пьяный боцман
П
юрий тимошенко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Видео не доступно.
Зеленский тоже пиздел что ему Янык сто миллионов $ предлагал.. Ага![]()
доступно только на ютубе.
я не знаю, что там пиздел зеленский, но меня видео впечатлило.

Та не. Этот прикол в стиле Игоря Валерьевича. Провластные ближе к выборам что-то учудят.что только не придумают чтобы у власти остаться
скорее всего это подьёбка для Юлии Тимошенко была...
сделали кандидата с созвучным именем, чтобы бабушки на выборах перепутали и поставили галочку не там.... и теперь Юля ещё и виновата и денег давала этому Юре.. ага, все прям взяли и поверили в этот бред...
что только не придумают чтобы у власти остаться
Валерьевич скорее сделал бы Павла Алексеевича Порошенко..Та не. Этот прикол в стиле Игоря Валерьевича. Провластные ближе к выборам что-то учудят.

я не знаю, что там пиздел зеленский, но меня видео впечатлило.
Он его Зеленским задрачивает неплохо.Павла Алексеевича Порошенко..
Он технический кандидат, как и еще 40 в списке. Явно он не претендует на победу(разве что остальные передОхнут). И Юле он мешает - очевидно. Но подкуп это преступление. Если верить Луцику - все задокументировано и это факт.скорее всего это подьёбка для Юлии Тимошенко была...
сделали кандидата с созвучным именем, чтобы бабушки на выборах перепутали и поставили галочку не там.... и теперь Юля ещё и виновата и денег давала этому Юре.. ага, все прям взяли и поверили в этот бред...
что только не придумают чтобы у власти остаться

И главное такие серьезные сидят, кому он нах нужен, его изначально вкинули в список, шоб он потом вылез с таким заявлениемВсесвітньо-Броварське Телебачення
это сильно!
Пиздец, каких то два колхозника набивают себе цену![]()

Если верить этому обсосу и его хозяину, то это диагноз - острая мозговая недостаточность.Если верить Луцику - все задокументировано