4000 грн на місяць

Ющенко задолбал...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, при всей моей нелюбви к президенту не могу не признать, что он далеко не так глуп, как кажется.
Вы посмотрите, что творится на форуме, сколько тем про голодомор, про памятники, про украинизацию и т.п. И практически нет тем про плачевное экономическое положние в стране. Умело. очень умело наш "гарант" манипулирует сознанием народа, "прорывая" отдельные, небольшие каналы для изливания недовольства из одного общего и опасного потока.
Жаль только, что народ не понимает, что им манипулируют и с удовольствием грызётся между собой изза умело брошенной кости.

Вот я и стараюсь создавать темы про экономику, про социалку, про ЖКХ. Но только я это сделаю, как тутже налетает свора говнометателей и засирает мою тему и она растворяется...

:D Т.е. в европах - полный аццтой?.. ;) И уже давно?..
Блин, а мы-то, наивные, все про культурные развитые страны торочим... а они-то - загнивают!!! ;)

З.Ы. Мне тоже приходилось встречать такую точку зрения - только доказательствами аффтары себя не утруждали :)

Я не сказал, что аццтой. Я сказал, что в среднем наблюдается обратная зависимость между количеством свобод у общества и развитием искусства и культуры.

Да ладно, не прибедняйся. Тут Россию никто не переплюнет. Как-никак одна из двух основных бед России - дураки. :D

Ха... Когда в России говорят "дурак", то подразумевают "Иванушку дурачка"... А он как известно всех наеб....

Адрухович,Жадан.. Ну, Забужко. ЕЩе?:confused::confused:

"Не читал, но осуждаю" (с)

Не люблю я всю современную украинскую литературу, так же, как и литературу прошлых лет и веков - нефиг там читать, так же, как и в русской - тошнота одна.

Забужко правда надо выделить, поистине велика.

А меня задолбали и Тимошенкои Янукович, и мелочь пузатая типа Кириленко. Луценко. Томенко, Чечетовы разные - ни бэ ни мэ..
ВСЕ! НЕ МОГУ. Ну сколько можно. Что должно случиться в нашей стране, чтоб у элиты и населения мозги работать начали????

А меня задолбали и Тимошенкои Янукович, и мелочь пузатая типа Кириленко. Луценко. Томенко, Чечетовы разные - ни бэ ни мэ..
ВСЕ! НЕ МОГУ. Ну сколько можно. Что должно случиться в нашей стране, чтоб у элиты и населения мозги работать начали????

Все правильно. И страну спасут не массовые расстрелы, а в первую очередь точечная выбраковка правящей элиты. Фамилии первых трех кандидатов должны начинаться с букв Ю, Т, и Я... :rolleyes:

Фамилии первых трех кандидатов должны начинаться с букв Ю, Т, и Я...
Согласна. Но я бы сказала. имена их должны начинаться с В.В. и Ю.
А на букву Т кандидатов на точечную выбраковку многа: Турчинов, Томенко, к примеру :)

Вот я и стараюсь создавать темы про экономику, про социалку, про ЖКХ. Но только я это сделаю, как тутже налетает свора говнометателей и засирает мою тему и она растворяется...
+100. Народ просто не созрел для созидания. Для того чтобы что-то сделать. Ведь все эти засирания лишнее свидетельство того, что народ, как борец, стремится занять какую-то позицию, чью-то сторону, выступить на баррикаде. Вместо того, чтобы осознать что его умышленно туда толкают, лишая свободы выбора. Гораздо легче разгавкаться в тысячный раз по поводу украинского языка, чем предложить что-то путное для проблемы ЖКХ, реформирования налогового законодательства и т.п.

+100. Народ просто не созрел для созидания. Для того чтобы что-то сделать. Ведь все эти засирания лишнее свидетельство того, что народ, как борец, стремится занять какую-то позицию, чью-то сторону, выступить на баррикаде. Вместо того, чтобы осознать что его умышленно туда толкают, лишая свободы выбора. Гораздо легче разгавкаться в тысячный раз по поводу украинского языка, чем предложить что-то путное для проблемы ЖКХ, реформирования налогового законодательства и т.п.

Cовершенно верно. А еще легче погавкаться по памятникам, по гиппотетическим и нереальным вступлениям в какие-то союзы, чем начать осуществлять рискованые и непопулярные реформы, которые заложат основу для построения Успешной Украины.

Каждые политические ток шоу люди смотрят как футбольные матчи: типа, чья команда кому больше голов забьет. И сторонники обоих политлагерей напоминают тусовку футбольных ФАНАТОВ, устраивающих драки на стадионах.

