• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Плющ такой стильный дядько! Куды ж яво брить?

Ващук, с выходом из отпуска!

Спасибо. Отдохнул зашибись как хорово. Как говорится первый отпуск (как и первый срок Плюща) - комом.

После того, как году в 97-м показали какой-то репортаж с майских праздников и "скромный" пикник верховного совета, где Ющенко, Симоненко и Мороз стояли втроём возле костра и заливались от хохота, а накануне ругались в ВР так, что их примирение невозможно было бы и представить, я им не верю :-)

Все эти разногласия - показуха. Разумеется, они борются, но строго по правилам. Нет там правды.

Имхо глядя на эти фотки становится понятно, что никакого силового варианта в этой стране никогда не будет ... :)

Ой ли?
"Ющенко только пугает - и ему будет очень сложно решиться на путч. В этом случае он поставит на кон все - с учетом крайне низкого рейтинга и последних опросов, согласно которым население страны не поддерживает его в этом политическом кризисе. Вооруженная конфронтация и гражданская война становится при этом сценарии вполне реальной перспективой. С другой стороны, терять президенту нечего - у него нет шансов переизбраться на второй срок законным путем, без запугивания, узурпации власти или небольшой войны". Посилання видалено

Посилання видалено
Друзья Ющенко не узнают Президента
Экс-глава Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук заявил, что не может понять ни логику, ни цель ряда поступков Президента Украины Виктора Ющенко."Могу утверждать, что между Виктором Ющенко, которого я знал почти 15 лет, и которого сейчас называют "ранним Ющенко", и нынешним Президентом - большая разница. Я поймал себя на мысли, что не могу понять ни логику, ни цель многих его поступков", заявил Рыбачук.

Кроме того, он отметил, что Ющенко пережил страшный период в своей жизни, когда, "собственно, от ужасной боли ему уже и жить не хотелось".

"Но именно в таком состоянии он сделал практически невозможное - выиграл президентские выборы, имел огромную поддержку собственного народа и чрезвычайный авторитет в мире. Но все это сейчас в прошлом", подчеркнул Рыбачук.

Как сообщалось, 4 марта Виктор Ющенко уволил Рыбачука с должности своего советника. Это произошло через день после того, как Рыбачук назвал нецелесообразной публичную критику Кабмина Секретариатом Президента.

Напомним, с сентября 2005 по октябрь 2006 года - Рыбачук занимал должность Государственного секретаря Украины, а затем главы Секретариата Президента Украины.

Назад
Зверху Знизу