4000 грн на місяць

Ющенко жжот )

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Вполне нормальная практика.

ну может по-русски понятнее станет:
Распоряжение Президента об отмене распоряжения Президента
Отменить распоряжение Президента "Об отмене распоряжения Президента"

То есть вроде как получается: издал Ющ распоряжение, потом издал распоряжение об отмене этого распоряжения. А сейчас - новое распоряжение: об отмене отмены распоряжения.

Это понятно, но все равно не смешно.

Меня другое смущает: у него семь пятниц на неделю что ли? Я так понимаю, издал лидер страны указ - всё, обратного хода нет. А этот как карась на сковородке мечется.

я конечно не спорю, что это, пожалуй уже слишком, но на счет обратного хода нет, вы представляете что было бы, если бы указы и распоряжения нельзя было бы отменять???
вот издал товарищ Сталин указ о расстреле за плохое слово в его адрес, а отменить его нельзя...
я утрирую конечно)))

но все же, это ж никакого прогресса ж не было бы)))

вот только неясно, нахуя такое на своём сайте писать...

Интересно, это прикол програмеров официального сайта президента?
Или реально Гарант такие бомаженции подписывает? :D

Посилання видалено

пусть этот пендюх на кожаной флейте играет :D:D:D
сцуко животное....

Анекдот :-)

Йде засідання Верховної Ради. Раптом Ющенко голосно чхає.
На табло з являється напис: "Здоровенькі були, Віктор Андрійович!!!" За - 37, проти - 377, утрималося - 36. Рішення не прийнято.

а мне еще нравится что чуть ли не каждый день новость появляется:
"Президент наложил вето"
Все время жду, когда кто-нибудь на каком-нибудь сайте "опечаточку" допустит - вместо "вето" - "в штаны" )))))))

И в самом деле укакаться от радости можно!

а что тут смешного - прямой задротный бюрократизм

чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия -)))

Сегодня у нас на обед салат "Рекурсивный", состав: помидоры, огурцы, салат

а вообще-то это уже было:
– Мы, управление дома, – с ненавистью заговорил Швондер, – пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома…
– Кто на ком стоял? – крикнул Филипп Филиппович, – потрудитесь излагать ваши мысли яснее."

вот тоже неплохой экземпляр :)
Посилання видалено

А так слабо вам?

Про скасування Розпорядження Президента України № 161/2009-рп від 6 березня 2009 року № 38

РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 161/2009-рп
Про скасування Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38

Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

31 липня 2009 року

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

8 серпня 2009 року
:D:D:D

короче получается следующее, 13 грудня 2007 року выходит розпорядження #292 про увольнение г-на Сотникова.
Далее, 6 березня 2009 року выходит розпорядження #38 про отмену первого розпорядженя. Т.е. его востановили.
Далее, 31 липня 2009 року выходит розпорядження #161 про отмену второго розпоряджения.Т.е. его опять уволили.

Я думаю что президент, км, рада,-это какой то второй "чернобыль" так фонят уроды и эта "типа" радиция касается нас каждого в большей или меньшей степени (Недавно похоронил тестя- пришли проведать через месяц сколько свежих могил -хана наверно во время воины погибало меньше!!!!А они все отменяют переотменяют!!!!

Они просто наркоманы и сидят на диоксине !!!!!!!!!!!!!

ничего тут такого я не вижу. это обычное дело. только несведующим смешно.
вслушайтесь на досуге законопроекты, которые принимает верховная рада и прозреете. да это в любой стране - словоблудие и бюрократия.

Назад
Зверху Знизу