Естетственно, потому как похвастаться тут нечем, причем никому.Поэтому проще делать вид, что не замечаешь и орать про голодомор и памятники. Но, поскольку тема про Юща, то вот... очень верно написано.

Першою особою в державі Україна вже майже три роки є Віктор Ющенко. За законами менеджменту, керівник підприємства несе повну власну відповідальність за стан справ через два роки після того, як він очолив це підприємство.
Півроку дається на ознайомлення з підприємством, півроку – на опанування управління існуючою системою і на розробку та початок необхідних реформ, рік – на впровадження реформ і отримання результатів від їх впровадження.
Якщо керівник будь-якого рівня через два роки свого керівництва перекладає відповідальність за невдалу чи неефективну роботу підприємства на будь-кого чи будь-що, такого керівника треба гнати з посади. Толку від нього вже не буде.
За майже три роки керівництва державою теперішнім президентом Україна не вирішила жодної системної проблеми суспільства, серед яких перш за все можна назвати наступні: глибокоешелонована корупція, неефективна енерговитратна економіка, занепале житлово-комунальне господарство, відстале сільське господарство та занедбані села, совкова корумпована медицина, розбалансована неефективна система влади в центрі та на місцях, корумпована антипідприємницька податкова, дозвільна та контрольна системи тощо.

Цю хронічну хворобу можна записати в "політичній картці" Ющенка так: "Хронічна непослідовність та нерішучість в досягненні політичної мети, схильність до компромісів з політичними опонентами замість наполегливості у відстоюванні власної позиції, схильність до зради політичних союзників заради збереження власних політичних перспектив, неспроможність сформувати дієздатну та ефективну політичну команду, слабкі лідерські здібності".

оригинал тут Посилання видалено

потому как похвастаться тут нечем, причем никому.Поэтому проще делать вид, что не замечаешь и орать про голодомор и памятники.

ППКС
+1000!

Ну кстати, давайте тогда создадим либо общуютему про задолбали, либо ещ енаплодим: Тимошшенко задолбала! Янукович задолбал! и так далее :)

Какие темы,Валейка, такая и реакция на твои говнометательные потуги.

ВОТ ЭТО ДА!!!

Читаю последнюю страницу и просто поражаюсь!
Неужели на этой ветке все, и оранжевые, и голубые, и белые, и красные, и красно-коричневые, и красно-черные наконец-то очнулись, протрезвели и поняли, что мы можем глотки перегрызть друг другу за наше видение прошлого, но жить-то надо настоящим во имя будущего!
Что надо бы задуматься не о руководящей роли Ивана Мазепы в Украине в начале 18в., не о наличии или отсутствии соответствующих памятников, символов, а действительно о том, как нам дальше жить, чем жить, обсудить насущные экономические проблемы, тот же ЖКХ, газ, налоговый кодекс (по некоторым сведениям, хуже налоговая система только у Беларуси).

Не надо говорить, что без прошлого у страны нет будущего, с таким видением прошлого скоро начнется гражданская война (хотя народец-то у нас пасивный совсем в этом отношении, забили его). С перемыванием косточек прошлого у нас, пожалуй, перебор...
Не пора ли повернуть треп о политике с оглядкой не на прошлое, а на настоящее и будущее, болтать не о том, кто и как относится к УПА, Мазепе, Голодомору, а как он относится к проблемам настоящего и будущего!

ВОТ ЭТО ДА!!!

красно-коричневые, и красно-черные

Это чтоле фекалии после после кровоизлияния в желудок и последующего снабжения организма пачкой активированного угля?
Естественно, что нужно обращатся за советом к истории, но за советами в преодолении ошибок, как говрица, где споткнулись..
Зачем строить будущее по старому образцу? Нужно смотреть не на свой зад и окутывающие его проблемы, в том числе запоры-ступоры в развитии, диареи в инфляциях и неожиданный прорыв оппозиционного метеоризма, а вперед))
Ну..там наверно интересней:)

Это чтоле фекалии после после кровоизлияния в желудок и последующего снабжения организма пачкой активированного угля?
Естественно, что нужно обращатся за советом к истории, но за советами в преодолении ошибок, как говрица, где споткнулись..
Зачем строить будущее по старому образцу? Нужно смотреть не на свой зад и окутывающие его проблемы, в том числе запоры-ступоры в развитии, диареи в инфляциях и неожиданный прорыв оппозиционного метеоризма, а вперед))
Ну..там наверно интересней:)
???

Назад
Зверху Знизу