4000 грн на місяць

Юра Луценко шалит

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
У меня мнение с точностью до наоборот. Идиот Шуфрич с подружкой по голове Герман опять в качестве главных обличителей и кладезей нравоучений. Где наша Богословская пропала? Скучно без нее. :D
Впрочем дай Бог чтоб этом "министер" (или другой) или его отпрыски нажрались в Украине и отдубасили например допустим Тertonа. Буду только рад - воспринимайте это как хотите. Избиратели достойны тех кого избирали.
з.ы. Чтоб не было лишних вопросов - мне Герман и прочие тошнят не меньше других. А зачастую и больше.

Это ж надо!.. Оказывается Луценко у нас жертва беспредела немецких полицейских!... к тому же Шустер (какое совпадение!) приготовил немалое количество белизны для чистки запачканого мундира министра в виде таких же жертв бесчинств со стороны полицейских разных стран и цитированием подобных случаев с нашими гражданами за рубежом, в том числе в исполнении того же Луценко (видимо всю ночь лопатил интернет в поиске таких же прецедентов)... Есть такое понятие как "линия защиты", когда порочащие обвиняемого факты пытаются подвести к какой-либо истории (зачастую выдуманной) в целях минимизации наказания...

Впрочем дай Бог чтоб этом "министер" (или другой) или его отпрыски нажрались в Украине и отдубасили например допустим Тertonа. Буду только рад - воспринимайте это как хотите. Избиратели достойны тех кого избирали.
з.ы. Чтоб не было лишних вопросов - мне Герман и прочие тошнят не меньше других. А зачастую и больше.

Вас "дубасят" часто? Министра ВД не избирают. Вы, как я понимаю, сторонник хуманиста-проффесора? Ну, этот пацифист известный. :D

если я правильно нашёл, то Посилання видалено В гостях "Шустер Live" - Юрий Луценко

Куда нажымать штобы посмотреть?

в разделе "Видео" там оно ещё в анонсе спустя несколько часов после заявленного 21:25 - или там на редактирование LIVE несколько часов требуется?
(Шустер бля, мог-бы и пошустрее редактировать своё LIVE...)

Вас "дубасят" часто? Министра ВД не избирают. Вы, как я понимаю, сторонник хуманиста-проффесора? Ну, этот пацифист известный. :D

Луценко (вместе со своей партией) был сначала избран, а затем отказался от мандата депутата в пользу министрского поста. Не был бы он избран, не стал бы и министром.

к тому же Шустер (какое совпадение!) приготовил немалое количество белизны для чистки запачканого мундира министра в виде таких же жертв бесчинств со стороны полицейских разных стран и цитированием подобных случаев с нашими гражданами за рубежом, в том числе в исполнении того же Луценко (видимо всю ночь лопатил интернет в поиске таких же прецедентов)... Есть такое понятие как "линия защиты", когда порочащие обвиняемого факты пытаются подвести к какой-либо истории (зачастую выдуманной) в целях минимизации наказания...
чета я тоже не вкурил, нафик нам какую-то студентку показывали с ее сопливой историей про поляцкий беспредел...Немцы и поляки ИМХО немного разные люди
з.ы. Аня Герман хоть и размазывала Юру как хотела, но прикумарила своим пламенным спичем

Луценко (вместе со своей партией) был сначала избран, а затем отказался от мандата депутата в пользу министрского поста. Не был бы он избран, не стал бы и министром.

Депутатство не является необходимым условием для получения министерского портфеля в Украине.

Например, министр экономики Данилишин депутатом никогда не был.

если я правильно нашёл, то Посилання видалено (Шустер бля, мог-бы и пошустрее редактировать своё LIVE...)

Посилання видалено[/URL] - Смеялся.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, каналья,Украина.:D

Опал, ты где? А мож Луц приезжал в Германию, чтобы повидаться с Демьянюком? Шо там оноллитеги на этот счёт себе думают? :іржач:

Опал, ты где? А мож Луц приезжал в Германию, чтобы повидаться с Демьянюком? Шо там оноллитеги на этот счёт себе думают? :іржач:

Да 100 %, инструкции от гаранта ему притаранил.

А набухался для конспирации...

Следы заметал.

