Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ***, это шедевр! У тебя хуёвый вкускакая-то хуита...

а ты уверен,что это он?Один мой знакомый записал песню

Я присутствовал при записи(и отговаривал)а ты уверен,что это он?![]()
, в качестве аргумента выложил сей опус на суд посторонних людей.а это,случайно не Паша 2?Я присутствовал при записи(и отговаривал)

а это,случайно не Паша 2?![]()
 йоу гэнгста шит покушай кала.я так и знал!Ждём отборный советский юмор

..полюбасуПолучше пол сонца будет полюбасу))

запел о наболевшем?да это мой трек про старого—онаниста незнайку с ХФ
я так и знал!
..полюбасу
запел о наболевшем?
хм... Андрюша Р - Паша2а это,случайно не Паша 2?![]()
 кде логика, сударь???Знаток ещё тот прям Вассерман, и тоже онанист вот сколько совпаденийя так и знал!

хм... Андрюша Р - Паша2кде логика, сударь???
Павло2,твой "архисовременный" юмор,на тему рукоблудие(которая преследует,по ходу,тебя с детства)стал часто повторяться.Стал серым и исчерпал себя.советский юмор
про старого—онаниста
вижу надпись на картинке МАСТУРБАЦИЯ
Если твой комариный мозг не может генерировать юмор на другие темы,то перестань позориться!и тоже онанист
Аяяй,Паша2 оправдывается!Успокойся,дружок.Это картинка с частично размытыми буквами..Но если ты не перестанешь...то скоро все буквы будешь видеть как на картинкеЧётко чёрным по белому вижу надпись на картинке МАСТУРБАЦИЯ УХУДШАЕТ ЗРЕНИЕ
Что проверяю?Тебя хрен поймешь,то ты видишь буквы,то не видишь...Картинку то зачем такую нашли, ежедневно проверяете?
да это мой трек про старого—онаниста незнайку с ХФ
Чётко чёрным по белому вижу надпись на картинке МАСТУРБАЦИЯ УХУДШАЕТ ЗРЕНИЕ
Пол Солнца получше будет чем Андрюша,или андрюша получше чем Пол Солнца?Получше пол сонца будет полюбасу))
Я бы не удивился,если бы мне сказали,что Андрюша Р и Паша2 это один и тот же ученик 11ого класса средней школы)))хм... Андрюша Р - Паша2 кде логика, сударь???

***... частично размытыми говоришьЭто картинка с частично размытыми буквами

ты спалилсяНо если ты не перестанешь...то скоро все буквы будешь видеть как на картинке
Это картинка с частично размытыми буквами
Что проверяю?Тебя хрен поймешь,то ты видишь буквы,то не видишь...
И последнее!Ты слышал о знаках препинания?
Смотрю и ты тут, как рыба в водечувствуешь ты себя комфортно на ХФ(у тебя правильная подпись)...

Тебя хрен поймешь,то ты видишь буквы,то не видишь...
Смотри не удивись когда зрение пропадётЯ бы не удивился

Это риторический вопрос, такого ****а как "пів сонця" ещё никто не слышал даже школорепер вас превзошёл умойся фуфел.Пол Солнца получше будет чем Андрюша,или андрюша получше чем Пол Солнца?
Короче мутный ты тип,Павло,и чувствуешь ты себя комфортно на ХФ(у тебя правильная подпись)...
ну вот, уже и предметы с людьми кажуться мутными, процесс пошёл))))Короче мутный ты тип
Ну Паша сто пудей не школьниг, а Андроид, вроде да, примерно такого возраста)))Я бы не удивился,если бы мне сказали,что Андрюша Р и Паша2 это один и тот же ученик 11ого класса средней школы)))![]()
***... частично размытыми говоришьты спалился
я например никогда не искал в интернете такие картинки, зачем ты озадачил себя таким поиском вопрос? ой вопрос.
Термоядерный бред!Чётко чёрным по белому вижу надпись на картинке МАСТУРБАЦИЯ УХУДШАЕТ ЗРЕНИЕ.
****ец ты опозорился сам)))

А ты не находишь,что данный школорепер нравится только тебе?даже школорепер вас превзошёл

Я тоже не слышал пів сонця!такого ****а как "пів сонця" ещё никто не слышал
Может быть!Но в развитии он остановился в начальных классах!Ну Паша сто пудей не школьниг

А ты не находишь,что данный школорепер нравится только тебе?
Кстати,он вызывает уважение у меня больше чем ты!Знаешь почему?Потому,что он хоть что то пытается делать в музыке,в отличии от тебя!А ты тупорылый *****бол,живущий в своём мирке,понятном только тебе
Як це не чув там такий собі рахіт грае, його ще павлом великим звуть, до речі принципово з маленької літериЯ тоже не слышал пів сонця!
Может быть!Но в развитии он остановился в начальных классах!
Мне лично ***** на твоё уважение к кому-либо, это твоё личное дело, не пытайся показать свою значимость.Знаешь почему?
НИ-ЧЕ-ГО и даже онанизма нет. не переводи стрелки.А что есть у тебя,кроме онанизма?НИ-ЧЕ-ГО!
С чего ты решил что мне нравиться его творчество ******?А ты не находишь,что данный школорепер нравится только тебе?
очередная попытка незнайки уйти от ответа. Может лучше поведаете зачём искали подобные картинки в интернете? ась?Термоядерный бред!
Не дам(Dj ProHor не даст соврать)!!!