Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко уволил Пискуна

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Longer чел который обвиняет кого либо в СМЕРТИ людей должен иметь весьма убудительную инфу. Иначе он не трепло(это слишком мягко и для других случаев) а опасный для общества ****№бол. Попробуй с примерами. К примеру я подозреваю администацию Буша в терактах 9.11. на осове роликов каторые крутили все масмедиа.
А не по причине выгодности этого амерской администрации. (напрвленный взрыв, он же снос многоэтажек штука пока весьма редкая и адресная и если бен-ладаны ухитрились бы заложить взрывчатку на несущих сваях, на кой икс им самолёты). А пока не обоснуеш хотя-бы так останешся тем кем я сказал.

Dionis сказав(ла):
Longer чел который обвиняет кого либо в СМЕРТИ людей должен иметь весьма убудительную инфу. Иначе он не трепло(это слишком мягко и для других случаев) а опасный для общества ****№бол.
Именно! путин именно ****обол - потому что обвиняет всех чёрт знает в чём. Ходорковского - в махинациях, покойного Масхадова - в терроризме итд.
А на самом деле виноват во всем сам.
Dionis сказав(ла):
Попробуй с примерами. К примеру я подозреваю администацию Буша в терактах 9.11. на осове роликов каторые крутили все масмедиа.
А не по причине выгодности этого амерской администрации. (напрвленный взрыв, он же снос многоэтажек штука пока весьма редкая и адресная и если бен-ладаны ухитрились бы заложить взрывчатку на несущих сваях, на кой икс им самолёты). А пока не обоснуеш хотя-бы так останешся тем кем я сказал.
Ролики по тв - тоже доказательство. А всё остальное - сопли. Направленный взрыв, сваи... кому ***** это надо, если ничего доказать невозможно?
****облы как раз и расчитываютна то, что навешают публике лапши,которую нельзя проверить. Например, ******** Евдокимова. Очевидная операция ФСБ, а какой шикарный пиар ей предшествовал, и какой потом был! С головой себя выдали ****оболы из ФСБ.

Barmaley сказав(ла):
Ну ладно .. представим, что я не знаю о ФСБ ничего, кроме их названия .. Федеральная Служба БЕЗОПАСТНОСТИ ... т.е. обеспечивает безопасность федерации .. логично?
Ну? :)
А инфу о том, что НКВД-КГБ - крупнейшая террористическая организация в мире, опускаем? ******** Троцкого, Кирова, Бандеры, Щекочихина, Яндарбиева... ты с точки зрения среднестатистического *****а 3 степени рассуждать решил? Зачем? Давай просто с т.зрения человека, который следит за событиями в мире, ок?

Barmaley сказав(ла):
Далее ... я не вижу ни одного дойстойного источника информации, который бы подтверждал твои ДОМЫСЛЫ ...
А почему домысла - это то, как я считаю,а не то, как считаешь ты? Даже если ты ничего не знаешь о фсб, кроме названия, то уже одно название должно вызывать подозрения.
Barmaley сказав(ла):
более того, скажу тебе по секрету .. я молюсь не путину, а Христу (может мне когда-нибуть это и зачтется :( )
не исключено, что зачтётся. но в чистилище тебя обязательно спросят - оправдывал ли путинский геноцид чеченцев? а взрывы домов в москве ив других городах? а убийства полит. оппонентов?

Barmaley сказав(ла):
но мне все равно как можно огульно обвинять что-либо не имея достоверной информации, наслушавшись сплетен и начитавшись агит. литературы. Далее .. ты только что сам признал (вольно или невольно), что инфы у тебя никакой НЕТ:
Три ХА-ХА-ХА. Ты же можешь ОГУЛЬНО ОБВИНЯТЬ, НАСЛУШАВШИСЬ СПЛЕТЕН (ОРТ), НАЧИТАВШИСЬ АГИТОК (ПРЕССА)??? Так принимай и меня, такого хорошего! Как минимум наши точки зрения равноправны. КАК МИНИМУМ. Но на чаше весов с моей стороны - история, факты истории.
Barmaley сказав(ла):
Я думаю, что ни у кого не осталось сомнений, что ты трепло :-)
Увы, ты не доказал этого. Ничем. Абсолютно. Твоя ВЕРА как аргумент не катит.

Longer сказав(ла):
Твоя ВЕРА как аргумент не катит.
Интересно Лонгер ты мыслишь - значит ВЕРА иного человека не катит, а твоя личная ВЕРА - аксиома априори?

Дим да бесполезно все это .. если ты заметил я ж не первый раз пытаюсь вынудить человека оперировать фактами ... но ничего кроме ругани и домыслов не видно ... в ветке про ВВП он опустился до площадной ругани ... здесь же он сам себя прижал к стенке :-) ... и уже не смог вырваться ... вот и слил .. и дальше сливать будет .... ну есть у меня такая уверенность ...

dimas сказав(ла):
Интересно Лонгер ты мыслишь - значит ВЕРА иного человека не катит, а твоя личная ВЕРА - аксиома априори?
С чего ты такое взял? Где я что принимал на веру?

