Ющенко окончательно разоблачён!

• Автор теми Автор теми pdrs
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые собеседники,
Чтобы понять чья это провокация зайдите на сайт Посилання видалено, предложенный pdrs'ом, и немного подумайте. ;)

С уважением,
Слобожанин.

ПДРСы идут, кругом одни ПДРСы!
Дешовка!
Но посмеялся хорошо.Спасибо. Автор Петрасян, полюбому!

з.ы. их сайт ЖЖОТ ацким пламенем. Привет из СССР!

Останнє редагування:
Чего-то, мне кажется что этой теме самое место в LOLе :-)

Это не провокация. Это ПРИКОЛ.
Почувствуйте разницу.

Поржал ... камеди отдыхает ....

По стилю напоминает Вейдера :-) Стеб анано-провокатора :ги:

После того, как программисты Приднепровско-Донецкого Рабочего Союза (ПДРС) разработали и запустили Рабочий Интернет (т.н. Посилання видалено) политсовет ПДРС ознакомился с мыслями и чаяния простой компьютерной интеллигенции относительно нашего Движения.
К нашей радости, интеллигенция, по большей части, мыслит верно. Однако та её часть, что максимально пропитана буржуазными "ценностями" и транснациональными денежками, отреагировала на нашу Партию отчаянно неверно (что и следовало ожидать). Нам был задан ряд вопросов - как бы неудобных, на их взгляд. Не хочется распространяться относительно злобного тона этих вопросов, их узколобого капитало-догматизма. Тем более, что часть подобных "вопросиков" поступила от людей, банально обманутых современной укро-пропагандой. Такие люди, с точки зрения ПС ПДРС, нуждаются в перековке, а не уничтожении.
Поэтому партия решила систематизировать вопросы, заданные нам как на страницах Посилання видалено, так и на многочисленных "форумах", спонсируемых нуворишами еврейско-западноукраинского происхождения.
Мы максимально кратко и однозначно Посилання видалено.
Долг каждого честного человека - прочесть их.

Товарищ! Посилання видалено
и вступай в тесные ряды ПДРС!

balik сказав(ла):
Тесные ряды ПДРС.. рыдаю!!!!...
ПДРС всех стран- теснее!!!

То-то я смотрю ник почтальон в Политику зачастил ... ;)

А не помниш тему в разделе "****"? ... ;)

Разверни мысль.
Как по мне - дешевая провокация бело-голубых.
Топорная и грубая.
Как раз дело в том, что провокация топорная и грубая. Сам подумай кому такая хрень будет выгодна... Я думаю, что бело-голубые могли бы наскрести денег на более профессиональную работу. Здесь же цель, как раз создать у людей с IQ около 50 ощущение, что это работа противников Ющенко. Хотя... может и их работа с целью Юща скомпрометировать, что его люди такие ***** провокации скидывают :).

Останнє редагування:
по всей видимости это сочинял Яниык под чью-то диктовку,но как видно и это у него не получилось...

Огромное спасибо топикстартеру - давно не мог найти новый приличный сайт приколов :)))

смеялся!!!Мочить но не очень

Здесь же цель, как раз создать у людей с IQ около 50 ощущение, что это работа противников Ющенко. Хотя... может и их работа с целью Юща скомпрометировать, что его люди такие ***** провокации скидывают :).

Че-то мне кажется, что люди с IQ около 50 не лазят по сайтам. Их удел читать листовки, которые клеят на столбах. Поэтому иначе как неудачный LOL сайт не воспринимаю. Зачем тратить ресурсы на такой бред?

Назад
Зверху Знизу