Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрка,я тебя люблю!

Та ****ец. Жена узнает - прибьет.:D

она закажет другой билборд. с фото Нади и надписью: "Ты моя последняя Надежда. Жена Сереги.":D

Надежда, не обижайся. Поступок твой, скорее всего бестолковый, но смелый. Если Юрий не оценит, вычеркивай его

она закажет другой билборд. с фото Нади и надписью: "Ты моя последняя Надежда. Жена Сереги.":D

:іржач:

Надежда, не обижайся. Поступок твой, скорее всего бестолковый, но смелый. Если Юрий не оценит, вычеркивай его

А я где просила назвать это гениальной идей?:D
Сама знаю что смело но глупо;)

предложи Юрику оТобедатЬ вКуллинингучах

написала б лучше белой краской под Юркиными окнами,и он шоп не позорица перед соседями замуж бы тебя и взял....и вместе б потом с асфальта надпись бы отдирали....сплотились бы в начале семейной жизни...

Я тоже одну форумчанки люблю, но ссусь — она охуенная, но сильно ****утая.

а я всегда предполагала, шо в умелых, любящих и сильных руках улетучивается вся женская припездь:rolleyes: неужели ****еж?:(

Шо, так и не проявился предмет страданий? От же ж трусло. Шо за мужик пошёл...:(

И?запостила фотку мою которую я лично в паблик выставляла,дальше что?))меня пол форума знают в лицо
Ты очаровашка :любов:

Мужики в реале так и западают, а поди ж ты, нужен только юра! :confused::rolleyes: Отжеж попадос :D

у меня подруга както с парнем расставалась
так другой такой приехал ее забрал , с вещами
но она потом вернулась обратно:D
первый оказался настойчивее

но там потом вернулась обратно:D

Со мной метод клина. Не работает
Потом еще хуже...уж лучше сама сидеть буду:D

но там потом вернулась обратно:D

а у меня подруга так замуж вышла и уже ребенка родила - счастлива, и ни о чем не жалеет ))

а он с хф?
давайте вычислять по ип :D

Не могла ж Надежда влюбиться в кого-то из публики. Не, на ХФ живут, влюбляются, женятся, рожают детей, разводятся и делят вилки и трусняки, развлекая народ подробностями интимной жизни...короче, юзеры в вирте пригрелись и тусят, как раньше в старой беседке, пыльной, полной бычков и обоссаной котами.:D:D:D

Не могла ж Надежда влюбиться в кого-то из публики. Не, на ХФ живут, влюбляются, женятся, рожают детей, разводятся и делят вилки и трусняки, развлекая народ подробностями интимной жизни...короче, народ в вирте пригрелся, как раньше в старой беседке, пыльной, полной бычков и обоссаной котами.:D:D:D
:іржач:

Назад
Зверху Знизу