Думаю ты ошибаешся. Ющенко не гарантировал премьерство, а гарантировал в первую очередь выдвижение Тимошенко и во-вторую сприяння прохождению ее кандидатуры в парламенте. Т.е. по-сути Ющенко гарантировал, что НУ будет голосовать за Тимошенко, а со всеми остальными она должна договариваться самостоятельно.Wolf сказав(ла):В связи с этим всплыл один интересный факт. А именно - некое, как сказал 5-й канал "секретное" соглашение, по которому Ющ именно гарантировал Юле премьерство. Этот документ даже по ящику показывали.
А нет интереса в обсасывании этой темы. Мне например абсолютно не интересно кто и о каких портфелях договаривался с Ющенко. Я считаю это абсолютно нормальным; если команда выиграла, если Тимошенко договаривалась о поддержке Ющенко за пост премьера, что в этом негативного - нормальные договоренности, так все делают...Wolf сказав(ла):Кстати, на 5-м эта тема сейчас всплывает каждый день. Другие каналы об этом на порядок меньше говорят. К чему бы это?
С другой стороны разжигание на эту тему нездоровой атмосферы (со стороны Тимошенко манифестации какие-то, со стороны Порошенко (не он, а его окружение) намеки и т.д. Я считаю Ющенко нужно было на корню все это пресечь. Собрать их воедино и пресечь эти ОБЩЕСТВЕННЫЕ разборки. Ну хай они в кулуарах хоть морды друг другу бьют, но в телефизоре команда Ющенко должна была быть единой.
Не думаю.Wolf сказав(ла):Уж не гарантировал ли Ющ ту же должность и Порошенко? Если так, то врядли будут довольны все.

А что, не корректно термин вставил? Вроде бы подходит по смыслу