Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко призывает голосовать сердцем!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
якут сказав(ла):
шо? еще один на форуме из конторы на Лубянке?:-) :-) Эдик! Колись - Якут - это твой начальник?;) :-)
Радость моя,причем тут начальник?Причем тут Лубянка?Не надо быть похожей на "бизнес-леди",которая торгует стрингами....Это 90-е!:-)

Dimoks сказав(ла):
боится что народ умом проголосует... ;)
Посмотрев на жизнь, возникает вопрос:
А он когда-нибудь этим умом-то голосовал? ... :)

Dimoks респект. Типа голосуй сердцем но думай по украински. Гы, клоун поморанчевый. Хотья это я со зла. Вдруг клоуны обидятся.

Ющенко ПРЕДАЛ ИДЕАЛЫ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. се, что в ней было хорошего, им же обосрано. Продолжайте голосовать сердцем, толко ПОДУМАЙТЕ, ЗА КОГО.

якут сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Радость моя,причем тут начальник?Причем тут Лубянка?Не надо быть похожей на "бизнес-леди",которая торгует стрингами....Это 90-е!:-)
прелесть моя, а как у якутян обстоят дела с чуством юмора? приморожено оно малость?;) :-)

Останнє редагування:
Что-то девочки с трудом переносят Якута:)

m i c сказав(ла):
Что-то девочки с трудом переносят Якута:)
А куда они его переносят? :)
2-Коломбина- У меня аватар тоже "немирный" :-)

Nekto сказав(ла):
А куда они его переносят? :)
2-Коломбина- У меня аватар тоже "немирный" :-)
Некто, у тебя автар- просто прелесть, да и сам ты вполне мирный и остроумный:) чмоки ття:girl:

-Коломбина- сказав(ла):
а куда его переносить нуна? Ща оденусь санитаркой и вытащу с поля боя явно контуженого Якута
Хммм, оказывается, нужно быть якутом, чтобы с тобой играли в такие интересные игры :-) Раненый боец, в высшей мере интересная санитарка, и т.д. :-)

maxkit сказав(ла):
Хммм, оказывается, нужно быть якутом, чтобы с тобой играли в такие интересные игры :-) Раненый боец, в высшей мере интересная санитарка, и т.д. :-)
господа-господа, уймитесь! мы ж не в разделе "Политика" а не "****"! эдак, скоро речь пойдет о применении искусственного дыхания во время полит-дебатов:-) :-) :-)
з.ы. И где это Эдик подевался?! :))))))))

Останнє редагування:
Я всегда говорил, что в дамах главное - ум :хихи:

Аффтару (Ющенко) низачот.

В 1996 году Ельцин уже предложил россиянам голосовать "сердцем". В 1998 он пустил почти всю страну по миру во время дефолта.

Назад
Зверху Знизу