Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко стал президентом за деньги Березовского

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Holy сказав(ла):
В Канаду ? вечный сон
Ну да, сон. Но если б тут жизнь стала адом, я бы реализовал этот сон, куда деваться. Правда стрёмно так радикально менять свою жизнь, но я уверен, что оно бы того стоило, потому что не дай бог приди тут к власти донецкие беспредельщики, пару-тройку поколений можно было бы смело списывать в утиль.
Holy сказав(ла):
Что для тебя совершенный мир ?
Ой, не люблю я такие вопросы... это ощущения, общее представление, а ты хочешь как-то конкретизировать, выразить вербально... ну можно наверно, однако будет звучать плоско, не так, как звучит в мыслях.

Holy сказав(ла):
Нет, мессага Эдика была очередной каплей - я вижу твои мессаги и вижу твои слова людям, ооочень многих людей ты уже успел оскорбить лично, в отличии от них
Ну что касается Эдика, то я уверен, что он на меня нискольконе обижается, спроси у него. Да и странно было бы на это обидеться. Кстати, откуда такая критичность? Или ты форум не читал?
Что, хочешь интеллигентно общаться? Было, сначла Пони проявиа инициативу, потом я - не, не повёлся народ. Электорат януковичей - убеждённый и непоколебимый :)

ЗЫ, по поводу оскорблений. ПРивыеди мне пример хорошего человека, которогоя оскорбил, и который до этого был действительно хорошим человеком, не ругался и никого не оскорблял. Ы?

Longer сказав(ла):
Ну что касается Эдика, то я уверен, что он на меня нискольконе обижается, спроси у него. Да и странно было бы на это обидеться. Кстати, откуда такая критичность? Или ты форум не читал?
Что, хочешь интеллигентно общаться? Было, сначла Пони проявиа инициативу, потом я - не, не повёлся народ. Электорат януковичей - убеждённый и непоколебимый :)

ЗЫ, по поводу оскорблений. ПРивыеди мне пример хорошего человека, которогоя оскорбил, и который до этого был действительно хорошим человеком, не ругался и никого не оскорблял. Ы?

Есть, такие которые не осткорбляли тебя лично, но которых оскорбил ты

Лонгер тебя дальше Польши не пустят с твоей львовской рожей. В Канаде Ющь будет туалеты мыть. Тряпку ему в руки и оранжевое перо в ****.

Лонгер ты что в роли господа Б-га решил выступтиь. Или в роли гИТЛЕРА. С чего ты вдруг решать начал кого списывать в утиль а кого нет.

Dionis сказав(ла):
Лонгер ты что в роли господа Б-га решил выступтиь. Или в роли гИТЛЕРА. С чего ты вдруг решать начал кого списывать в утиль а кого нет.
Приходится отвечать и на это.
Если я решил, то это звучало бы как "я списываю вас в утиль, такова моя воля". А я просто констатирую факт, что если бы победили тут зэки, то несколько поколений были бы вычеркнуты из контекста цивилизации.

На самом деле не несколько поколений, я не могу представить, чтобы какие-то жалкие, полоумные, не умеющие писать и не умеющие говорить ублюдки так поработили такую великую нацию, как украинцы. Да они даже и победить в принципе не могли, это было ясно с самого начала.
Но если взять наихудший вариант, то вполне возможно. Многим бы пришлось уехать, и это был бы цвет нации (себя я не причисляю к цвету, но я бы всё равно уехал, моего уровня развития хватило бы понять, что в такой стране жить нельзя).

Holy сказав(ла):
Есть, такие которые не осткорбляли тебя лично, но которых оскорбил ты
Да, их два вида - оскорбляющие меня лично, и оскорбляющие меня лично посредством оскорбления Президента Моей Страны. Тут Бармалей прав - если я говорю, что путин - ****ь, он может так же назвать и меня.

Но путин-то объективно - ****ь, а Ющенко - нет.

Longer сказав(ла):
Приходится отвечать и на это.
Если я решил, то это звучало бы как "я списываю вас в утиль, такова моя воля". А я просто констатирую факт, что если бы победили тут зэки, то несколько поколений были бы вычеркнуты из контекста цивилизации.

