Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Коломбина- сказав(ла):Радость моя,причем тут начальник?Причем тут Лубянка?Не надо быть похожей на "бизнес-леди",которая торгует стрингами....Это 90-е!якут сказав(ла):шо? еще один на форуме из конторы на Лубянке?![]()
Эдик! Колись - Якут - это твой начальник?
![]()
![]()
![]()
боится что народ умом проголосует...Ющенко призывает голосовать сердцем!

Посмотрев на жизнь, возникает вопрос:Dimoks сказав(ла):боится что народ умом проголосует...![]()

якут сказав(ла):прелесть моя, а как у якутян обстоят дела с чуством юмора? приморожено оно малость?-Коломбина- сказав(ла):Радость моя,причем тут начальник?Причем тут Лубянка?Не надо быть похожей на "бизнес-леди",которая торгует стрингами....Это 90-е!![]()
![]()
![]()
та заколебал ужО своим воинственным иммиджем!m i c сказав(ла):Что-то девочки с трудом переносят Якута![]()

А куда они его переносят?m i c сказав(ла):Что-то девочки с трудом переносят Якута![]()

Некто, у тебя автар- просто прелесть, да и сам ты вполне мирный и остроумныйNekto сказав(ла):А куда они его переносят?![]()
2-Коломбина- У меня аватар тоже "немирный"![]()
чмоки ття
а куда его переносить нуна?Nekto сказав(ла):А куда они его переносят?![]()
Ща оденусь санитаркой и вытащу с поля боя явно контуженого Якута

Хммм, оказывается, нужно быть якутом, чтобы с тобой играли в такие интересные игры-Коломбина- сказав(ла):а куда его переносить нуна? Ща оденусь санитаркой и вытащу с поля боя явно контуженого Якута
Раненый боец, в высшей мере интересная санитарка, и т.д. 
господа-господа, уймитесь! мы ж не в разделе "Политика" а не "****"! эдак, скоро речь пойдет о применении искусственного дыхания во время полит-дебатовmaxkit сказав(ла):Хммм, оказывается, нужно быть якутом, чтобы с тобой играли в такие интересные игрыРаненый боец, в высшей мере интересная санитарка, и т.д.
![]()

)))))))Радость моя,не злися!-Коломбина- сказав(ла):та заколебал ужО своим воинственным иммиджем!![]()
Усе у нас получится...