Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко думает, что никакого политического кризиса в Украине нет

• Автор теми Автор теми politforums
  • Дата створення Дата створення

politforums

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Ющенко думает, что никакого политического кризиса в Украине нет

Президент Украины Виктор Ющенко призывает парламентское большинство вести диалог с другой частью Верховной Рады для принятия важных для страны решений.

Об этом он сказал сегодня в выступлении на собрании Ассоциации городов и общин Украины. Президент заметил, что в парламенте создана коалиция, избрано правительство, и поэтому, если смотреть в общих чертах, никакого институционного кризиса в стране нет. При этом он спросил: «Почему тогда сегодня говорят о политическом кризисе?».

По его мнению, ответ на этот вопрос заключается в том, что у парламентского большинства нет 226 голосов депутатов.

«Я понимаю ситуацию в парламенте, когда при таком расписании – когда половина фракции куплена, половина фракции не куплена, когда большинства такого, как требует Конституция, не существует, - провести законы невозможно, и нам необходимо принимать те правила игры, которые сегодня существуют в парламенте», - сказал Ющенко.

По его словам, учитывая такую ситуацию, необходимо делать все, чтобы консолидировать разные части парламента. «Нам необходимо говорить с каждой стороной, которая должна поддержать или коалицию, или большинство, которого нет, для того, чтобы провести те или другие законы», - сказал Ющенко.

По мнению президента, можно создать ситуативное большинство и с Партией регионов, и с другими фракциями для того, чтобы принять необходимый для Украины закон.

Он отметил, что для нахождения понимания в парламенте должен быть сформирован четкий план действий по выходу из кризиса.

Он ведет себя так будто у него поддержка в обществе не 1,2%, а 98,4%.
Как он уже всех достал.

у меня хдето валяюццо советские деревянные счеты...может ему падарить - чем так как он думает пусть лучше на счетах клацает и желательно денить в заперти....Задрал уже всех!!!!!

Хм... А какой политический кризис? Никто ничего не делает, все получают\воруют бабло, надеясь что всё спишут на кризис экономический... Всё хорошо!

давайте по 100 грн скинемся на снайпера и пускай он эту суку замочит или по 150 и вместе с Тимошенко

Я ору:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ющенко как настоящий пчеловод, всегда спокоен! :клас:

***, вот не издевательство ли? Причем настолько открытое.
Да такого свинства не было при кучме и ко.

Эта ****ь поморанчивая всех за *****ов считает, причем открыто и публично.

Кстати где там Коприкорн? Он же до сих пор свято верит в ющя и ко. Чуть ли не ****** на него.

Виктор Андреевич как всегда неподражаем!

Хотя в борьбе за звание главного неадеквата страны он в последнее время сильно проигрывает Черновецкому

Виктор Андреевич как всегда неподражаем!

Хотя в борьбе за звание главного неадеквата страны он в последнее время сильно проигрывает Черновецкому

Ну да, этот жжот. Я за него не голосовал потому што клоун, но для бабок он просто ****-символ.

Кто-нибудь прекратит этот фарс? Достал уже ****. Я искренне надеюсь, что через пару лет у него будет чудная одиночная камера с видом на Чернобыльскую АЄС.

Политического кризиса в Украине действительно нет - есть политическое противостояние, которое приводит к политической борьбе за власть.

Политического кризиса в Украине действительно нет - есть политическое противостояние, которое приводит к политической борьбе за власть.

конечно нет, в Украине ваще ничего нет!:eek:

Я ***ею...
Кто нибудь делать чего нибудь собираеться?

Назад
Зверху Знизу