Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрий Вербицкий

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы назвать(переименовать) одну из улиц Харькова именем Вербицкого Ю.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    442
  • Опитування закрито .
А по чему ты судишь? По пяти минутам телебаса, смонтированными неумелым монтажером, или по в спешке прочитанной речи написанной не им? Вообще, говорить о качестве непрочитанного текста ссылаясь на общепризнанное мнение толпы признак недалекого ума, а выдавать чужое мнение услышанное от толпы так же не читавшей сабж еще и признак щербатой или отсутствующей совести. Подумай об этом на досуг.

Как можно уважать человека и политика и считать его адекватным, когда он привселюдно дает подсрачника своему коллеге-депутату?

наказали... по всем законам, они же на страже закона, да трусливый баран?

Вы козлы обнаглели, потому что вам вторую амнистию за месяц обьявили. И вы все равно себя выставляете жертвами и несчастными. Две амнистии за месяц это просто сказка. А как же вас еще наказать. Или ты калечишь пацана 18 летнего это нормально. Если получает по голове 24 летный придурок, то это по звирячему былы диток?
Я рад, что **** поднявший руку, на солдата срочной службы, наказан.
Больше двухсот пацанов попали в больницы, или госпиталя не знаю, ваши журнашлюхи много их показали? Зато, когда ненормальная получила от своих, вони было! Когда на майдане из охотничего ружья пристрелили свои армянина и белоруса, на весь мир начали кого то обвинять. Что вас жалеть, вы хуже бешенных собак.

Вы козлы обнаглели, потому что вам вторую амнистию за месяц обьявили. И вы все равно себя выставляете жертвами и несчастными. Две амнистии за месяц это просто сказка. А как же вас еще наказать. Или ты калечишь пацана 18 летнего это нормально. Если получает по голове 24 летный придурок, то это по звирячему былы диток?
Я рад, что **** поднявший руку, на солдата срочной службы, наказан.
Больше двухсот пацанов попали в больницы, или госпиталя не знаю, ваши журнашлюхи много их показали? Зато, когда ненормальная получила от своих, вони было! Когда на майдане из охотничего ружья пристрелили свои армянина и белоруса, на весь мир начали кого то обвинять. Что вас жалеть, вы хуже бешенных собак.

А ты все не угомонишься, боец:D какой слог, какая экспрессия, наши-ваши... слабенько, учиться, учиться и еще раз учиться, а то, так дальше форума и не поднимешься. По теме, что?

Ты ерничай где нибудь в другом месте, я специально сдерживаюсь чтобы не выразить свои эмоции и стараюсь нормально аргументировать, не устраивая срача в теме посвященной дохлому герою твоего пантеона. Ты хочешь в теме посвященной мертвому развести срачь? Ты правда этого хочешь?
Договор о ненападение в этой теме принимаю!
Так вот повторюсь, присвоение имени человека, который для кого то враг и провокатор, для кого то просто неудачливый гражданин, для кого то ***** полезший куда лезть не стоит, для кого то герой, для кого то жертва предательства своих, для кого то жертва беспредела властей, это далеко не дело вкуса.
На вкус и цвет товарищей нет(с)Поэтому когда я писал "дело вкуса" ,отвечая не тебе кстати,имел ввиду именно эту пословицу.Ферштеен?
А по чему ты судишь? По пяти минутам телебаса, смонтированными неумелым монтажером, или по в спешке прочитанной речи написанной не им? Вообще, говорить о качестве непрочитанного текста ссылаясь на общепризнанное мнение толпы признак недалекого ума, а выдавать чужое мнение услышанное от толпы так же не читавшей сабж еще и признак щербатой или отсутствующей совести. Подумай об этом на досуге
Я сужу по ЖКС, КВБО, а теперь еще и домофоны решил отжать наш ушлый мер.Это покруче его инстаграмм будет.
Это не инструмент выражения своего мнения. Это метод давления, для приведения пидера беспорядков к вынужденно равному диалогу с по конституции неравным, в госсударственной иерархии уровнем. Нормальный метод, но он не служит целям которые ты на него распространяешь. Тебя обманули, ваше мнение там глубоко безразлично
Что там по Конституции в п.5.Кто там является высшим носителем власти-НАРОД.А если его не слышат, то это нарушение Основного Закона и узурпация власти.И тот кто борется против такого режима-Герой! А тот кто еще и жизнь положил за други своя-Великомученник достойный Рая.Учи Священное Писание.Там много ответов на сложные вопросы.