Barmaley сказав(ла):
Дим да бесполезно все это .. если ты заметил я ж не первый раз пытаюсь вынудить человека оперировать фактами ... но ничего кроме ругани и домыслов не видно ... в ветке про ВВП он опустился до площадной ругани ... здесь же он сам себя прижал к стенке :-) ... и уже не смог вырваться ... вот и слил .. и дальше сливать будет .... ну есть у меня такая уверенность ...
Я думал, это ты слил :)

Longer сказав(ла):
С чего ты такое взял? Где я что принимал на веру?

Ну хотя бы тут
Longer сказав(ла):
Я думаю, что с сегодняшнего дня начнёт действовать именно та программа, которую обещал Ющенко. Соблюдение Закона всеми - вот основа демократического общества.
Кто будет следующим генпрокурором, надеюсь, все знают?
Раньше ты верил, что эта программа уже действует и что всё идет как нужно. Сейчас ты пишешь что она только начинает действовать, т.е. фактически ранее она не действовала. Но это не мешало тебе верить. Т.е. твоя вера - это аксиома, т.к. ты просто веришь.

Останнє редагування:
Бедный Лонгер, сколько на тебя свалилось. Держи в свою оранжевую ******у еще один кайф.

------------ По данным депутата фракции коммунистов Александра Голуба, представители президента ведут консультации о поддержке кандидатуры Стретовича с руководством фракции Партии регионов Украины Виктора Януковича. “Ющенко пообещает им защиту от преследований со стороны правоохранительных органов, и, если они договорятся, с утверждением генпрокурора не возникнет проблем”, — считает Голуб.------------

Ну а далее вся статья. Посилання видалено

Ющенко вновь нужен Янукович

Чтобы быстро выбрать генпрокурора

Василий Кашин
Оксана Гончарова
Ведомости

19.10.2005, №196 (1477)
добавить отзыв письмо в редакцию только текст

Виктор Ющенко может уже на этой неделе внести в парламент кандидатуру нового генпрокурора Украины. Вероятнее всего, это будет депутат Верховной рады Владимир Стретович или руководитель Службы безопасности Украины Игорь Дрижчаный.

На прошлой неделе Ющенко отправил в отставку генерального прокурора Украины Святослава Пискуна. В понедельник министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Пискун был уволен за “эмоциональные заявления”, которые “носили характер шантажа президента”. Незадолго до отставки Пискун открыл уголовное дело в отношении соратника Ющенко Петра Порошенко. Для утверждения нового генпрокурора нужно более половины конституционного состава парламента.

“Сейчас [представителями президента] ведутся активные консультации по кандидатуре генпрокурора с различными фракциями парламента”, — сообщил “Ведомостям” официальный представитель пропрезидентской фракции “Наша Украина” Борис Беспалый. По словам Беспалого, Ющенко заинтересован в скорейшем утверждении генпрокурора, поскольку по мере приближения выборов договариваться с фракциями парламента будет сложнее. По украинской конституции и. о. генпрокурора лишен многих полномочий генерального прокурора, утвержденного парламентом. Например, он не имеет права обращаться к Верховной раде с запросами о снятии иммунитета с депутатов, подозреваемых в совершении преступлений. “Многие депутаты хотели бы затянуть назначение генпрокурора до следующих выборов (март 2006 г.) и таким образом обеспечить себе полную неприкосновенность”, — говорит лидер фракции Социал-демократической партии Украины (объединенной) Леонид Кравчук.

Кандидатура преемника Пискуна, скорее всего, будет внесена в Верховную раду до конца следующей недели, считает Беспалый. Если же Ющенко этого не сделает, значит, консультации с фракциями закончились неудачно и на ближайшие месяцы Украина останется без генпрокурора. По информации Кравчука, сегодня Ющенко проведет заседание политического совета, посвященное избранию нового генпрокурора. В нем будут участвовать спикер Верховной рады Владимир Литвин, премьер-министр Юрий Ехануров и лидеры парламентских фракций.

Среди вероятных кандидатур на пост генпрокурора чаще всего называют председателя парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, представителя “Нашей Украины” Владимира Стретовича. По мнению Беспалого, у Стретовича, как хорошо известной депутатам фигуры, высокие шансы. По данным депутата фракции коммунистов Александра Голуба, представители президента ведут консультации о поддержке кандидатуры Стретовича с руководством фракции Партии регионов Украины Виктора Януковича. “Ющенко пообещает им защиту от преследований со стороны правоохранительных органов, и, если они договорятся, с утверждением генпрокурора не возникнет проблем”, — считает Голуб.

Однако депутат Степан Гавриш полагает, что больше шансов у нынешнего председателя СБУ Игоря Дрижчаного. С Гавришем согласен депутат фракции коммунистов Виктор Борщевский. Дрижчаный работал в органах прокуратуры Украины с 1987 по 2000 г. Вскоре после прихода Ющенко к власти Дрижчаный занял пост заместителя генпрокурора, а в сентябре возглавил СБУ. “Если парламент утвердит назначение генпрокурора, кто бы он ни был, это станет новым крупным успехом Ющенко”, — говорит киевский политолог Виктор Небоженко

Назад
Зверху Знизу