Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тише будь . не хами . а куда мне лезть ,я как нибудь без твоих советов разберусь.![]()
не ****и, а прислушивайся к старшим, да мотай на ус
та ты даже посрать без моего пендаля не можешь, а все самостийным себя мнишь не ****и, а прислушивайся к старшим, да мотай на ус
нет за тебя переживаю, а то набегут сейчас авторитетов ХФешных с 25 см и запинают тебяссыкотно? отож

Надя - твой Юра на рыбалке!![]()

и Урок
![]()

Шо не урка - то Юрка

быковать ты умеешь , и что ? чем тут хвастаться . ? тем шо общаешься как ***** ?
а почему бы и нет? тебе ж нечего мне предъявить по итогу и ебло замазываешь побыстряку и вопросы задаешь все тупее и не по делу, так шта рабочая схема, епта

нет за тебя переживаю, а то набегут сейчас авторитетов ХФешных с 25 см и запинают тебя![]()
я этого с восьмого года жду и никак не дождусь, ну когда ж уже?
нет за тебя переживаю, а то набегут сейчас авторитетов ХФешных с 25 см и запинают тебя![]()

ну, если ТСка именно такова , как на аве, то
![]()

После такой темы Юрка забанится на ХФ, очистит все списки контактов, сменит фамилию и передет в другой город.

"Юра прощай, Юра простиии
И мои ****** ужеее отпустииии."![]()

а ты их шкатулкой заинтересует и будет праздник и на твоей улицея этого с восьмого года жду и никак не дождусь, ну когда ж уже?