Допомагаємо ЗСУ!

Yurets мои искренние Извинения(

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13515
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Yurets мои искренние Извинения((((

Юра, прошу прощения, что буквально пол-часа назад проезжая по московскому возле 7-этажки (поворот на Ак. Павлова) увидел эту неприятную ситуацию и Тебя((((
при этом я не остановился, по причинам, которые были, но не оправдывают автовзаимопонимание(((( Прошу прощения за свой проступок :(

Если кто может -- помогите Юре, он в ДТП попал -- последний в "паровозике" из 3-машин Вито-Ланос- Юра :(

Обидно самому за себя, что не смог помочь Юре......

Останнє редагування:
Де это?

Звонил Юрка, просил телефон Александры - отправил смской. На мой вопрос подъехать и помочь Юра отказался. :(

От ё!
Надо же как не подфартило Юрцу:(

:(

вот мля...

Сочувствую Юрцу, хоть и не знаком с ним. Ситуация неприятная.

Ну нифигассе. Я видел седня этот паровозик, только необратил внимание на машины - спешил. Там прадо первым был вроде как.

В такой ситуации главное бдеть.Обязательно в протоколе чтоб указали тормозной путь всех авто,менты это игнорят,и свидетелей,в том числе родственников.
Желательно все по фотографировать.

Тока шо разговаривал с Юрой - вроде отделается по ОСАГО. Подробней сам напишет.

Извините,на секундочку заскочил - к двум часам в страховую.Огромное всем спасибо за сочуствие ! Еду по Московскому,в левом ряду для поворота на Академика.Возле поворота на Броненосца через трамвайные носы выткнулись три машины.Сбавляю скорость(впереди толпа),и тут джипяра дергается передо мной на поворот к семиэтажке.Я - руль вправо,все внимание на него,а впереди до Ланоса - метра три-четыре.Тормоз не помог....Ланос почти стоял,толкает Вито.У меня - левый передок,бампер,фара левая,у Ланоса - задний бампер,поперечная балочка в багажнике внизу,крышка багажника погнута,передний бампер немного.У Вито - задний бампер и чуть-чуть вогнулась задняя дверь.Менты быстро оформили,был комиссар страховой...Как будет дальше - напишу....Еще раз спасибо !

что в протоколе написали в итоге?

неприятная ситуация
удачи, тезка, делаю чтоб все решилось подешевле и побыстрее...
железо то таке, наживное.

Ну нифигассе. Я видел седня этот паровозик, только необратил внимание на машины - спешил. Там прадо первым был вроде как.
Паравозиков по городу сегодня много. На Очковской 2 состава.:rolleyes:
В такой ситуации главное бдеть.Обязательно в протоколе чтоб указали тормозной путь всех авто,менты это игнорят,и свидетелей,в том числе родственников.
Желательно все по фотографировать.
Были ли значки (Ш) на автомобилях с шипрезиной?

Это узнать не так уж просто.Нужно дождаться когда наряд сдаст протоколы в гаи.2-3 дня максимум.Или за бапки.
э... а когда подписывал не читал разве?:confused:

очень скользкая дорога сегодня... я сам немного подохуел... неожиданно довольно...

Много, на Московском/17 партсъезда кажется 2 джипа ( один точно, второй не рассмотрела) и на О. Яроша две лоб в лоб , но стояли уже не на дороге, значит давненько это было и дайцы все что-то писали.
yurets искренне сочувствую, после такого хруст и скрежет металла еще долго в ушах звенит:(

Назад
Зверху Знизу