Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко неплохо попал :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Wolf сказав(ла):
В связи с этим всплыл один интересный факт. А именно - некое, как сказал 5-й канал "секретное" соглашение, по которому Ющ именно гарантировал Юле премьерство. Этот документ даже по ящику показывали.
Думаю ты ошибаешся. Ющенко не гарантировал премьерство, а гарантировал в первую очередь выдвижение Тимошенко и во-вторую сприяння прохождению ее кандидатуры в парламенте. Т.е. по-сути Ющенко гарантировал, что НУ будет голосовать за Тимошенко, а со всеми остальными она должна договариваться самостоятельно.
Wolf сказав(ла):
Кстати, на 5-м эта тема сейчас всплывает каждый день. Другие каналы об этом на порядок меньше говорят. К чему бы это?
А нет интереса в обсасывании этой темы. Мне например абсолютно не интересно кто и о каких портфелях договаривался с Ющенко. Я считаю это абсолютно нормальным; если команда выиграла, если Тимошенко договаривалась о поддержке Ющенко за пост премьера, что в этом негативного - нормальные договоренности, так все делают...
С другой стороны разжигание на эту тему нездоровой атмосферы (со стороны Тимошенко манифестации какие-то, со стороны Порошенко (не он, а его окружение) намеки и т.д. Я считаю Ющенко нужно было на корню все это пресечь. Собрать их воедино и пресечь эти ОБЩЕСТВЕННЫЕ разборки. Ну хай они в кулуарах хоть морды друг другу бьют, но в телефизоре команда Ющенко должна была быть единой.
Wolf сказав(ла):
Уж не гарантировал ли Ющ ту же должность и Порошенко? Если так, то врядли будут довольны все.
Не думаю.

S1234, мне определенно нравится этот термин - "договариваться" ;):):):)

Коломбина сказав(ла):
S1234, мне определенно нравится этот термин - "договариваться" ;):):):)
:-) А что, не корректно термин вставил? Вроде бы подходит по смыслу :-)

Кстати, у меня вопрос,
а как вы относитесь к тому, что Кушнарева поперли?

za svoi slova nado otvechat', dumayu sled. shag - sud, variant obvineniya- posyagatelstvo na territorial'nuyu celostnost' ukraini.

s1234 сказав(ла):
Кстати, у меня вопрос,
а как вы относитесь к тому, что Кушнарева поперли?

а ни как! Хотя шоу на обл-сессии было хорошее :-) Лишний раз убедилась в том, Екатерина Великая была права говоря - " У ТРОНА ДРУЗЕЙ НЕ БЫВАЕТ" ;)
Если в область вместо него назначат хорошего хозяйственника - то замечательно, а если придет какой-нить полный "некопенгаген" - то :(

Ну... шо ж политика - дело такое - видЬма Евгений "не договорился" ;) :-)

Не совсем в тему, но зато про Кушнарёва - его сайт ломанули.

Чуть позже
Ых. Развели! А я поверил. :-) :-) :-)

Останнє редагування:
no13
я и сам поверил
тем более, что я его руками набрал именно так в адресной

Номинально поперли.
а реально у него ведь бизнес никто не забирал и никакой Ю. забрать не сможет.

А при чем тут бизнес. Бизнес есть бизнес, и это хорошо, что его никто не забирает. Вот на сколько этот бизнес будет развиваться без поддержки власти в Харькове, это вопрос...

На счет Юли.
мне кажется Ю. номинально ее назначил, т.е. по сути свое обещание выполнил, а вот пройдет она или нет он не обещал.
Будем надеяться, пройдет, лушего премьера сейчас не найти...

не надо ОНА нам не нужна....
можеш себе личного премьера выбрать... ))
Для Украины лучше Юли не найти.
Я надеюсь скоро у всех будет возможность в этом убедиться...

NeFor сказав(ла):
Блажен кто верует :-)

NeFor сказав(ла):

****...

me_gun сказав(ла):
ochen' argumentirovanno provodite spor!
А как еще... надо!!!

До хрипоты говорить , что она воровка... не верят (почти 45% не верят), а чо еще :-)

Вот сурово и справедливо - ****... :-)

Одесса, а кого вы видите в роли премьера если не секрет?
и ещевопрос: то, что Ян был вором вас не смущает?

Назад
Зверху Знизу