Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист "Кварталу 95" підтвердив надходження коштів із РФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
откуда такая уверенность, особенно в свете последних залетов? Бабушка Беня в курсе этих хотелок и амбиций?

надо двигаться противоположным?
зы сколько нужно еще раз разбить голову, что бы не голосовать за темную лошадку?
может пусть как Рейган или Шварц он начнет? в начале с депутатов Криворожского района, блеснет и в далее в цари?. Глянем на результаты и если они приемлемы, я первый проголосую за него

Да у нас все кандидаты либо темная лошадка либо старая кляча... ни одного нормального жеребца :(

Нормально так видос за 2010 год. А как назвать человека который ***лу руку жмет для приветствия??

В том же 2010 году экс-министр иностранных дел, некто Порошенко декламировал:

" ПОДПИСАНИЕ ХАРЬКОВСКИХ СОГЛАШЕНИЙ БЫЛО ВЗАИМОВЫГОДНЫМ

россия не способна была вывести флот, а Украина - оплачивать необходимый ей газ, потому подписание Харьковских соглашений стало решением этих проблем.
У нас огромное количество других проблем, которые нам необходимо решать с Европой, и проблема Черноморского флота в этом перечне будет последней".

Как говорится Крымом больше, Крымом меньше..

Не надо вспоминать, это давно было.

Да у нас все кандидаты либо
Любезный, у кого это у вас? сможете обосновать, ваш высер в мою сторону. Хорошо бы с фактами, а лучше извиниться.
Или у вас гордости нет, вы просто *****и мечете?

Какая именно система? Судебная? Явно не хуже.
про полицию, прокуратуру замяли на всякий случай?
Судебная была говорите не хуже? тогда что он развалил :)
с логикой бедулька, но небось икспердом работаете?

Вы ничего про этого бандита не знаете, но страшилки ***ловские из одноглазников повторяете?
И не Порох его притащил, а Филарет. И у него есть на то причины.
Это во-первых.

Труханова Порошенко назначил или одесситы выбрали?
Это во-вторых.

И в-третьих. При чём здесь отделение церкви от государства? И что оно на самом деле означает? Вы в курсе или опять абы что ляпнуть?

Я знаю то, что притащили на вручение бандита, я знаю что труханов имеет росс гражданство, я знаю что никто из топкоррупционеров не сидит, я знаю что порох использует церковь в предвыборной кампании, я знаю что ни одно нападение на активистов не раскрыто
А на счет выбрали. Не несите чушь. Главное не как выбирают а как считают

В том же 2010 году экс-министр иностранных дел, некто Порошенко декламировал:
а в 1968 что он декламировал?
Лично мне, слова и дела любых людей до войны с Рашей, на сегодня не интересны.
Вы о небось тоже были строителем коммунизма или воином интернационалистом, неся доброе, вечное слово на русском, под красным знаменем

про полицию, прокуратуру замяли на всякий случай?
Судебная была говорите не хуже? тогда что он развалил :)
с логикой бедулька, но небось икспердом работаете?

Давно в суде были? Как долго дело рассматривается сейчас знаете, а как на счет "зловживання правом"? Захочешь отвод заявить а тебе на мол "правом зловживаешь". Да и с адвокатской монополией тож не все гладко. Хрен теперь в суд попадешь...., да и судей в регионах оч мало. Есть районы где вообще нет. а что с полицией? Отток кадров какой большой. Да и беркутят много переаттестованых уже в рядах полиции. Очистили систему называется.

Давно в суде были?
последние 2 года каждую неделю, а вы?
Какое это имеет значение?
не понимаете? но уже иксперд
там видите ли, не захотели быть терпилами. А вы вот только врете, хотя вас в гугле не забанили
Себе ляшка засунь в одно место
понятно, совет уровень деццкий сад.но тебе то жеребца подавай :іржач:
Итог. Ребенок с умным видом вещал про Я Знаю и пох.
Откуда знает, сообщить постснялся.

Значит Вы НИЧЕГО не знаете, но ***ловские страшилки повторяете? Ясно-понятно.
Ни на один из моих вопросов Вы ответить не в состоянии, а одноглазники тоже помочь не могут - зависли. :D

Попробую ещё один вопрос задать. Вы не в курсе, какой процент ваты в Одессе?
На вопрос о патриоте когда ответ будет?

Значит Вы НИЧЕГО не знаете, но ***ловские страшилки повторяете? Ясно-понятно.
Ни на один из моих вопросов Вы ответить не в состоянии, а одноглазники тоже помочь не могут - зависли. :D

Попробую ещё один вопрос задать. Вы не в курсе, какой процент ваты в Одессе?
Так а кого посадили то?

Назад
Зверху Знизу