4000 грн на місяць

юрий тимошенко

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Если верить Луцику - все задокументировано и это факт.
Канеш, как ему можно не вегить - Юга же полностью независимы пгокугог!:увага: И если пеця не пабидит, ему придется рассказывать, какого уя вместо надзора за соблюдением закона он занимался обезжириванием бизнеса, на котогый ему указал пеця. ;) Но, пэця ещё может добазарится, а Югику точно 3143да. Поэтому он ща всё шо хош задокументирует.

Если верить Луцику - все задокументировано и это факт.
Есть ли хоть одно дело, где у луцика не было все задокументированно, только дальше громких заяв дело никогда не заходит. Потом фигурантам ещё и компенсации из бюджета выплачивают и это факт. Так что у меня в связи с этим всего один вопрос: и эти люди называют Зе клоуном?

Если верить этому обсосу и его хозяину, то это диагноз - острая мозговая недостаточность.
Канеш, как ему можно не вегить - Юга же полностью независимы пгокугог!:увага: И если пеця не пабидит, ему придется рассказывать, какого уя вместо надзора за соблюдением закона он занимался обезжириванием бизнеса, на котогый ему указал пеця. ;) Но, пэця ещё может добазарится, а Югику точно 3143да. Поэтому он ща всё шо хош задокументирует.
Для того, чтобы верить луцику, как и парашенке, - это надо быть полным долбоебом.
Есть ли хоть одно дело, где у луцика не было все задокументированно, только дальше громких заяв дело никогда не заходит. Потом фигурантам ещё и компенсации из бюджета выплачивают и это факт. Так что у меня в связи с этим всего один вопрос: и эти люди называют Зе клоуном?
Как вы дружно набросились) Я вообще людям верю и агитриую за Каплина. Мужик видно, что надежный! Газ в 4 раза дешевле - вот где заживем! А Юлька явно хотела в 2 раза снизить, а половину в карман!

Как вы дружно набросились) Я вообще людям верю и агитриую за Каплина. Мужик видно, что надежный! Газ в 4 раза дешевле - вот где заживем! А Юлька явно хотела в 2 раза снизить, а половину в карман!
Я вас абсолютно поддерживаю. Плохо что Вы всю правду не пишите, ведь удешевление газа в 4 раза приведет к снижению тарифов на комуналку, транспорт и т.д., что в свою очередь приведет к повышению благосостояния людей в 8 раз!!!

Я вообще людям верю и агитриую за Каплина.
Да можешь хоть за черта лысого агитировать. Мне монопенисуально.

Газ в 4 раза дешевле - вот где заживем! А Юлька явно хотела в 2 раза снизить, а половину в карман!
Мне похеру на этот газ. Уже заебали этим газом.

Назад
Зверху Знизу