Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридический казус с штрафами, ваше мнение?

Re: Юридический казус с штрафами, ваше мнение?

а где в кабинете?? не нашел..
Електронні послуги - Керування належним користувачем.

Только там немного через **** по моему, если правильно помню, заполнять єто должен тот кто ХОЧЕМ им стать. :) а Владелец должен подтвердить, или что то такое.
Короче надо пробовать.

камер там дохуя и больше. только вот знака разрешающего *****ить 130 там не видел :(

Где там камер дохуя и больше, аж 2шт Полтава-Киев, и обе на 110км/ч

Официальная информация :D ну Трукамов тут нет.

как и нет камеры в высоком перед постом . на мосту в покотиловке, возле бандурки, в богодухове и еще в сотнях местах.

как и нет камеры в высоком перед постом . на мосту в покотиловке, возле бандурки, в богодухове и еще в сотнях местах.
Там указаны камеры, которые ведут фиксацию, и с которых приходят штрафы, а не просто которые висят...

Там указаны камеры, которые ведут фиксацию, и с которых приходят штрафы, а не просто которые висят...

камера на покотиловке работет. и штрафы фиксирует. а в списке ее нет...

Вот нагляднее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Пирятин я спиздел кстати:ги: там же просто копы пасутся, 2-я камера ближе к Борисполю, не помню как там селуха называется.

Димка, я что-то не пойму, а когда новенький водитель успел столько штрафов наловить?
Нет у него штрафов, но если будет больше 2 за 2 года то отымут права

Нет у него штрафов, но если будет больше 2 за 2 года то отымут права

Не уверен, но вполне возможно, что именно те штрафы будут считаться, когда у него полицаи права возьмут и в постанове фамилию укажут.

КОроче нужно ехать вместе с другом, который вот только что получил права и практически не умеет ездить - только с инструктором - в Киев, чтобы забрать его купленного и починенного там битка и отогнать в Харьков. Я выгоню машину за Борисполь а там пусть учится. Но вопрос в том - по трассе есть автоматические камеры, ловящие на скорость. Если за рулем буду я и я превышу - то штрафы получается придут ему, как владельцу авто, а у него 3 штрафа и лишение прав.

Ему, да три штрафа и лишение прав

не лишение, а пересдача экзамена после окончания срока действия временных прав

Не, временные права изымают и нужно заново все пересдавать и опять два года не нарушать.

Назад
Зверху Знизу