На самом деле не несколько поколений, я не могу представить, чтобы какие-то жалкие, полоумные, не умеющие писать и не умеющие говорить ублюдки так поработили такую великую нацию, как украинцы. Да они даже и победить в принципе не могли, это было ясно с самого начала.
Но если взять наихудший вариант, то вполне возможно. Многим бы пришлось уехать, и это был бы цвет нации (себя я не причисляю к цвету, но я бы всё равно уехал, моего уровня развития хватило бы понять, что в такой стране жить нельзя).

Такс, первый вопрос - почему Янукович зек ? Потому что у него судимость - так его поймали в отличии от некоторых других, а Ющенко не делал ничего противозаконного ? Или это просто так вложили миллионы в избирательную компанию ради зарплаты в пару тысяч гривен ? Я скорее поверю человеку у которого есть бизнесс чем человеку про которого известно только то что он финансист великий (хотя тоже под сомнением), откуда у него доходы на обеспечение своего уровня жизни ? ЕСли у него есть предприятия и т.д. - он не имеет права их иметь, так откуда у него деньги ? Могу ответит - взятки, как и у любого политика это основной источник дохода

Longer сказав(ла):
Да, их два вида - оскорбляющие меня лично, и оскорбляющие меня лично посредством оскорбления Президента Моей Страны. Тут Бармалей прав - если я говорю, что путин - ****ь, он может так же назвать и меня.

А если кто-то не считает Ющенко своим президентом - тогда значит можно оскор,лять ?

А почему путин обьективно ****ь, а Ющенко нет ?
Пока я не заметил за Путиным расход денег выше чем его зарплата, а у Ющенко это видно постоянно, но путин в отличии от Ющенко не говорил про "ци руки"

А ПАТАМУЧТА. Это главный тезис Лонгера . Не напрягайтесь ибо это"в смысле Лонгер" не излечимо.

Ющь не мрась он просто нООООООООООль . Бездарный человек , тряпка. Он был бы хорошим литературным критиком , телевидущим и т.д. , но не как не президентом. Сдесь нужны другие качества тем более в такой ситуации какой сейчас находится Украина.
Лонгер , пока нет очереди в Канаду поезжай сейчас , потом будет позно. Ляжешь в психушку и будут проводить на тебе опыты. Как тебе перспектива?

--------Первоначальное сообщение от Longer

Обоснуй, отрок!----------

Блин мне вспомнился фильм " Москва Касиапея" где помните земляне роботам загадку задавали: а и б сидели на трубе.......... Потом головы этих роботов дымились. Вспомнили?
Думаю шо у Лонгера тоже голова дымится от вопроса А почему путин обьективно ****ь, а Ющенко нет ?-----------
Ну не задавайте ему таких сложных вопросов, сгорит ведь железяка.

Holy сказав(ла):
Такс, первый вопрос - почему Янукович зек ? Потому что у него судимость - так его поймали в отличии от некоторых других, а Ющенко не делал ничего противозаконного ?
Ты знаешь, если бы янука поймали хотя бы как Кушнарёва - ну украл там где-то 5 лимонов... или как любой другого из их банд - я не считаю финансовые предступления смертным грехом, это можно как-то понять, правда? И наказание за такое - ну, допустим, компенсация в 10-кратном размере от украденной суммы, и никаких тюрем, потому что человек взял всего лишь деньги, пусть даже и огромные - а у него забирают его право на свободу. Несправедливо. Но так ведь не коррупционер был Янукович, понимаешь? А просто гопстопщик, наглая тупая сявота, котора выдирала из ушей женщин серёжки. Это уж потом он стал главой мафиозной группировки, но сидел он за уголовщину.

