Ющенко очень любит посредников.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
Ющенко очень любит посредников.

Уже много споров было про посредников в газовой сфере и думаю что логически мыслящие люди давно поняли что посредник это на самом деле подставное лицо , а истинный хозяин это Ющенко. Ну т.е говорим Фирташ подразумеваем Ющенко , говорим Ющенко подразумеваем Фирташ. Но для оранжевых логика неведома и они своего фюрера защищают всеми силами.
Но вот оранжевые объясните мне простому рабочему пареньку почему и сдесь украинская сторона настаивает на посредниках , и каких посредниках . Все те же лица.

№ 24 от 12.02.2009
Государственная компания "Укринтерэнерго" начала радикальную реформу схемы экспорта украинской электроэнергии, устранив в одностороннем порядке бывших партнеров и создав единого посредника с государственной долей (см. вчерашний Ъ). О том, как расценивают реформу бывшие контрагенты, а также о смене украинского партнера – им стала ДТЭК Рината Ахметова

Кто такой Ахметов думаю знают все.

Посилання видалено
16 января 2008 | 13:24

Ющенко и Ахметов создают новую политическую силу против Тимошенко?
Но вообщем то и Фирташа не обделили.

– В Украине не много известно о зарегистрированной в Венгрии Korlea Invest. Не могли бы вы рассказать о положении этой компании на венгерском рынке?
– Рынок электроэнергии в Венгрии либерализован, там может осуществлять деятельность любая фирма, удовлетворяющая требованиям венгерского законодательства. Korlea Invest воспользовалась этим правом. Связанные с ней условно венгерские компании каким-то образом добились заключения контрактов с "Укринтерэнерго" на поставку электроэнергии, которой у Украины не было, поскольку ее законтрактовала наша компания. В результате заключения новых договоров весь венгерский импорт оказался в руках группы фирм, связанных с Korlea Invest. Против этого на всех возможных форумах выступал Юрий Бойко. В результате часть украинского импорта получила фирма Emfesz (входит в Group DF Дмитрия Фирташа.–Ъ).

Ну а теперь вопрос оранжам. Если с газом по вашему в посреднике виноваты Газпром и Путин то что мешает не использовать посредника в экспорте вашего электричества?

Даже мамаду и Ко не хотят эти опусы читать.:D наверное достал и их.
Значит все согласны со смыслом опуса, и если что-то против, то получиться только против автора. А найти факты (иль хотя бы домыслы) которые могли опровергнуть - не могёмь. Вкрайнем случае найдёться кто-то который наклацает типа " А сам тоже дурак".

Значит все согласны со смыслом опуса, и если что-то против, то получиться только против автора. А найти факты (иль хотя бы домыслы) которые могли опровергнуть - не могёмь. Вкрайнем случае найдёться кто-то который наклацает типа " А сам тоже дурак".
ТС давно уже забыл о чем запостил, что там опровергать? На каждый его бредовый пост опровергалки не хватит.

ТС давно уже забыл о чем запостил, что там опровергать? На каждый его бредовый пост опровергалки не хватит.
Гр скажы праду что мой толстый аргумент так плотно вошел что у вас оранжей перехватило дыхание.
Когда немного отойдешь все таки ответь мне в чем виноват Газпром . Путин и Медведев что Ющенко создает посредников при продаже электроэнергии .

А что говорили будто определился IP Эдички и совсем не русский он оказался , а местный из Мерефы?:rolleyes::D
Добавлено через 5 минут

А в чем состоит факт? Это же каким надо быть Алеххом, чтобы мнение Эдика считать фактом...:курю2:

А в чем состоит факт? Это же каким надо быть Алеххом, чтобы мнение Эдика считать фактом
Факты состоят в том, что: №1
Уже много споров было про посредников в газовой сфере
Попробуйте опровергнуть это "мнение Эдика".:D
и №2.
Но для оранжевых логика неведома
примеров "нелогичного" поведения оранжевых после 2004 масса. Если, конечно, взять логику идей "майдана", а не какое-либо корысное мышление.

Факты состоят в том, что:

№1Уже много споров было про посредников в газовой сфере

Попробуйте опровергнуть это "мнение Эдика".:

и №2.Сообщение от edik
Но для оранжевых логика неведома

примеров "нелогичного" поведения оранжевых после 2004 масса. Если, конечно, взять логику идей "майдана", а не какое-либо корысное мышление.

А ты, похоже, скоро Эдика поставишь рядом с Аристотелем... Это плохо тебя характеризует, Алехх....

Высказывания Эдика можно считать фактом разве что в социо-психологическом исследовании на тему .... Едва не сорвалось, нельзя этого говорить при модераторе, понимаешь?

У нас частный капитал не подразумевает честные и прозрачные схемы, корректную уплату налогов, амортизацию за счёт данного "частного капитала". У нас это называется банальным словом "кража" - т.е. создается посредник, которому газ или электричество продаётся по цене А государством. Потом посредник продаёт, минуя налоги, по цене в 3*А, при этом работает система откатов всем причастным лицам. Вывод - тема актуальна и в 1800-1890-е годы за такое сажали, в 30-е- 50-е годы за такое расстреливали, в 60-e -80-е сажали, в 90-е считали таких людей "бизнесменами", в 2000-е - уважаемыми олигархами и (или) политиками... Но это всё равно - уголовный кодекс, который чтил Остап Бендер и не чтил Корейко :).

Во всем мире есть частные предприятия, частные банки и поставкой газа занимаются частные фирмы. Ющенко считает, что там где работает более успешно для Украины частный капитал, там должен работать частный капитал. Для Украины не важно кто поставит тот или другой товар, для Украины важно кто этот товар поставит на наиболее выгодных условиях.

Мне кажется вы выпили очень много тормозной жидкости. Я ведь не против посредников , я против неправомерных обвинений что этих посредников навязывает российская сторона. Если все таки и вы настаиваете на этой мысле то скажите мне кто настоял на посредниках в продаже электроэнергии.

Я ведь не против посредников , я против неправомерных обвинений что этих посредников навязывает российская сторона.
Вы не против посредников, являющихся посредниками в торговле энергоресурсами между государствами? А зачем, собственно, они нужны? Не проще ли продавать от одного поставщика другому напрямую, чтобы миновать левые схемы? Подумайте...

Назад
Зверху Знизу