закрыться...

сегодня около подъезда бабки шептались что "Юси" на Гер.Труда скоро опять будет называться "Кева" и Фельдман собирается организовать крупную сеть супермаркетов выкупая те которые разоряются.

сегодня около подъезда бабки шептались что "Юси" на Гер.Труда скоро опять будет называться "Кева" и Фельдман собирается организовать крупную сеть супермаркетов выкупая те которые разоряются.

ну бабки это гарантия :клас: Добкин Фельдману глаз не выклюет :D

В отличие от других супермаркетов, ЮСИ в любой точке города оставляет один негатив после посещения. ЮСИ маздай!

Мне вчера сказали, что начальники ЮСИ (Вася Савич?) испугались бандитов-регионалов и уехали от греха подальше в Англию. Они то были помаранчевые. А здесь хотят всё свернуть и распродать. Считают, что политическая ситуация в стране такая, что работать им всё равно не дадут. А Аваков что ж?

Останнє редагування:
Салтовхлеб, вроде ещё живой =) Значит, и Аваков тоже

На Алексеевке та же самая картина.

Сегодня была в Юси.Решила купить краску для волос,купила..Но перед этим подошла на кассу и спросила девушку"у кого можно проконсультироватся"моему удивлению небыло придела..девушка встала из кассы и пошла за мной..Выходит не тока полки у них пустеют но и с персоналом проблемы:)

В киосках ЮСИ стиральный порошок дороже чем в Таргете.

в ЮСИ на Залютино, как во времена блокадного Ленинграда, полки пустые, вернее заставлены все ряды одними и теми же продуктами, в основном минералка!

Еще много кваса "тараса". Весь холодильник забит :D

Назад
Зверху Знизу