Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко и Тимошенко закрывают для Украины двери в НАТО и ЕС

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2852
Ющенко и Тимошенко закрывают для Украины двери в НАТО и ЕС

Посилання видалено

Политический кризис негативно отразится на евроатлантической интеграции Украины. Об этом заявил директор украинского представительства Фонда им. Аденауэра Нико Ланге, сообщает Deutsche Welle.
Эксперт напомнил, что 9 сентября во французском Евиане состоится саммит Украина - ЕС.
«Я считаю, что в Германии и в Европе, в целом, существует мысль, что наступила новая ситуация. Существовала готовность изменить позицию относительно этих вещей. Но на фоне внутриполитического кризиса в Украине, на фоне нестабильности, нет, собственно, никакого смысла дальше задумываться над перспективой членства в Евросоюзе и НАТО», - отмечает эксперт.

Повторюсь... Не видать нам НАТО :клас: Наше будущее вместе с Россией :клас:

Посилання видалено

Повторюсь... Не видать нам НАТО :клас: Наше будущее вместе с Россией :клас:
Это очевидно...Сегодняшний кризис (а вообще, у нас бывает такое время, когда нет политических кризисов?) - это ответные действия Кремля...

Bozman сказав(ла):
то как? Расколем материк и уплывем подальше?
Поставим 48-ми метровый бетонный забор с "егозой" и под напряжением 7000 V. :ги:

Дорого....Таблички в разных местах к деревьям поприбиваем. Типа, без доклада не входить, Осторожно злая собака.
Думаю, вполне достаточно и эффект тот же

россия это возврат в совок.

А в европе с нашим воспитанием нефиг делать.

На Украине есть одна большая проблема.
Только одна на всех.
НЕТ ПАТРИОТОВ У ВЛАСТИ,

Как только это решится, вс будет иначе.

Я не понимаю, чего вы так расстраиваетесь от отсутствия НАТО?
Ну не получите превентивный удар со стороны России. Чего плакать-то от этого?

Опять Вы о России.
На самом деле. Меркель вставила арбуз Тимошке.
....сохранение политической стабильности должно стать приоритетом для Украины. Это является предпосылкой дальнейших шагов на пути интеграции", - отметила канцлер Германии.
Устранение президента и большинство в парламенте и есть гарант этой стабильности
Блин, новости не читаете, что ли ;)

Я гляжу вам Гамсахурдия понравился...
Напомнить, как он закончил жизнь?
Его убил осетинский кровный мститель за то, что Гамсахурдия сотворил в Цхинвале в 1992 году

На Украине есть одна большая проблема.
Только одна на всех.
НЕТ ПАТРИОТОВ У ВЛАСТИ,

Как только это решится, вс будет иначе.
УКраинская власть и патриотизм - явления несовместные.. Доказано украинскими патриотами всех мастей и времен. Как только украинский патриот дорывается до корыта он патриотом престает быть в три секунды... :D
Так что иначе в этом департаменте Гондураса никогда не будет...

ТС, ты теперь оранж?

Назад
Зверху Знизу