Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юси (Г.Труда да и не только ЮСИ) некомпитентные работники

• Автор теми Автор теми Madboy4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1003
Юси (Г.Труда да и не только ЮСИ) некомпитентные работники

Вчера заходил в маркет Юси на Героев Труда надо было купить молоко и креветки на развес, эти продукты находятся в соседних отделах друг напротив друга.

Взял молоко начал искать пакетик чтоб туда его положить, но к сожаление не нашёл. Подошёл к креветкам, как ни странно пакетиков тоже не нашёл. Спросил у продавца консультанта или как их там называют.
- А что пакетиков у вас нет ?
Та сделала вид что пытается найти и выдаёт
- Да с пакетиками у нас напряжёнка
- А чего так ?
- Скажите спасибо бабушкам которые их гребут по 10 штук.
Хм... эта фраза поставила меня в ступор, типа хо за ***, какие бабушки в 2 отделах причём один из них где продают на развес нет одноразовых пакетов... Пришлось ити в другой отдел, где овощи продают, там пакетики слава богу есть.

Но на этом история не закончилась.
У них есть креветки по 26 грн кг и по 21 грн. Я набираю по 21. Прошу девушку чтоб взвесила. Она взвешивает клеет ценник, смотрю там где-то около 0.5 кг было а цена 11 с копейками, посмотрел повнимательнее, а она пробила по 26 грн. Хотя смотрела на ценник с креветками по 21 грн

И думаю что это не только в ЮСИ , а и в других маркетах там где на развес продают. Так что лучше внимательнее посмотреть на ценник который вам пробили

я ехал в метро и ктото перданул, машинист поезда гандом, потомучто не остановил электричку не открыл двери чтобы проветрить.
короче ******* такими темами
КГ/АМ

У них есть креветки по 26 грн кг и по 21 грн. Я набираю по 21. Прошу девушку чтоб взвесила. Она взвешивает клеет ценник, смотрю там где-то около 0.5 кг было а цена 11 с копейками, посмотрел повнимательнее, а она пробила по 26 грн. Хотя смотрела на ценник с креветками по 21 грн

И думаю что это не только в ЮСИ , а и в других маркетах там где на развес продают. Так что лучше внимательнее посмотреть на ценник который вам пробили
Пакетики - это проблема везде...В Росте стали выкладывать пакетики без ручек..
А про креведки: по-моему особой разницы между, например как в этой теме, по 26 и по 21 нет. Это если огромные тигровый тогда - да, но на них и цена сразу больше. А эти, типа, средние по 26 и почти средние по 21, ИМХО, ни чем не отличаются....нада спокойно брать за 21.
И они, похоже, это тоже знают...и пробивают все по 26 :)

я ехал в метро и ктото перданул, машинист поезда гандом, потомучто не остановил электричку не открыл двери чтобы проветрить.
короче ******* такими темами
КГ/АМ

******* ****ы типа тебя которые постят так как ты.
Ты обоснуй, при чём тут пердёж в метро и отсутвие пакетов в маркете в отделе где продают товары на развес ? или тебе пох типа приходи со своими пакетами или носи в руках.
КГ/АМ это про тебя :D , зачем же так себя самокритиковать

Пакетики - это проблема везде...В Росте стали выкладывать пакетики без ручек..
А про креведки: по-моему особой разницы между, например как в этой теме, по 26 и по 21 нет. Это если огромные тигровый тогда - да, но на них и цена сразу больше. А эти, типа, средние по 26 и почти средние по 21, ИМХО, ни чем не отличаются....нада спокойно брать за 21.
И они, похоже, это тоже знают...и пробивают все по 26 :)

неее разница то как раз есть... по 21 это какая то фирма хз не помню название а по 26 это Vici и они отличаются. ПО 21 светло розовые а по 26 красные

такая дрянь не тока в ЮСИ....

