4000 грн на місяць

юси

Юси уже должно всем и всюду, раньше небыло денег на развозку товара, теперь нет даже на его производство, внутри творится фиг знает что, вообщем я думаю совсем недолго уже осталось....

да там никогда внутри порядка не было - такой помороженый персонал еще поискать надо

Это точно. Согласна на все 100%. Хуже ЮСИ пожалуй ничего нет. Если эта сеть закроется, ничего страшного не произойдет.

На Московском проспекте тоже полупустые полки. И покупать там нечего:(

Подтверждаю - в ЮСИ на Алексеевке картина аналогичная. Сами волнуемся :)

Алоизович, чего волноваться-то? В двух шагах - "Тройка", "Сервис Плюс" из более-менее нормальных.
В "Юси" затариваюсь только в случае пьянки дома, если спиртное кончилось. Больше там покупать и нечего было и в лучшие времена.

Юси уже должно всем и всюду, раньше небыло денег на развозку товара, теперь нет даже на его производство, внутри творится фиг знает что, вообщем я думаю совсем недолго уже осталось....

Ох, скорее бы они уже сдохли и не мучили ни себя ни клиентов!

Алоизович, чего волноваться-то? В двух шагах - "Тройка", "Сервис Плюс" из более-менее нормальных.
В "Юси" затариваюсь только в случае пьянки дома, если спиртное кончилось. Больше там покупать и нечего было и в лучшие времена.

Ой не знаю, тогда уже лучше пива в ларьке взять отполировать - реально выбор больше :). Портвейн 777, пару видов сока и несколько бутылок невнятного бухла. Всё это растянуто на всю длину полки.:):пиво:

Зы. Это я про Алексеевское чудо-юси.

да там никогда внутри порядка не было - такой помороженый персонал еще поискать надо

Сейчас это особенно видно. По пустому магазину шляется без дела человек 15 продавцов. Работает 5 касс, ни к одной нет покупателей. А на выходе стоит свой охранник и за столиком еще сидят два мента, тоже охраняют.

Получается, что на зарплату деньги находятся, раз тут держатся. Рядом АТБ, у них нехватка персонала, постоянно приглашают на работу, но никто из ЮСИ не уходит.

НА ЗАлютино,тоже ЮСИ пиздец приходит.НКиогда не любил этот ебнутый супермаркет,у них цена с платиновой скидкой,как правило дороже чем в АТБ процентов на 10.ИМХО Гавномаркет,скорей бы сдох,и пришел кто нить нормальный.
А вообще юзаю АТБ,он мне нравится,маленький,уютный,персонал приветливый.
АТБ РУЛЕЗЗЗЗ:D

А вообще юзаю АТБ,он мне нравится,маленький,уютный,персонал приветливый.
АТБ РУЛЕЗЗЗЗ:D

Не, ну персонал в АТБ на Залютино не сильно отличается от персонала ЮСИ, точно такие же пофигисты. Но насчет того, что в АТБ всё без скидки получается дешевле чем в ЮСИ с 5%-й скидкой, это факт, я об этом давно писал.

в юси на ул.героев труда полупустые полки.кол-во товара уменьшается ежедневно.кто знает-почему?
Сам часто хожу в ЮСИ, но в другом районе. Тоже полки полупустые. Этот ЮСИ неуклонно начинает напоминать продмаги перестроечных времён.

А кому принадлежит ЮСИ?

А кому принадлежит ЮСИ?
САВИЧ ВАСИЛЬ МИКОЛАЙОВИЧ

4230.jpg

7808.jpg

сеть юси продают уже не первый год,да ни как продать не могут
видимо он нах ненужна,а може и дохрена хотят за нее

Знакомый знакомых работает в юси на Г.Труда, говорил что недавно там электричества не было 2! суток. :eek: Как вам летом продукты в холодильниках после этого?
Зимой не было отопления. Бедный персонал. :(

Вообще ЮСИ всегда был дороже других с/маркетов, кулинария всегда там вообще отстой была. Кто ее только покупал?

когда захожу в юси на масельского, то возникает такое впечатление, что его частично ограбили

В субботу случайно зашел в Юси, посмотрел на унылые полупустые полки - и чего-то СССР вспомнил. Купил бутылку "Хлебного дара" (был еще какой-то "Карат", но я его вообще не знаю) и поехал на дачу...

:клас:
красиво сказано

в колллайдер все засосало)

Назад
Зверху Знизу