Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко санкционировал возвращение полномочий ГАИ. Причем, с лихвой

• Автор теми Автор теми SityMan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Ющенко санкционировал возвращение полномочий ГАИ. Причем, с лихвой

Сабж...Посилання видалено

А кто такой Ющенко?:)

я бы не в трое в 10 раз увеличил штрафы. только с возомжностью оплачивать на месте.
а то заипали на красный ездить :-(

за проезд на красный - согласен...
но если они опять вымогательством заниматься начнут, то грош цена такому ГАИ и тем более такому презику, воистину "Бог взял, Бог и дал" :(

Забирать права и машину на месте за нарушения это перебор. Помню как гайцы за непристегнутость ремнем забирали права и ниче нельзя было доказать. Это беспередел.

уже ощущается:( .Хамовитее стали разговаривать, уже раз мне был задан вопрос - "А чего вы из машины не выходите, если я вас остановил?":confused:

2 Index Cat
Предложите ему присесть в ваш автомобиль. :) "А чего это вы не присаживаетесь ко мне в машину?" Они как правило боятся садиться в чужой авто, если собираются разводить на нарушение.

А законопроект только подан на рассмотрение в КМ (в какой раз уже и не помню, еще про Луценко и слышно не было). Если КМ пропустит, нужно еще чтобы ВР приняло во всех слушаниях. Скорее всего будет немало поправок к этому проекту. Менять конечно нужно суммы штрафов, но штрафов не достаточно, нужен механизм неотвратимости наказания и штраф на месте тут не поможет, потому как банально перерастет во взятку 0,5-0,8 от суммы оф. штрафа.

Странно конечно... и боюсь сглазить..... но меня пока ни разу не останавливали за последние два года, до этого была другая машина..... до сих пор вожу талон ТО заткнутый за старый талон на лобовом т.е. снаружи его не видно - пофик. ГАИшники явно видели, что талон-то старый.... даже за явное нарушение (обгон через двойную сплошную - ну торопился я) не остановили...... а на предыдущей машине бывало, но где-то раза два в год......

тьфу-тьфу-тьфу

Останнє редагування:
2 Spawn UA
Технология "Stels"?:)

Та фиг его знает.... прям как бабка пошептала :-)

гаишникам нужно выдавать на руки терминалы, которые будут выдавать штрафную квитанцию прямо на руки водителю, а водитель должен оплачивать штраф на месте, а вечером гаишники приехали к себе в гаи и сдали кассу и отчитались по каждой копии чека, сохранившейся в терминале, так будет всем проще, а люди будут меньше нарушать

Назад
Зверху Знизу