Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮрLOL

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
иногда сам поиск совершенства - уже самоцель

это слишком по-восточному :)

для японцев важен именно ПРОЦЕСС достижения результата,
для европейца сам РЕЗУЛЬТАТ,
а для наших важно БЕСПРЕРЫВНОЕ ОБМЫВАНИЕ ПРОЦЕССА ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА (с)

знаю)))
но это переворачивает весь мир вокруг

Можно сказать и так, можно немного иначе - "и пусть весь мир подождет" (с), а можно и вообще так - "это и есть мир" или даже так - "только это и есть мир". В общем, все зависит то того, где ты себя в этом мире видишь.

я сама по себе ходячий нонсенс, ты разве этого еще не понял?

женщин не нужно понимать ... (с) ;)

ну как жеж так?
я же белая и пушистая :rolleyes:

Вкладення

• 055.webp
    055.webp
    154.9 КБ · Перегляди: 77
это слишком по-восточному :)
увы, как раз восточной крови во мне не течет.
а японцами я восхищаюсь - они воспринимают мир таким, каков он есть.
и силы зла в том числе

Можно сказать и так, можно немного иначе - "и пусть весь мир подождет" (с), а можно и вообще так - "это и есть мир" или даже так - "только это и есть мир". В общем, все зависит то того, где ты себя в этом мире видишь.
весь мир - любовь, а ребенок - высшая точка этой любви.
как-то так, ящетаю

женщин не нужно понимать ... (с) ;)
вам это все равно не под силу ;)

З.Ы. коша зачотная, но неужели я такое впечатление произвожу? :rolleyes:

и силы зла в том числе

Чё ими восхищаться. Те же русские - хлебнул крепкого и в бой до самой до смерти!
Вот то ли дело китайцы! Они как ми, укргаинцы. Всё у них с подходцами. И сражения ни одного не выиграли (впргочем, как и ми), но держава у них великая!
как-то так, ящетаю

Не ты одна.

100%. А ты как думала?

не заставляй меня пересмотреть самовосприятие))))))

и ваще - приезжай, кофейку тяпнем :пиво:

и силы зла в том числе

да шо ж тя постоянно в готику тянет :)

как-то так, ящетаю

хух...уговорил

вам это все равно не под силу ;)

да собственно мы и без этого научились справляться ;) например - "идешь к женщине - возьми с собой плетку" (с) :D

это не коша ... это ого-го-го - целый снежный барс

Останнє редагування:
да шо ж тя постоянно в готику тянет :)
а при чем тут готика?
я как пример привела.

Го́ты — представители молодёжной субкультуры, зародившейся в конце 70-х годов XX-го века на волне пост-панка. Готическая субкультура весьма разнообразна и неоднородна, однако для неё в той или иной степени характерны следующие черты: мрачный имидж, может проявляться интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, любовь к хоррор-литературе и фильмам, любовь к готической музыке (готик-рок, дэт-рок, дарквейв и т. п.). Часто ошибочно причисляются к сатанистам или путаются с ними вследствие похожего мрачного образа и разных клише.
Готы имеют свой узнаваемый имидж, который за последнее время претерпел значительные изменения. Как бы ни развивалась готика, остаются два неизменных основных элемента: преобладающий чёрный цвет одежды (иногда с элементами других цветов), а также исключительно серебряные украшения — золото принципиально не используется, поскольку расценивается как символ обычных, избитых ценностей, а также цвет Солнца (серебро — цвет Луны).

В плане имиджа ранние готы отличались от панков лишь преобладающим чёрным цветом одежды и волос (с вставками белого, красного, синего или пурпурного) и серебряными украшениями. Они носили рваную одежду и даже ирокезы, хотя у готов ирокез был обычно чёрным и намного шире, чем у панков (выбрит только по сторонам, на висках). Многие их называли Dark Punks (Темные Панки) за внешнюю схожесть и в тоже время мрачное отличие. Также готы часто использовали в одежде сетку (как правило, рукава у мужчин) и имели оригинальный стиль мэйк-апа: очень белое лицо с большим количеством чёрной подводки для глаз (и мужчины, и женщины).
покажи мне, по каким из перечисленных черт ты мне готику приписал?
если я упоминаю силы зла применительно к японской культуре, то это может означать переизбыток книг Чхартишвили или фильмов типа "Звонок", "Проклятье" и т.п., но никак не пропаганда обозначенного выше стиля.
З.Ы. да, кста, я золото и брюли лю. слишком. а серебро не ношу - мне с ним неуютно /и клыки в полнолуние режутся ;)))))/

