"Я не имею права подписывать такие исторические документы…" (С) фильма..знакомаяПрезидент, даже если очень хочет, не может......

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я не имею права подписывать такие исторические документы…" (С) фильма..знакомаяПрезидент, даже если очень хочет, не может......

ну может по-русски понятнее станет:
Распоряжение Президента об отмене распоряжения Президента
Отменить распоряжение Президента "Об отмене распоряжения Президента"
То есть вроде как получается: издал Ющ распоряжение, потом издал распоряжение об отмене этого распоряжения. А сейчас - новое распоряжение: об отмене отмены распоряжения.
Меня другое смущает: у него семь пятниц на неделю что ли? Я так понимаю, издал лидер страны указ - всё, обратного хода нет. А этот как карась на сковородке мечется.
ты любишь рыбные палочки? (с)Это понятно, но все равно не смешно.
Интересно, это прикол програмеров официального сайта президента?
Или реально Гарант такие бомаженции подписывает?
Посилання видалено

чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия -)))

Про скасування Розпорядження Президента України № 161/2009-рп від 6 березня 2009 року № 38
РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 161/2009-рп
Про скасування Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38
Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
31 липня 2009 року
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
8 серпня 2009 року

Скажите просто над этим надо просто плаакатЪ, хотя и ТАК тоже не смешно.Это понятно, но все равно не смешно.