ЮСИ- *****асы

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Все у них было, и своеобразная монополия по доставке бытовой химии, и автопарк из полторы сотни машин (включая 7 фур Scania), и филиалы практически во всех областях Украины. Все это было. Не скажу, что обманывали своих или потребителей продукции "ЮСИ", этого не было, но жадность "правящей" верхушки довела фирму до ручки.

Есть мнение, что они банкроты и продают оставшийся товар со склада.

да склады уже пустые! товар не завозят....могу сказать за юси на Залютино: там привозят только хлеб, немного молочной продукции, иногда что-нибудь из спиртного и то в таком колличестве, чтобы закрыть пустые места на полках:). а сотрудники во всех юси поувольнялись, скоро вообще никого не будет! самое смешное: повесили объявление, что требуютя сотрудники!:D Люди поуходили, потому что з/п.не дали ещё за сентябрь!

Да, тот Юси что на Салтовке вшзле ТРК Украина - ПУСТОЙ, нет НИЧЕГО, зашла - пустые полки и один грустный кассир. Непонятно нафига от там сидит и что продает.

я на прошлой неделе был в юси на 50лет влксм, вроде все нормально написано было...

Да, только ассортимента ***ма.Как в застойные времена выкладывали один и тот же товар в один ряд. И днем на свете экономят в темных местах

Да, тот Юси что на Салтовке вшзле ТРК Украина - ПУСТОЙ, нет НИЧЕГО, зашла - пустые полки и один грустный кассир. Непонятно нафига от там сидит и что продает.

Полностью согласен!!! А еще охранники-*****ы с тупыми рожами

Полностью согласен!!! А еще охранники-*****ы с тупыми рожами

Охранники это вообще иная ветвь эволюции)))):D Они размножаются почкованием и газету вверх ногами читают)))). Ну честно как будто в инкубаторе их делают)))). Модификации разные а начинка одна))))):D

да тему собственно уже можно Рипать, не о чем тут уже гутарить

как говорят о мертвых или хорошее или ничего.

интересно кто вместо них на Гертруде будет. Сильпо там на Широнинцев есть недалеко да и Фоззи рядом - тут как бы им не интересно брать место.

ЮСИ-мусорская контора!Давно известно.

некрофилы же!
з.ы. Юси уже = Сильпо

Юси - отстой. Мне больше Fozzy по душе.

Сегодня чутьли не в первый раз серьёзно там скупился. Набрал жратвы так капитально, загрузить холодильник на неделю. На кассе оказалось что сумма существенно превышает то что я насчитал. Что оказалось в итоге- на ценниках цена указана без учёта НДС (20% какбе), причём на ценнике этого не указано. ****ы :диявол: Привык к каравану и взбешон :отстой

А можно и мне с матом тему создать??? Тема - улёт...

Назад
Зверху Знизу