...И думаю что это не только в ЮСИ , а и в других маркетах там где на развес продают...
Если б только на развес. Брал там на днях упаковку пирожных - 4 штуки. Там внешняя упаковка картонная а внутри запаянный кулек с вкусными четырмя пирожными. Так вот, приходим домой, открываем картон, а там этот кулек надорван и одно пирожное стырено.
Так что в упомянутом ЮСИ даже фасованный товар нужно проверять или перевешивать.

Если б только на развес. Брал там на днях упаковку пирожных - 4 штуки. Там внешняя упаковка картонная а внутри запаянный кулек с вкусными четырмя пирожными. Так вот, приходим домой, открываем картон, а там этот кулек надорван и одно пирожное стырено.

:клас::іржач: видать действительно вкусные пирожные:D

Так что в упомянутом ЮСИ даже фасованный товар нужно проверять или перевешивать.

блин,ну хорошо,нормуль,затестили пирожное.Хуже было бы,если б наткусили и оставили,или пропавшее положили,с партии,привезенной ранее:D,так сказать помешали старое и новое:D

Бери всегда самые дорогие креветки, и не будет никаких проблем :іржач:

А миожет реально, хватит маркеты пихать в блэк!?
даже здесь для их нарушений не найти вообще определений.
все мы уже давно знаем, что в любом маркете могут объ....ть, нахамить, нагрубить...
при чем знаем реально все, без исключения!
информацией о некач. обслуживании и т.п. мы просто блэк засоряем, хотя она даже и полезной ни для кого быть не может. МЫ ВСЕ УЖЕ НЕ РАЗ ПОПАДАЛИ В НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ В ЛЮБОМ МАРКЕТЕ!

Бери всегда самые дорогие креветки, и не будет никаких проблем :іржач:

:іржач::іржач::іржач: как вариант для мажоров ))))
я просто разницы не вижу
Креветки в одном море ловяцца, с одного склада идут но разным производителям, один производитель не очень раскрученый продаёт подешевле, а второй более зарекомендовавший себя дороже. А разницы никакой ))) так зачем платить больше ?

А миожет реально, хватит маркеты пихать в блэк!?
даже здесь для их нарушений не найти вообще определений.
все мы уже давно знаем, что в любом маркете могут объ....ть, нахамить, нагрубить...
при чем знаем реально все, без исключения!
информацией о некач. обслуживании и т.п. мы просто блэк засоряем, хотя она даже и полезной ни для кого быть не может. МЫ ВСЕ УЖЕ НЕ РАЗ ПОПАДАЛИ В НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ В ЛЮБОМ МАРКЕТЕ!

та да 100%
но тогда БЛЭК будет скучным ))))

а я люблю наши креветки, черноморские или озовские, они, правда, маленькие, но вкуснейшие. А замороженные сколько не варю, все одно неполучается вкуснющая вкуснятина, они какие-то малонасыщенные вкусом

:клас::іржач: видать действительно вкусные пирожные:D

ну хорошо,нормуль,затестили пирожное.

Да, вот они:
Посилання видалено

Самые вкусные - фисташковые. Спешите попробовать, пока они не испортились, или голодные работники сабжевого супермаркета не сожрали.

Да, вот они:
Посилання видалено

Самые вкусные - фисташковые. Спешите попробовать, пока они не испортились, или голодные работники сабжевого супермаркета не сожрали.

А с чего ты решил, что это работники?

Да, еще хотелось бы отметить. что с пакетиками проблема есть, но при мне несколько раз люди себе их отдерали по10 штук. Так это виноваты работники маркета?

И совершенно естсественно, что эти товарищи, прийдя в другой маркет, первые заорут "*****асы, работать не умеете, почему пакетов нет????"

ИМХО. Лес. Идет человек, глядь - вокруг никого, сел, посрал на дорожке, и идет счастливый дальше. И тут бц, и в чужое ****** вступил. И тут же давай лесника поносить, да и того кто *****л тоже. Как же так, ****ь на дорожке то????

в любом маркете есть тупые продавцы на развесе - насыпал я как-то в кулек яблок по 15 грн., а мне их посчитали по как 7 грн.
лохотрон, млин...

Назад
Зверху Знизу