Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко сорвал премьеру ДФ

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Ющенко сорвал премьеру ДФ

Сегодня 12 ноябюря окружение президента Украины Виктора Ющенко препятствует организации просмотра в Киеве документального фильма "Война 08.08.08. Искусство предательства". Фильм снят по материалам расследования событий в Лозховой и Южной Осетии.

Посилання видалено

..

Ну а кому ж правда нравится? ;) Конечно, сильно желающие могут и в инете посмотреть, но возмущает сам факт. Интересно, на каком основании он это срывает?

Я уже скачал с ДС в своей сетке. Буду щас смотреть.

Не очень хотелось смотреть, хотя знал уже давно про него. Теперь обязательно скачаю. Отличный ПР-ный ход по раскрутке фильма провел Ющ:)

хе хе . Ага. Это зхакон! Запретный плод всегда сладок. Вот трывок из разговора по асе:

Я: а ты не работаешь?
Она: на дому
Я: что делаешь?
ОНА: можно, это останется маленькой тайной?
Я: ух ты как интересно!!

Документального или пропагандистского фильма ? ;)

Не очень хотелось смотреть, хотя знал уже давно про него. Теперь обязательно скачаю. Отличный ПР-ный ход по раскрутке фильма провел Ющ:)

:іржач: :клас: так бы, может, и не все о нем узнали, зато теперь многие, у кого интернет, его по-любому посмотрят. Просто даже посчитают своим долгом посмотреть, что же там запретил на апельсиновый пуп земли.

к слову о пропагандах и цензурах...
не подскажешь, почему это украинские телевизионные новости пропустили такое скандальное событие?

Забача СБУ - работать молча ;)
К тому же я телевизор не смотрю - не в курсе освещения/неосвещения тех или иных событий

Правды видно боится оО, имхо трус

при чем тут СБУ? А какова задача свободных украинских журналистов?

правдиво освещать все новости, которые не являются угрозой существования государства, не противоречат Конституции Украины и т.п.

только не понятно, почему это многие оскорбляются, когда российские каналы правдиво освещают весь наш цирк?
Так ведь это и грозит существованию нынешнего государства и нынешней про... тьфу! Конституции

В принципе, ничего неизвестного про Украину в фильме не прозвучало. Неужели есть еще люди у нас, которые не знают этого. Лучше бы занялся расследованиями, например, почему какая-то унсовская ***** едет в чужую страну, чтобы заниматься там геноцидом, и еще похваляется этим.

Сегодня 12 ноябюря окружение президента Украины Виктора Ющенко препятствует организации просмотра в Киеве документального фильма "Война 08.08.08. Искусство предательства". Фильм снят по материалам расследования событий в Лозховой и Южной Осетии.

Посилання видалено

..

:)А еще совсем недавно, кто то говорил о свободе слова и демократии.....

вот так взял и пропиарил фильм )

Да. И я скачал. посмотрел. Жутковатое все. Фильм рассказывает о фактах. О войне. В общем смотреть - советую. О ющенко сорвал премьеру - потому что осетины его там "проклинают"

я в начале фильма даже прослезился. когда старик рассказывал, как его детей расстреляли грузины из танка.

Назад
Зверху Знизу