Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный живодер в поселке Старый Салтов.

этот мальчик вымещает таким образом всю боль, которую ему причинил этот мир
он ненавидит всех кто имеет отношение к принятию законов в стране

к четверошклашке хоть политику и законопроекты не вплетайте.

В далеком 1974 году мои одноклассники, несколько мальчиков, как раз в 4 классе, замучили в классе котенка. Потом они выросли и все попали в тюрягу. А мы им объявили бойкот тогда.
Это я к тому, что путь мальчика предопределен.

У мальца явно патология - лечить принудительно, и далеко не факт что поможет.

а кто должен это определять? кто-то тебя определил бы усыпить и твоих детей и что тогда скаал бы? почему думаешь, что ты самый умный и самый правильный? тут явно видно что у тебя мания величия, и ты сразу решил для себя кого усыпить. так что если бы это было правдой, то ты был в первых рядах. тут ***ть и психологом быть не надо, чтобы с одного твоего комментария выявить в тебе желчное, завистливое ***.
если я подобное буду делать, то пусть и меня убьют.. у меня нет маний н каких, просто я вижу в каком мире я живу, у нас нет ни законов, ни справедливости.... часто только так можно решить проблему.

автор, поддержу!!
Жаль нет закона давить таких садистов...

автор, поддержу!!
Жаль нет закона давить таких садистов...
Закон как раз есть и его совсем недавно ужесточили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только живодер несовершеннолетний

этот мальчик вымещает таким образом всю боль, которую ему причинил этот мир
он ненавидит всех кто имеет отношение к принятию законов в стране
этот мальчик когда подрастёт, то не исключено что он и тебя встретит на улице вечерком, вот потом ты по другому заговоришь. это *****, а не ребёнок.

Отвечаю: есть только мама и сестра чуть постарше.
Мама бывшая зечка. Понятно, да?

ЗЫ: вызывали ментов, написали заявление. ХЗ что теперь. Ждем телодвижений от участкового, но бросать это дело не намерены.

хз что тут можно сделать.
и я о "сделать" - не имею ввиду нормализацию психического здоровья пацана - за него пока несет ответственность мать. А именно как оградить обычных людей от ублюдка

Закон как раз есть и его совсем недавно ужесточили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только живодер несовершеннолетний

не, я имела ввиду: око за око, зуб за зуб, чтобы ****ь наказывали его же методами, он щенка головой об асфальт и ****ь об асфальт головой, мне не жаль таких ни детей, ни взрослых. Жестокость нужно давить на корню. А такого закона у нас нет.

собакосрачь форэва
ублюдкосрачь энтер
***** ты.... тут дело не в собаках, а в том, что этот выблядок вымещает своё зло на том, кто слабее и не может защититься... был бы он по взрослее, то ****ил бы бомжей. я тебе таких примеров привести могу много из жизни....

***** ты.... тут дело не в собаках, а в том, что этот выблядок вымещает своё зло на том, кто слабее и не может защититься... был бы он по взрослее, то ****ил бы бомжей. я тебе таких примеров привести могу много из жизни....

Не реагируйте на это "тело" оно зарегистировало клона специально, чтобы ****ь именно в этой теме.
Явно кто-то из "обиженных" мною в свое время на SFW.
Игнорируйте убогого.

Назад
Зверху Знизу