Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
Повідом.: 12193
Ющенко очень любит посредников.
Уже много споров было про посредников в газовой сфере и думаю что логически мыслящие люди давно поняли что посредник это на самом деле подставное лицо , а истинный хозяин это Ющенко. Ну т.е говорим Фирташ подразумеваем Ющенко , говорим Ющенко подразумеваем Фирташ. Но для оранжевых логика неведома и они своего фюрера защищают всеми силами.
Но вот оранжевые объясните мне простому рабочему пареньку почему и сдесь украинская сторона настаивает на посредниках , и каких посредниках . Все те же лица.
Кто такой Ахметов думаю знают все.
Посилання видалено
Ну а теперь вопрос оранжам. Если с газом по вашему в посреднике виноваты Газпром и Путин то что мешает не использовать посредника в экспорте вашего электричества?
Уже много споров было про посредников в газовой сфере и думаю что логически мыслящие люди давно поняли что посредник это на самом деле подставное лицо , а истинный хозяин это Ющенко. Ну т.е говорим Фирташ подразумеваем Ющенко , говорим Ющенко подразумеваем Фирташ. Но для оранжевых логика неведома и они своего фюрера защищают всеми силами.
Но вот оранжевые объясните мне простому рабочему пареньку почему и сдесь украинская сторона настаивает на посредниках , и каких посредниках . Все те же лица.
№ 24 от 12.02.2009
Государственная компания "Укринтерэнерго" начала радикальную реформу схемы экспорта украинской электроэнергии, устранив в одностороннем порядке бывших партнеров и создав единого посредника с государственной долей (см. вчерашний Ъ). О том, как расценивают реформу бывшие контрагенты, а также о смене украинского партнера – им стала ДТЭК Рината Ахметова
Кто такой Ахметов думаю знают все.
Посилання видалено
Но вообщем то и Фирташа не обделили.16 января 2008 | 13:24
Ющенко и Ахметов создают новую политическую силу против Тимошенко?
– В Украине не много известно о зарегистрированной в Венгрии Korlea Invest. Не могли бы вы рассказать о положении этой компании на венгерском рынке?
– Рынок электроэнергии в Венгрии либерализован, там может осуществлять деятельность любая фирма, удовлетворяющая требованиям венгерского законодательства. Korlea Invest воспользовалась этим правом. Связанные с ней условно венгерские компании каким-то образом добились заключения контрактов с "Укринтерэнерго" на поставку электроэнергии, которой у Украины не было, поскольку ее законтрактовала наша компания. В результате заключения новых договоров весь венгерский импорт оказался в руках группы фирм, связанных с Korlea Invest. Против этого на всех возможных форумах выступал Юрий Бойко. В результате часть украинского импорта получила фирма Emfesz (входит в Group DF Дмитрия Фирташа.–Ъ).
Ну а теперь вопрос оранжам. Если с газом по вашему в посреднике виноваты Газпром и Путин то что мешает не использовать посредника в экспорте вашего электричества?
наверное достал и их.

.