4000 грн на місяць

Ющенко задолбал...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Читаю последнюю страницу и просто поражаюсь!
Неужели на этой ветке все, и оранжевые, и голубые, и белые, и красные, и красно-коричневые, и красно-черные наконец-то очнулись, протрезвели и поняли, что мы можем глотки перегрызть друг другу за наше видение прошлого, но жить-то надо настоящим во имя будущего!

Эх, правильно поражаетесь. Потому что таких очнувшихся пока ОЧЕНЬ мало :((

ВОТ ЭТО ДА!!!

Читаю последнюю страницу и просто поражаюсь!
Неужели на этой ветке все, и оранжевые, и голубые, и белые, и красные, и красно-коричневые, и красно-черные наконец-то очнулись, протрезвели и поняли, что мы можем глотки перегрызть друг другу за наше видение прошлого, но жить-то надо настоящим во имя будущего!
Что надо бы задуматься не о руководящей роли Ивана Мазепы в Украине в начале 18в., не о наличии или отсутствии соответствующих памятников, символов, а действительно о том, как нам дальше жить, чем жить, обсудить насущные экономические проблемы, тот же ЖКХ, газ, налоговый кодекс (по некоторым сведениям, хуже налоговая система только у Беларуси).

Не надо говорить, что без прошлого у страны нет будущего, с таким видением прошлого скоро начнется гражданская война (хотя народец-то у нас пасивный совсем в этом отношении, забили его). С перемыванием косточек прошлого у нас, пожалуй, перебор...
Не пора ли повернуть треп о политике с оглядкой не на прошлое, а на настоящее и будущее, болтать не о том, кто и как относится к УПА, Мазепе, Голодомору, а как он относится к проблемам настоящего и будущего!
""Тот, кто слишком часто оглядывается назад, не заметит ЧТО у него впереди и сорвётся в пропасть""(с)древняя восточная мудрость

В очередной раз поднимаю тему в связи с празднованием 350ти летней победы.
С одной стороны - конечно полный маразм, а с другой, как было замечено выше, об экономике уже никто и не думает:rolleyes:

А лично мне реально стыдно, что я поддерживал Ющенко. Я понимаю, что от моей личной поддержки/не поддержки ничего не зависит, но все равно стыдно.

Назад
Зверху Знизу