Без каментариев

Министр внутренних дел Юрий Луценко подтвердил, что во время конфликта в аэропорту Франкфурта упоминал о нацистском прошлом этого государства. Об этом он сказал в пятницу в эфире «Шустер Live», передает «Украинская правда».

По словам Луценко, он не сдержался в ответ на реплику немецкой стороны, что он «не имеет здесь (в аэропорту) прав». «Я сказал, что мои права начались здесь после 1945 года, а Гитлерюгенд давно закрыт. Это – правда», – сказал Луценко.

Как известно, в Германии упоминание о нацистском прошлом этого государства является глубочайшим оскорблением.

Во время телеэфира Луценко также сказал, что не держит зла на Германию и собирается посетить прием в посольстве ФРГ в Киеве на следующей неделе.Посилання видалено

Вы читать всегда не умели или за последние 4-е года разучились? :
....з.ы. Чтоб не было лишних вопросов - мне Герман и прочие тошнят не меньше других. А зачастую и больше.
Министра, да, не избирают. Это верно. Но Луценко-убоище, полевого командира-праститутку ещё как. И не раз! Как Вы там говорите - "как я понимаю"... Теперь я точно понимаю кто это мурло выбрал.

з.ы. На "шустром" из этой чаморости сделали просто героя. И не меньше! Противно до тошноты. Впрочем чего ещё от этого "рупора свободы" можно было ожидать...

Вы читать всегда не умели или за последние 4-е года разучились? :

Министра, да, не избирают. Это верно. Но Луценко-убоище, полевого командира-праститутку ещё как. И не раз! Как Вы там говорите - "как я понимаю"... Теперь я точно понимаю кто это мурло выбрал.

з.ы. На "шустром" из этой чаморости сделали просто героя. И не меньше! Противно до тошноты. Впрочем чего ещё от этого "рупора свободы" можно было ожидать...

Да страшный тип! Я уже понял, что уважением вашим он не пользуется. А кого вы уважаете? Кто у нас читать умеет?
Проффесора и привел, поскольку он оппонент Луценко. Не он? Так кто? Ленчик-косячок?

Да страшный тип! Я уже понял, что уважением вашим он не пользуется. ……..
Проффесора и привел, поскольку он оппонент Луценко. Не он? Так кто? Ленчик-косячок?
Проффесор не может быть оппонентом Луценко, каков бы не был проффесор, но у Луценко масштаб не тот, ему скорее с Шуфричем тягаться, в одной весовой категории и в одном «режиме» работают.
А вы уважаете Луценко? Уважали ли его до 2009 или и сейчас он герой вашего романа?

Проффесор не может быть оппонентом Луценко, каков бы не был проффесор, но у Луценко масштаб не тот, ему скорее с Шуфричем тягаться, в одной весовой категории и в одном «режиме» работают.
А вы уважаете Луценко? Уважали ли его до 2009 или и сейчас он герой вашего романа?

Среди них нет "героев моего романа". Это не про меня. Я их делю на вменяемых и невменяемых. Луценко у меня в первой группе. Вторая - Янук, Инна, Аня, Настя. Да все регионалы, пожалуй. ;)

Ганна Герман это что-то...

Гагагагагагагагагагагагагагага.....
Масштаб не тот... :іржач::іржач::іржач:
Такое впечатление, что вы говорите о Черчилле или об Иоанне Павле Втором, а не о проффесоре.

Если Луценко пьёт водку, то Януковичу, вероятно, "чифирнуть бы ништяк".

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Да страшный тип! Я уже понял, что уважением вашим он не пользуется. А кого вы уважаете? Кто у нас читать умеет?
Лёнчик??? Вы, что то путаете болезный. Это ж Ваш сектант-кумир. Это ж Ваш спонсор цветной. Причём найпервейший. Это ж его оболдуи в палатках на майдауне(в основном) яйца поотмораживали. Не так? Не смешите мои тапки!
Среди них нет "героев моего романа". Это не про меня. Я их делю на вменяемых и невменяемых. Луценко у меня в первой группе. Вторая - Янук, Инна, Аня, Настя. Да все регионалы, пожалуй. ;)
Диагноз ясен - если Луценко вменяемый. Тerton - .....

прототип реальных событий:
Посилання видалено

особенно понравилось вконце появление Тимошенко...

Назад
Зверху Знизу