Тем более, фамилия кончается на -ский. евреи будут скорее за, нежели против
так я вам скажу, как родному: вот этот самый "янукович" - оно таки созвучно слову "рабинович". И что?
"кегнес", правда, это просто какой-то выродок в этом ряду. Да еще и адольфыч

путаница будет с автором музыки гимна...

А ты все не угомонишься, боец:D какой слог, какая экспрессия, наши-ваши... слабенько, учиться, учиться и еще раз учиться, а то, так дальше форума и не поднимешься. По теме, что?

Тема Переименовать какую нибудь улицу на ул. вербицкого. он в Харькове на *** не нужен.
Тебе нечем ответить, на твои коменты можно забить.

В голосовании оказалось, что голосов - за - больше. У нас бандеровский город, либо я что-то не понимаю?
По теме - годный вброс и голосование.

предлагаю переиминовать улицу им.панцерника потьомкина.

Погибших также следует признать героями Украины посмертно, и канонизировать

О чем ты по этому судишь?
Шо мне как и всей громаде нагло залез в карман тот кто должен заботиться о благополучии громады.И вроде как присягал этому.Или он пальцы скрестил когда присягал?
если ты действительно считаешь его своим врагом, как хочешь показать в постах,
Я считаю его недостойным занимать пост городского голова.
должен читать его внимательнее чем слушать своих лидеров
Какое произведение вышедшее из под пера ГАК стоило бы прочитать кроме инстаграмм?
Уверен, это - лучшее ****** в инфовойне с ним.
Я ни на кого не смотрю через прорезь прицела, а тем более воевать.
В конституции много чего написано. Я тебе говорил о результатах.
А я конкретно о п.5 Основного Закона.
Я уверен что знаю его лучше тебя, только не советую поднимать со мной религиозную тему, я почти уверен что тебя обижу, а цели такой передомной не стоит, так что если хочешь обсуждать религию или святое писание, велькам в РиФ. Если начнешь здесь, я не виноват. Да, если чо я - атеист.
Помолчу.Во-первых договор о ненападение, а во-вторых тема не обо мне.
Тема посвящена Юрию Вербицкому!
Он не положил жизнь за други своя
Он, успешный, состоявшийся человек, отбросив домашний уют, приехал по своей воле защитить и мои права в том числе и при этом трагически погиб.
Единственное что я могу сделать, это хоть каким то образом постараться сохранить память о мужественном поступке достойнейшего человека.Он погиб и за меня в том числе.

Вечная Память и Царство Небесное, Юрий.
Помним и скорбим.

А для чего? Благодаря ему и его учению в этом мире убили людей больше чем благодаря чему либо другому. Если ты хочешь это обсудить в этой теме я не прочь, но ты вправду готов к этому и хочешь этого? Повторюсь, для таких бесед есть спецраздел Религия и философия.
Уважаемый, вы тут далеко не один поэтому обратите внимание кому адресовывался данный пост.;)Поэтому ваше участие тут ну никаким боком.Понятно излагаю?

Останнє редагування:
Теперь что, в честь каждого терпилы улицы называть? - Нет уж!

Не спешите, может еще херои появятся. Улиц на всех не хватит.

От вам делать нечего :іржач: ...улицы они переименовывают... :D

Это твои половые трудности кому адресовался какой пост. Это публичный форум, и пишешь ты для всех читателей и отвечать, на любой пост, может любой писатель. Личные сообщения в личке, а в теме - все для всех. Это принципы форумного общения
Принципы любого общения.Двое разговаривают, третий не влазь.Чай не на базаре.
а кому не нравится - в Израиль.
Аргументы закончились, начал про Израиль.Израиль тут каким боком.Это ж не госдеп.
А то что многим, "незаангажированным" гражданам видится достаточно вероятной версия его убийства боевиками майдана, это кстати характеризует.

Трудно искать "незаангажированным гражданам" черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет.

Вербицкий отдал самое дорогое -свою жизнь за всех нас.
Вечная память!

Назад
Зверху Знизу