Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Vladi*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 340
Юрист\Адвокат

Собственно хотелось бы найти юриста дабы жить не тужить, решать семейные вопросы, вопросы со всякими правоохранительными и прочими органами. Очень бы не хотелось получать ответ, я этим не занимаюсь,сферы которые интересуют на данный момент: семейное право, вопросы опеки, вопросы заключения договоров купли продажи недвижимости.
Хочу выслушать ваши предложения и сориентироваться в стоимости подобных услуг.

Собственно хотелось бы найти юриста дабы жить не тужить, решать семейные вопросы, вопросы со всякими правоохранительными и прочими органами. Очень бы не хотелось получать ответ, я этим не занимаюсь,сферы которые интересуют на данный момент: семейное право, вопросы опеки, вопросы заключения договоров купли продажи недвижимости.

Смешно )))

Ну на счёт жить-не тужить не знаю, а вот есть просто абонентское обслуживание наберите в гугле там полно будет и фирм и адвокатов вот и поинтересуйтесь.

ТС что именно вас интересует, вопрос продажи недвижимости, когда там зарегистрирован несовершеннолетний? или развод с разделом и лишением род прав одного из родителей? просто поверьте моему нескромному опыту, это разные дела и разные цены на них...

Найди женщину юриста и женись на ней или выйди замуж...

Найти женщину и выйти за нее замуж... вот это парни пошли, ей богу...:eek:

.

Вы как всегда..лишь бы кого нибудь обгадить.... Максим17 всё правильно написал..т.к. ТС свой пол не указал...

Вот именно, к сожалению.
Максим написал правильно, у меня тоже сложилось впечатление (до изучения значка) что пишет парень.

Максим написал правильно, у меня тоже сложилось впечатление (до изучения значка) что пишет парень.

да при чем тут сложилось впечатление что пишет парень, максим написал найди девушку и выйди за нее замуж...
это как в квнском номере, "ой, девочки после, того что я с ним сделала ночью, я как честная женщина должна на нем жениться..."

То ли с русским у меня беда то ли даже и не знаю...
Нужен адвокат/юрист который будет вести семью, возможно даже две семьи по всем возникшим вопросам будь то что угодно развод, опека, покупка жилья как для меня это семейный юрист решающий семейные вопросы, но возможно это можно назвать иначе, подскажите тогда как.
Ромари если вам смешно я рада что заставила вас улыбнутся.
Арагорн к сожалению неохота связываться с тыжюрист а потом искать его хрен знает где с деньгами или проваливать дело в суде если такое возникнет.
Фантастика спасибо вам за намек на "абонентское обслуживание" первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой и обязательно загуглю но вдруг кто то что то может посоветовать.
А про найти девушку и выйти за нее замуж это конечно идея неплохая, я подумаю над этим но для начала все-таки хотелось бы послушать вашего совета где б взять юриста, насколько дорого выходит абонентское обслуживание, надо ли?

Фантастика спасибо вам за намек на "абонентское обслуживание" первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой и обязательно загуглю но вдруг кто то что то может посоветовать.

для начала все-таки хотелось бы послушать вашего совета где б взять юриста, насколько дорого выходит абонентское обслуживание, надо ли?

абоненское обслуживание от 500 грн в месяц, а то и 1000 грн в месяц, хотя можно найти и за 2000 грн в месяц, и не зависимо от того обращаетесь вы или нет, а заплатить надо... советую есть вопрос, открыли справочник и ищите юристов, идете на консультацию, и выбираете который вам понравиться. и если он все хорошо сделает в первый раз, то к нему ходите всю жизнь. так обычно и делают, решили один вопрос сказали спасибо, возник следующий опять пришли к тому же юристу.

То ли с русским у меня беда то ли даже и не знаю...
Нужен адвокат/юрист который будет вести семью, возможно даже две семьи по всем возникшим вопросам будь то что угодно развод, опека, покупка жилья как для меня это семейный юрист решающий семейные вопросы, но возможно это можно назвать иначе, подскажите тогда как.
Ромари если вам смешно я рада что заставила вас улыбнутся.
Арагорн к сожалению неохота связываться с тыжюрист а потом искать его хрен знает где с деньгами или проваливать дело в суде если такое возникнет.
А про найти девушку и выйти за нее замуж это конечно идея неплохая, я подумаю над этим но для начала все-таки хотелось бы послушать вашего совета где б взять юриста, насколько дорого выходит абонентское обслуживание, надо ли?
Юридические услуги прежде всего услуги. А любые услуги основываются на доверии.
Существует два типа клиентов:
1. Готовы заказать услугу через интернет.
2. Готовы заказать услугу у человека по рекомендации. Сначала ищут знакомого юриста, потом спрашивают у знакомых и так далее.
Абонентское обслуживание физ. лиц считаю не приемлемой практикой. Так как одно из двух, или человека платит за воздух или юрист работает за воздух.

Найди женщину юриста и женись на ней или выйди замуж...

Да ладно. Мне муж как предложит с кем-нибудь посудиться, так я вешаюсь от его предложений. Потом дуемся на друг друга полдня.:(

Да ладно. Мне муж как предложит с кем-нибудь посудиться, так я вешаюсь от его предложений. Потом дуемся на друг друга полдня.:(

вообще не люблю по протекции родственников клиентов... это тихий ужас... как то на консультацию пришел подчиненный папы... бля... не знала как послать, так как дело дерьмо, не выплаченый кредит... банк подал в суд, но возьмись, так потом папе будут говорить, не возьмись... сразу начали говорить...

вообще не люблю по протекции родственников клиентов... это тихий ужас... как то на консультацию пришел подчиненный папы... бля... не знала как послать, так как дело дерьмо, не выплаченый кредит... банк подал в суд, но возьмись, так потом папе будут говорить, не возьмись... сразу начали говорить...

Радуйтесь, что не пришел папин начальник :D

У меня самый негативный опыт был с начальницей будущего свекра. Вспоминать страшно. Свекр чуть так и не остался бывшим.

Назад
Зверху Знизу