Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Юрка,я тебя люблю!

да Юрок просто боится,
а кто б тут не обосрался?:D

2928.jpg

2927.jpg

2926.jpg

*****-*****...
Ну шо тут сказать?
- Беги,Юра!:D

Яхту и миллион долларов :D

Дешевка!:D

хранишь ранее запиляные фотки тока ТСки или всех телочек ХФ?
Была когда-то здесь одна дама, больная на всю голову, то же самое делала, потом ещё фотошопила и вываливала. Её уж нет, и Дэдд далече, а дело их живёт, по ходу. :(

Шотуд, юристы беснуются? Где тема про любовь к хирятне?

А в теме отписаться-тоже надо разрешение спрашивать у автора...?!:confused:
Подскажите,кто разбирается-просто я человек новый в данном формате общения...:rolleyes:

:D у тебя перед мужем получаецца включать тупую овцу, а тут почему-то нет? ***** бида-пичалько:D
наберись смелости и признай, шо решила тролльнуть, но не рассчитала, шо очко пластилиновое и решила втупую включить обратку с морозом, но въедливые твари не свелись:D

Была когда-то здесь одна дама, больная на всю голову, то же самое делала, потом ещё фотошопила и вываливала. Её уж нет, и Дэдд далече, а дело их живёт, по ходу. :(

да-да)) я в курсе, видела творчество

Яхту и миллион долларов :D
Снова одобряю твой вкус.:yahoo: Тут наши желания совпадают. Я сам хочу жёлтый "ламборджини" и бунгало на австралийском побережье.
Непонятно только, почему любя Его (в смысле Меня), ты хочешь не Его(в смысле Меня), а яхту и мешок "зелени":eek:
Женщины - загадошные существа :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

То есть с твоей логики он питал надежду увидеть лахудру,а увидел красоту,и разачаровано убег в кусты?:eek::іржач:
*** харе праздники отмечать:D

Так подожди. Та накачанная до ****еца - то не ты?:(:D

:confused:Не андэрстэндю я такую феню-сорри...:rolleyes:

а поиском вроде как научилась пользовацца - ну ничо, у приматов тоже не все сразу получалось, сначала банан чистить научились, потом *******:D
пожалуй тебе можно в темах поднасрать - хоть какое-то развлечение, а то может и осознание к тебе вернется:)

Цыц! Без слова "трамвайный" - обида навсегда!:D

Пох
Обижайся на здоровье:D

Снова одобряю твой вкус.:yahoo: Тут наши желания совпадают. Я сам хочу жёлтый "ламборджини" и бунгало на австралийском побережье.
Непонятно только, почему любя Его (в смысле Меня), ты хочешь не Его(в смысле Меня), а яхту и мешок "зелени":eek:
Женщины - загадошные существа :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Придут и все загадят:D

так может Юрка рассчитывал мадам с авы увидеть,а с реальностью не согласился,какбє...:
:D Тут надо что-то одно или не выкладывать в сеть свои фото или использовать скромнее аватары.

Кто создаст клона Юра и потроллит Надьку? :)

Надя - это не он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчанин Юрий Аникеев стал чемпионом мира по шашкам
photo_big.webp

Назад
Зверху Знизу