4000 грн на місяць

Ющенко в Президенты!

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы хотите или нет, чтобы Ющенко баллотировался на ближайших выборах Президента Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Кроме того именно из-за этого урода Янукович стал президентом

Нихуя подобного. Янукович стал Президентом Украины из-за 12 миллионов уродов, которые за него проголосовали во втором туре выборов 2010-го года.

Лишь бы не Юлька. (с)

Кучма не может уже быть Президентом Украины согласно Конституции.
Что серьезно? Не знал...
Думал как в России можно, "через одного"
Ну это правильно кстати если подумать
А в РФ как-то не очень, "ты отличный президент, рейтинг огромный, но нельзя, а вот через несколько лет можно"
А что изменилось через несколько лет, что стало можно?

Доллар по 5... Ну прибил он экспортеров (в основном В Украина) и сделал счастье импортерам (Киев). Заслуга, блин. А хорошо при нем было по единственной причине: НУ, Батькивщина и ПР были примерно в одной силе, и давить на бизнес сложновато было, да и некогда за разборками.
Каким он был премьером и главой НБУ - подозреваю, ни у кого из присутствующих (в т.ч. у меня) просто нет информации, что бы оценить.
Короче - президент пасеки хай буде...

Нихуя подобного. Янукович стал Президентом Украины из-за 12 миллионов уродов, которые за него проголосовали во втором туре выборов 2010-го года.

Лишь бы не Юлька. (с)
Вспомним, кто был премьером при юще. Да при юще был рассвет партии рыгионов! А при яныке как не парадоксально закат.

Смею предположить. что Ющенко - лох. он просрал страну. хотя еще тогда мы могли бы изменить курс на Эвропу и статы переможцями. Не при Юще ли Янык стал премьер-министром?

Смею предположить. что Ющенко - лох. он просрал страну. хотя еще тогда мы могли бы изменить курс на Эвропу и статы переможцями. Не при Юще ли Янык стал премьер-министром?

Не лох, а преступник и предатель своего народа

Ну если голосовать только по тому, кто какую программу предложит, то я тогда за Пороха голосовать буду. У него программа самая крутая. И бакс по 10 после выборов будет, и атошники по 1000 в день зарплата, и войну за 2 недели выиграет.
Ты путаешь "программу" и "обещания".

Назад
Зверху Знизу