Holy сказав(ла):
Или это просто так вложили миллионы в избирательную компанию ради зарплаты в пару тысяч гривен ?
Ну вложил он примерно как все, как тот же Янукович, или Мороз. Более-менее одинаково, но ясно, что за Ющенко стояло больше денег, чем например за Морозом, это всё естественно. Непонятно, в чём ты кого хочешь обвинить? Просто так он вложил или нет - это вопрос второй, а первым должен быть - законно или нет.
Holy сказав(ла):
Я скорее поверю человеку у которого есть бизнесс чем человеку про которого известно только то что он финансист великий (хотя тоже под сомнением), откуда у него доходы на обеспечение своего уровня жизни ?
А ты не в курсе, что у него жена далеко не бедный человек?
Holy сказав(ла):
ЕСли у него есть предприятия и т.д. - он не имеет права их иметь, так откуда у него деньги ? Могу ответит - взятки, как и у любого политика это основной источник дохода
Предприятий у него нету, зато Катерина владеет недвижимостью в Киеве, имела доходы от работы в США, вклады в банках, это вроде пока не противозаконно, а?

BratK сказав(ла):
Звучит как "мой фюрер". Без обид только. Как услышал, так и раскаал.

Да никаких обид.. :)
Я написал "мой президент" так как лень было писать "президент, за которого я голосовал"... вот и все :-)

Longer сказав(ла):
полоумные, не умеющие писать и ...

Прикольно ... ты обвиняешь в безграмотности человека который:
"Он напомнил, что Виктор Янукович является доктором экономических наук,
профессором, действительным ****** Академии экономических наук Украины, ******
Президиума Национальной академии наук Украины." :-)

Может я где то не в курсе ... но выглядит прикольно :-) :-) :-)

Barmaley сказав(ла):
Прикольно ... ты обвиняешь в безграмотности человека который:
"Он напомнил, что Виктор Янукович является доктором экономических наук,
профессором, действительным ****** Академии экономических наук Украины, ******
Президиума Национальной академии наук Украины." :-)

Может я где то не в курсе ... но выглядит прикольно :-) :-) :-)
:):):):):):):):):)

Бармалей, ты как всегда не в курсе. Я понимаю, что наших телеканалов у вас там смотреть не дают, но интернет-то вроде ФСБ пока не прикрыло? Пользуйся возможностью.
Да, есть не только жёлтые сайты, но и вполне официальные - Посилання видалено
Там ты сможешь сам убедиться, своими оченятами, наскоко зэк был грамотным чуваком.
А как он получал свои дипломы - тоже инфа есть, поищи.

Это всё действительно прикольно :)
Самое прикольное в том, что однажды Пахан сказал Кучме - да мы блин по мажоритарному округу по Донецку в Раду хоть орангутанга проведём!

Потом подумали и решили - а чё собсно не провести орангутанга и в президенты? Но- не вышло, хотя надежда у обезъян была.

Longer сказав(ла):
... Я понимаю, что наших телеканалов у вас там смотреть не дают...
Ты как всегда принимаешь желаемое за действительное .... если ты вспомнишь то я писал, что у меня дома уже под 50 каналов .. есть и украинские и английские и общеевропейские ... даже грузинский есть .... но смотреть телевизор просто некогда ... ибо те 1200 (уже кстати намного больше :) ) про которые мы говорили надо ЗАРАБАТЫВАТЬ ... и то время которое остается я трачу на семью, а не на просмотр телепрограмм .... спасибо что просветил ... ***... :-)

Ну так если ты смотришь наши каналы, то *****ом просто прикидываешься?
*** - это твой новый ник? Бум знать, ***-Бармалей :)

Останнє редагування:
Нет Ющь просто так не отделается.

Посилання видалено

------------Березовский передал дополнительные материалы Верховной Раде

Предприниматель Борис Березовский, проживающий в Великобритании, передал дополнительные материалы членам временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам установления фактов его незаконного вмешательства в финансирование избирательной кампании Виктора Ющенко, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».
"Смысл этих документов будет понятен после обнародования нашего совместного протокола", - сказал Березовский в пятницу. По его словам, текст совместного протокола будет обнародован на следующей неделе и, "скорее всего, в понедельник". Отвечая на вопрос, представляют ли эти материалы интерес для украинского общества, Березовский сказал: "Это вопрос не ко мне. Я не живу на Украине". Он также подчеркнул, что "дал исчерпывающие ответы на вопросы членов комиссии".
Члены временной следственной комиссии Верховной рады пока не разглашают полученную от Березовского информацию. -----

Назад
Зверху Знизу