4000 грн на місяць

юси

А я помню те времена, когда работали все 13 касс на Тракторах и очереди вечером в ползала стояли. Это было в далеком 2003-м. А сейчас три-пять отсилы и на тех людей нет. Про пустые полки и подозрительный вид колбасы говорить не приходится. Раньше ходили только туда, а сейчас только в Варус и даже через дорогу не лень переходить.

А отношение персонала прямопропорционально отношению руководства к оному. Редко кто там надолго задерживался.

В интернете нашёл:

Василий Савич, состояние $29 млн.
Директор ЧП «ЮСИ». Опосредованно через фирмы «ЮСИ» и «ЮСИ-М» является крупнейшим собственником (около 32%) банка «Меркурий» и Харьковского велосипедного завода. Фирма «ЮСИ» занимается производством бытовой химии, имеет филиалы в восьми областных центрах и 64 специализированных магазина ЮСИ «Товары для дома» и «ЮСИ-Косметик», экспортирует свою продукцию в страны Балтии, Россию, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Молдову, Армению, Узбекистан, Германию.

А я покупал продукцию мелким оптом в ЮСИ, когда оно ещё состояло из одного киоска на кругу 14 трамвая возле проспекта Гагарина, а Василий Савич (тогда ещё просто Вася) подвозил туда товар на своей машине.
Пришёл он в бизнес вроде после отставки из КГБ, полковник.

С АТБ сравнение неправомерно, в АТБ вообще странная ценовая политика, там очень узкий ассортимент, они вырывают из ассортимента фирмы-поставщика несколько самих ходких позиций, зато ими торгуют по оптовой цене. И ещё они не берут товар у местных дилеров, только у производителей или импортёров.
Пример, из зубных паст фирмы "Калина" они берут "Лесной бальзам" кора дуба, 75 мл, игнорируя десятки других, зато он у них 5.29 при оптовой цене 5.40 у местного дилера и рознице в других супермаркетах около 6.5-7, из "Нивеи" после бритья у них только самый ходкий бальзам для чувствительной кожи, зато дёшево, по 35.50, мука "Днипромлин" у них по оптовой цене и так далее.
Не понимаю, как производители и импортёры идут на то, чтобы они брали у них отдельные позиции и ломали ценовую политику в регионе.

Останнє редагування:
Может я и неправа, но помоему ЧП "ЮСИ" имеет довольно относительное отношение к супермаркетам "ЮСИ", т.к. последние везде фигурируют как ЧП "Аквамарин".

Был давеча в гертрудовском юси. Мало того что пусто, залежавшиеся овощи и полуспящие девочки на двух кассах, так еще и возмущающаяся хамящая быдлохрана.

Видать тяжкие у них времена

зашел недавно в ЮСИ на "ТРАКРОТА Х 50летВЛКСМ" хотел купить голандского сыра, сметаны и сгущенки. На удивление не нашел ни одного продукта из перечисленных. Спросил у персонала - развели руками, типа все ок.. нет такого и нормально))
Все бытовые товары перевязаны ленточками с надписью типа "берешь один - получаешь два", распродажа в общем) .. а персонал и правда отвратительный, злой и хамовитый. 20% пропавших продуктов на прилавках, отвратительная кухня из старых продуктов, засохший хлеб и тд и тп. Короче с ЮСИ каши не сваришь.
Я их в принципе уже давно недолюбливал, но т.к. он совсем рядом под домом, заходил иногда за химией. Больше ни ногой) Быстрее бы закрыли эту гадюшню.

P.S.: кто-то говорил ФОЗЗИ выкупит ЮСИ? было бы мега-супер, ФОЗЗИ хороший магазин, но это другая тема)

Чтоб я Юси видел в гробу в белых тапках. Не магазин, а помойка с приблудившимися бомжами.

А как ЮСИ расшифровывается? У кого какие варианты?

вообще-то довольно накуренное название.

Не, ну персонал в АТБ на Залютино не сильно отличается от персонала ЮСИ, точно такие же пофигисты. Но насчет того, что в АТБ всё без скидки получается дешевле чем в ЮСИ с 5%-й скидкой, это факт, я об этом давно писал.

Дело в том что сколько не давили на залютино "базарчик" возле общаги АТБ с ЮСИ(некогда БРИГ),так им этого до конца не удалось (и не удастся) сделать.Ну а даже если на залютино закрыть АТБ и ЮСИ то все пойдут в мелкие магазины + "базарчик".

У него грустное лицо – ему никто денег не даст!

"А где про медицину,где про скорую помошь?"

Ну а даже если на залютино закрыть АТБ и ЮСИ то все пойдут в мелкие магазины + "базарчик".

Думаю, что АТБ не закроется. Там постоянно очередь. Примерно такая, какая раньше была в Рогах и Копытах...

Сегодня зашёл в супермаркет ЮСИ на Масельского - закрыт. :( Только охранники возле входа. Спросил, навсегда ли закрыли - говорят, что до октября месяца...

Не ЮСИ на Г.Труда надо. А то где же парковаться тогда если на рынок надо? МужиЧОнкам в синих дЖилетках платить за то что оставил машину "под их присмотром" что ли? Не, пусть ЮСИ живут! Может нормализуется у них все еще.

у нас на алексеевке было удобно в нём затариваться, вообще на алексеевке это первый супермаркет - очень радовались его открытию, там вся алексеевка тарилась вначале....

А сейчас там реально даже сгущёнки нету уже около года никакой.

на перекресте Тракторов и 50 летия ВЛКСМ 2 супермаркета: Варус и ЮСИ. Юси оч выручало когда не хотелось стоять вечером в Варусе в км очереди. Сейчас приходиться ходить в долбаный Варус((((((((( и стоять в очереди.

Назад
Зверху Знизу