- МЭдаааааам!
- Я мадмуазель (с) :D

да собственно мы и без этого научились справляться ;) например - "идешь к женщине - возьми с собой плетку" (с) :D
угу. теперь осталось только научиться вам размножаться без нашей помощи, и дело в шляпе :D /мильпардон, что на больной мозоль всех мущщин :rolleyes:/

это не коша ... это ого-го-го - целый снежный барс
ключевое слово "ого-го-го" :D

а при чем тут готика?
я как пример привела.

покажи мне, по каким из перечисленных черт ты мне готику приписал?
если я упоминаю силы зла применительно к японской культуре, то это может означать переизбыток книг Чхартишвили или фильмов типа "Звонок", "Проклятье" и т.п., но никак не пропаганда обозначенного выше стиля.

Кис даже при всей моей фантазии мрачным готом я тя ну никак не мог представить

З.Ы. да, кста, я золото и брюли лю. слишком. а серебро не ношу - мне с ним неуютно /и клыки в полнолуние режутся ;)))))/

а вот в твоем хорошем вкусе никогда не сомневался :)

угу. теперь осталось только научиться вам размножаться без нашей помощи, и дело в шляпе :D /мильпардон, что на больной мозоль всех мущщин :rolleyes:/

без вашей помощи будет не так душевно - так шо мы уж как-нибудь по старинке ;)

ключевое слово "ого-го-го" :D

да, размах - это по-нашенски :D

Кис даже при всей моей фантазии мрачным готом я тя ну никак не мог представить
ну слава богу))))))
успокоил :D

а вот в твоем хорошем вкусе никогда не сомневался :)
это даже не вкуса вопрос, а того, что тебе лично идет.
но серебро от Nina Ricci смотрится так, что белое золото на моих пальчиках нервно курит в углу :D

без вашей помощи будет не так душевно - так шо мы уж как-нибудь по старинке ;)
вот за что тебя ценю я,
вот за что тебя люблю я (с) ;)

да, размах - это по-нашенски :D
ну дык, е-мое (с) :іржач:

ну слава богу))))))
успокоил :D

это даже не вкуса вопрос, а того, что тебе лично идет.
но серебро от Nina Ricci смотрится так, что белое золото на моих пальчиках нервно курит в углу :D

даже если это белое золото от тиффани, ван клиф энд эпилс, бушерон, граф и т.п. ? ;)
ПС - не знаю почему, но серебро как-то в принципе не воспринимаю как украшение :rolleyes:

вот за что тебя ценю я,
вот за что тебя люблю я (с) ;)

:іржач: ты даже не представляешь, как часто в последнее время я читаю эти строчки

а то :D

даже если это белое золото от тиффани, ван клиф энд эпилс, бушерон, граф и т.п. ? ;)
ПС - не знаю почему, но серебро как-то в принципе не воспринимаю как украшение :rolleyes:
Дим, из тебя потрясающе выгодный муж! :D

:іржач: ты даже не представляешь, как часто в последнее время я читаю эти строчки
главное, чтобы улыбался и дарил улыбки, когда это делаешь :клас:

Останнє редагування:
не совсем - я много ем :D
ты мне напомнил:

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофанистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки (с) :D

ты мне напомнил:

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофанистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки (с) :D

надеюсь, я тебе напомнил не-автора последней строчки - для меня это был бы непростительный недостаток :D

ребят, Вы форум с чатом не перепутали случаем? ;-)

Озгуд Филдинг Третий? :D

........эмммммм........зато миллионер :love::D

э-э-это плю-у-у-с (с)
ПС - этот третий мне начинает нравиться, несмотря на то, что "я мужчина" для него не является непреодолимым препятствием, а всего лишь "недостатком" :D.

ППС - да знаю,знаю, шо в ноты не попал :D

э-э-это плю-у-у-с (с)
ПС - этот третий мне начинает нравиться, несмотря на то, что "я мужчина" для него не является непреодолимым препятствием, а всего лишь "недостатком" :D.

ППС - да знаю,знаю, шо в ноты не попал :D

Дима, любофф не имеет границ :rolleyes:

З.Ы. Друзья говорят, у меня чудный баритональный дискант (с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу